• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

父母对孩子的爱是真的那么无私吗

你爱你的孩子无论他是美是丑
你爱你的孩子无论他是聪明还是愚蠢
你爱你的孩子无论他是乖巧玲珑还是碍手碍脚
你爱你的孩子无论他是叫你骄傲还是叫你悲哀
你爱你的孩子无论他是成功还是失败
你爱你的孩子无论他是如何的平常
你爱你的孩子无论别的孩子比他优秀多少
你爱你的孩子无论他的生活是否一帆风顺

你真的爱他吗

这样的爱才是无私的

最近学会了给女儿梳头

为此要早起半个小时
细细的
密密的
笨是笨了点
但慢工出细活
小姑娘在自己手里
一会就变了个样子
真正体会到了做父亲的成就感
下一步打算变几个花样
只有马尾巴是不行的
想尝试一下辫子,两把刷子等 :O

回复:父母对孩子的爱是真的那么无私吗

我爱我的孩子因为他很帅
我爱我的孩子因为他很聪明
我爱我的孩子因为他很乖巧玲珑
我爱我的孩子因为他很令我骄傲
我爱我的孩子所以我希望他成功
我爱我的孩子所以我希望他不平常
我爱我的孩子所以我希望他比多数孩子优秀
我爱我的孩子所以我希望他一帆风顺

我不管有私无私 , 我爱我的孩子

回复:最近学会了给女儿梳头

最初由 [ 微硬 ] 发布
最近学会了给女儿梳头
真正体会到了做父亲的成就感
下一步打算变几个花样
只有马尾巴是不行的
想尝试一下辫子,两把刷子等 :O
看来我们也应该再生个女儿

我也记得我小时候我爸爸给我梳辫子

别人说我成了大姑娘了
可是只有一次
通常是我外婆给我梳头的
我总是说外婆我要高高的辫子
:yes: 我爱我的孩子尽管他不是很英俊,
           我爱我的孩子尽管他并不是天才般聪明
           我爱我的孩子尽管他懒得洗他的袜子,
           我爱我的孩子尽管他并不出类拔翠,
            我爱我的孩子尽管他的房间总是杂乱无章,
            我爱我的孩子尽管他的字写得不是很好,
    但 ,他的长笛吹得很棒,                                                   
             他的身材挺拔,
             他还讲究绅士风度,
             他很会体谅别人,帮助别人  ,
              。。。。。。                                
            我们爱我们的孩子,他也爱我们。
我没有孩子,所以我不知道.
但是自己的孩子到底还是和别人的孩子不同的吧.
最初由[加州梦]发布
但是自己的孩子到底还是和别人的孩子不同的吧. [/QUOTE
以前我喜欢所有的孩子(0-5岁的孩子)经常买东西给他们,一种很纯纯的爱。后来有了自己孩子,整个世界里只剩下了他,不再喜欢别人的孩子。所以我想人在对待自己的孩子和别人的孩子之间一定有差别的。这是我的个人体会,不代表所有的看法。
我也爱着我的孩子,无私的爱着他,虽然我不知道将来他会不会爱我,但是我还是那么的爱他。天下父母心啊~~~~
哦???水晶妹妹真想不到你已经结婚生子了呀?那...我还应该叫你妹妹吗???好疑惑!
最初由[加州梦]发布
哦???水晶妹妹真想不到你已经结婚生子了呀?那...我还应该叫你妹妹吗???好疑惑! 你不知道吗?我以前发过帖子是讲我的生活甜蜜的。我说过我的老公从拍拖到结婚到现在儿子都4岁了,还叫我宝贝。你没有看过吗?呵呵,不过我想我们应该差不过大吧,因为我不是很老啊!
哈哈哈,你一点都不老.而且心态很重要.只要保持一颗乐观开朗积极向上的心,人永远都是年轻的.
今年20,明年18.
我更羡慕你了哦.

不是说

孩子总是自己的好嘛。无论她如何,只要是你自己的,你就会觉得好,这是血缘。

我想,世上没有绝对的无私,父母也需要有回报,但是如果没有也不会特别计较,这就是无私了。
哈哈
我得把孩子她爸给找到先
然后在说孩子