• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

林则徐

楼主

加拿大真该禁一下毒了,上至自由党、新民党党魁,中间的省长、市长,甚至市长候选人们,还有刚去首都提丈八枪发疯的那位ISIS,都和大麻冰毒有着密切的联系。这大清的老路,要重走一遍啊!

沙发
加拿大真该禁一下毒了:thumbu:

板凳

二钱白粉面,[size=13.63636302948px]真主来附体。
[size=13.63636302948px]丈八点钢矛,渥京闯禁地。

地板
回复 1# 从来没有救世主

为什么她重复发贴你不封? 为什么她一个人用不同ID攻击我, 你们视而不见?

从来没有救世主 发表于 2014-10-24 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要想禁毒还得支持保守党当政。自由党粉丝不干啊。

回复  从来没有救世主

为什么她重复发贴你不封? 为什么她一个人用不同ID攻击我, 你们视而不见?
seaweed 发表于 2014-10-25 01:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不说清楚“她”是谁,让人如何办?

回复  从来没有救世主

seaweed 发表于 2014-10-25 01:00

我无法确定那是一个人,所有投诉的帖子都处理了,如果有遗漏请逐条报告。

如果对个别ID有意见,可以去意见版投诉,总版可以封IP,有些权限我没有。

你不说清楚“她”是谁,让人如何办?
xuxi 发表于 2014-10-25 09:41

贴你看到了, 就是所谓的龙子, 老子, 以柔制刚那三位一体的畜生. 曾有网名, 东方顺, 随遇而安等等, 其它先不讲

从版比较清楚, 他跟东方顺比较熟 :-)

我无法确定那是一个人,所有投诉的帖子都处理了,如果有遗漏请逐条报告。

如果对个别ID有意见,可以去意见版投诉,总版可以封IP,有些权限我没有。
从来没有救世主 发表于 2014-10-25 12:02

那天一点报告, 竟然说我90秒之内不得重复投诉, 怪了, 我还没投诉呢, 哈哈, 谁定的系统

我意见版早就投诉了, 而且也知道牧版肯定是屏蔽的走过, 你们也就对窗窗处理的很快

你当版主这多年, 不是跟东方顺很熟么?

从来没有救世主 发表于 2014-10-25 12:02

还对个别ID有意见? 你屏蔽我的帖是没读读?

其实, 有投诉就屏蔽这活, 交给机器做算了. 这个浪费从版这么个人材

那不是个别ID, 那是三...... 一个人穿着三件行头. 据说还是个家族

但我不怕, 我只是要告诉大家, 这些口口声声说中共弄虚作假的ID们是个什么嘴脸.

现在又生了个小畜生, 当然不在你的版块, 你没权限, 这咱懂

谢谢从版百忙之中屏蔽我的帖, 您心苦啦

贴你看到了, 就是所谓的龙子, 老子, 以柔制刚那三位一体的畜生. 曾有网名, 东方顺, 随遇而安等等, 其它先不讲

从版比较清楚, 他跟东方顺比较熟
seaweed 发表于 2014-10-25 22:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

提到“东方顺”,让俺想到另一个名字“华顺”也是一个人。