• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

舌尖上的多伦多

楼主
有位朋友问我这里有什么好吃的,做些介绍。可是每个人的口味不同,喜好也会不同。我曾经在微信上写过几篇“舌尖上的多伦多”,不知要是放在这里,对这位朋友可有帮助?
沙发
舌尖上的多伦多(二)         
城市广场里的人和豆制品专卖店,他们家的豆腐花,说是多伦多最好吃,那是一点都不为过,那个细腻嫩滑,感觉只要把它放进嘴里,就会[attachimg]110554自己往你喉咙里滑去似的。还有芽菜炒肠粉,是孩子们和我都爱吃的,至于煎豆腐和萝卜糕,那就不如另外一家二十年的老店的了。   

板凳
赞!!:thumbup:

地板
有位朋友问我这里有什么好吃的,做些介绍。可是每个人的口味不同,喜好也会不同。我曾经在微信上写过几篇“舌尖上的多伦多”,不知要是放在这里,对这位朋友可有帮助?
绛雪 发表于 2014-10-22 21:37

我常听人说多伦多的餐馆有很多很好吃的东西。可是我除了吃些日本韩国菜,很少上中餐馆吃东西。

希望你继续的介绍,能多介绍点他们的特色菜和特点最好。

谢谢!

我常听人说多伦多的餐馆有很多很好吃的东西。可是我除了吃些日本韩国菜,很少上中餐馆吃东西。

我很喜欢看菜(谱),你继续的介绍,希望你能多说点他们招牌菜的特点。

不错。。。

豆花看上去不错,想喝一碗。
另外几碟看上去有点油腻。

我很喜欢看菜(谱),你继续的介绍,希望你能多说点他们招牌菜的特点。
陆仁 发表于 2014-10-23 09:06

请陆仁推荐日本和韩国菜馆,谢谢!

舌尖上的多伦多(二)         
城市广场里的人和豆制品专卖店,他们家的豆腐花,说是多伦多最好吃,那是一点都不为过,那个细腻嫩滑,感觉只要把它放进嘴里,就会
绛雪 发表于 2014-10-22 22:29

那个芽菜炒肠粉挺诱人的!:-P

舌尖上的多伦多(二)         
城市广场里的人和豆制品专卖店,他们家的豆腐花,说是多伦多最好吃,那是一点都不为过,那个细腻嫩滑,感觉只要把它放进嘴里,就会
绛雪 发表于 2014-10-22 22:29

雪,还有续了没?俺等着听呢,喜欢听介绍吃的。:-D

啊?一天一篇那不是要把我吃破产?有续,一个星期一篇。

啊?一天一篇那不是要把我吃破产?有续,一个星期一篇。
绛雪 发表于 2014-10-24 00:39

芽菜炒肠粉也是黄三记??后面那个豆腐是哪家的?同学,要注明地址店名啊。否则你这不是害人吗??

芽菜炒肠粉也是黄三记??后面那个豆腐是哪家的?同学,要注明地址店名啊。否则你这不是害人吗??
黄真真 发表于 2014-10-24 01:46

是黄三记对面的豆腐花点店啊。