• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°
楼主: inoo

孔子学院教局下周三表决 料500人踩场

坚决反对孔子学院。MLGB的自己都不相信还要人家相信啊。
TTG 发表于 2014-10-26 08:56

而且要断绝所有的经济政治人员的联系,最好是断交。

"而且剥夺了其他孩子学习中文的权利。"

看来教中文成了孔子学院的专利了。没有孔子学院,孩子们就学不成中文了。
XianSheng11 发表于 2014-10-26 09:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要这样理解吧?不一定是指所有的孩子, 确实会有一些孩子。。。因为加拿大的中文学校绝大部分是收费的, 免费资源很少, 但孔子学院是免费教育.。。。也就是说, 剥夺了穷人家的孩子学习中文的权利, 包括华裔与非华裔。

有些是以反共产党为名,靠政府养的狗粮,这些人定期出来发表一些反华言论,向主子展示自己的工作,以便政府保持预算来养活这些吸血鬼。

越闹越惹人反感。
zhounouya 发表于 2014-10-26 08:56

在本地人看来,华人只知道窝里斗,本地人非常受用。不然就会威胁到本地人的利益。你们继续斗吧,最好能打起来 。

抵制孔子学院没商量!中国的孩子还没学上,管到加拿大来了。有本事先把双重国籍的事情办了,否则,我们的孩子如何学中文不关中国P事。

- 此帖来自无忧论坛手机版
humble 发表于 2014-10-26 09:24

搞了双重国籍也没用,你还是没有户口本身份证,到哪个城市都是外地人,办任何事都不方便。不要再傻等什么双重国籍了。

在本地人看来,华人只知道窝里斗,本地人非常受用。不然就会威胁到本地人的利益。你们继续斗吧,最好能打起来 。
哈簿 发表于 2014-10-26 09:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是谁闹了, 不就是先轮子和藏独到多伦多教育局闹的吗? 我本来不想点名的, 因为考虑到这些组织不应该人人都是这样的, 可是实在忍不住了。。。我们华人的脸可是被这帮狗日的败类给丢尽了.

是啊,轮子和藏独这么闹,如果你也组织去闹,岂不是跟他们一样水平,有什么区别吗?正如有个泼妇大街吗你,你也站在大街上跟她对骂,是不是观众觉得你修养极高?

评分

关你屁事 + 1

这些轮子最讨厌,在初期,我对他们还比较同情,但看多了他们的所作所为,感觉这些人像精神错乱,丢华人的脸。不知道他们所谓的‘真’,善,忍,在哪里。现在沦落为和台独,藏独沆瀣一气的反华组织。

抵制孔子学院没商量!中国的孩子还没学上,管到加拿大来了。有本事先把双重国籍的事情办了,否则,我们的孩子如何学中文不关中国P事。

humble 发表于 2014-10-26 09:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从数学的角度来看中国的中小学教育要比加拿大好很多, 人家尊重教学规律, 不乱来, 不会象安省一样改革成不学乘除, 到了高中和大学狼狈不堪! 我有时给这儿的学生辅导数学,看了还真是凄凉.。。。
中国的小孩没有学上, 你也就不要说笑话了. 你回国走走, 能找到一个村庄吗, 别听网上胡扯!

还有, 中国的教师也只拿了很低的工资, 可是从不以罢教威胁来谋取利益, 作为一个教师, 我对他们的师德表示崇高的敬意。

500 人踩场,数字这么精确,可见组织者的背后操纵。不打自招!

是啊,轮子和藏独这么闹,如果你也组织去闹,岂不是跟他们一样水平,有什么区别吗?正如有个泼妇大街吗你,你也站在大街上跟她对骂,是不是观众觉得你修养极高?
mindyou 发表于 2014-10-26 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大这个地方, 没办法吧!你闹我不闹, 到是变成你完全代表民意了。老子可不是轮子、藏独能代表的, 这帮脑残有多远给我滚多远!

"是不是反嬴政?"这不是废话吗?这点是非观都没有还是人吗?

不过嬴政也没有无耻的搞孔子学院。

中共一个马列主义政党,烧孔庙,撅孔陵的凶犯,却打着孔子学院的旗号,挑战无耻的极限

inoo 发表于 2014-10-26 10:15

你讲的是毛左时代,现在是邓右时代,中共还是一个纯马列主义的政党吗?你很萌啊!

回复 10# 克 飞

拉倒吧,踩场还能变了天?无非就是泻泻粪而已,结果早就摆在那了.

难到你能代表的不去的人?

加拿大这个地方, 没办法吧!你闹我不闹, 到是变成你完全代表民意了。老子可不是轮子、藏独能代表的, 这帮脑残有多远给我滚多远!
克 飞 发表于 2014-10-26 10:21

mindyou 发表于 2014-10-26 10:11

可是你不去闹,他们去,本地人只能听他们的声音。他们自然而然的成了华人的代言人。不要太儒。