• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 椒主

着急!请教电脑问题,谢谢!

谢谢庭长!俺试试看。
椒主 发表于 2014-10-24 10:08

push一下, 试了没?:-D

回复 13# 云高天阔

新电脑上只有昨天和今天的新邮件。
今天下午送老机子去Staples维修,维修人员说老机子上的邮件全丢了除非找专业的数据恢复专家,费用1000刀以上。
老邮件丢了就丢了吧、、、、、、、、:-(

谢谢大家的帮助!

回复  云高天阔

今天下午送老机子去Staples维修,维修人员说老机子上的邮件全丢了除非找专业的数据恢复专家,费用1000刀以上。
老邮件丢了就丢了吧、、、、、、、、

谢谢大家的帮助!
椒主 发表于 2014-10-24 17:43

sorry to hear !!

回复 18# 云高天阔

谢谢领导关心!

回复  云高天阔

谢谢大家的帮助!

不会那么贵,有专门的恢复数据软件

可以电话咨询报价,如果那些邮件对你来说比较重要的话

找老外当然贵。。。

亲,不要去找staples 吧,电脑店应该有做数据恢复的。

回复  云高天阔

谢谢大家的帮助!

1000刀以上,这在打劫好吗。
我的几个旧邮箱密码忘了,都没法进去。老邮件基本是垃圾,就是联系的邮箱地址都没了比较烦。

俺的老奶奶级别的笔记本电脑今天寿终正寝。
老机子本该早点淘汰,由于不知道如何转到新电脑收发OUTLOOK EXPRESS的邮件,俺一直让老奶奶坚持收发邮件直到今天死机。

请问还能找回老机子上的邮件吗?如果要找回老机子上的OUTLOOK EXPRESS的邮件,必须维修老机子吗? 如何用新机子继续收发OUTLOOK EXPRESS的邮件?

谢谢!谢谢!
椒主 发表于 2014-10-23 17:41

我不知道你是用什么e-mail的,我用的是hotmail,就算 outlook express 不工作了,直接登录outlook,也能查到你所有的信件,也可以查看联系人。

我的电脑也是 xp 的,但是莫名其妙地是 outlook express 从来就不工作,怎样也弄不好,office 自带的 outlook 也是无法工作,我也难得去研究了,现在就用 windows live mail,就可以查看所有的信件了。

Outlook will no longer work on 17 November 2014----support ending

不会那么贵,有专门的恢复数据软件

可以电话咨询报价,如果那些邮件对你来说比较重要的话

找老外当然贵。。。
黄真真 发表于 2014-10-24 18:10

西人的店确实贵,俺图近,小镇上没有华人的店。
重要的邮件俺一般都有备份,丢了一些近期没有及时备份的。算了,不想在旧机子上花钱了。
谢谢

亲,不要去找staples 吧,电脑店应该有做数据恢复的。
久石让的粉丝 发表于 2014-10-24 18:24

谢谢狗狗的粉丝!不想在旧机子上折腾了。

1000刀以上,这在打劫好吗。
我的几个旧邮箱密码忘了,都没法进去。老邮件基本是垃圾,就是联系的邮箱地址都没了比较烦。
枫月无边 发表于 2014-10-24 21:20

枫月,俺也脚得好像被打劫。
请问你的玫瑰长得怎么样?
你比俺会伺候花草。俺明年早春想给俺的沙漠玫瑰做几棵备份,请问你有插杆的经验么?

我不知道你是用什么e-mail的,我用的是hotmail,就算 outlook express 不工作了,直接登录outlook,也能查到你所有的信件,也可以查看联系人。

我的电脑也是 xp 的,但是莫名其妙地是 outlook express 从来就不工作,怎样也弄不好,office 自带的 outlook 也是无法工作,我也难得去研究了,现在就用 windows live mail,就可以查看所有的信件了。
lapine 发表于 2014-10-25 09:33

小兔,俺是自己花钱注册的局域名。
俺先前也是以为服务器上有备份,后来打电话问 Domain Hosting,才知道 Outlook Express 没有备份 ,收到邮件就自动下载到俺的主机。
不备份可能是为了预防客户邮件被盗。

Outlook will no longer work on 17 November 2014----support ending
Pintys 发表于 2014-10-25 10:12

请问是 Outlook 还是 Outlook Express?

请问是 Outlook 还是 Outlook Express?
椒主 发表于 2014-10-26 12:34

是Outlook,但IT 要求转为Gmail.
链接:Gmail---learn.googleapps.com/gmail
        Calendar---learn.googleapps.com/calendar