• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

月入萬四以下巿民不應有投票權?一人一信要求工聯會馬上表態!

我想象出一种快速不停的混乱交错运转的脑电波图像

一亿个里有一个坏蛋一点不算多.。。。这些人要不是坏蛋, 怎么会拿到诺贝尔奖? 钱是这么好拿的吗?
哦, 对了, 刘晓波说明64广场没发生什么你们这么不谈了呢?

劉曉波~(四君子)抱著良知來講出六四真相,齊踢爆支聯會謊言
克 飞 发表于 2014-10-23 21:46

你又窜到刘晓波关于六四天安门广场他没有看见流血事件的事(对刘晓波入狱事件来说,这是另一件事)来了。过去脑子很聪明的人,脑子出了问题,常会表现成你这样。异常兴奋,但是窜来窜去,失去通常的逻辑和次序。

你又窜到刘晓波关于六四天安门广场他没有看见流血事件的事(对刘晓波入狱事件来说,这是另一件事)来了。过去脑子很聪明的人,脑子出了问题,常会表现成你这样。异常兴奋,但是窜来窜去,失去通常的逻辑和次序。
和者盖寡A 发表于 2014-10-23 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我讲话的思路正常的大学生都能明白, 听得比大部分人都明白。。。

我讲话的思路正常的大学生都能明白, 听得比大部分人都明白。。。
克 飞 发表于 2014-10-23 22:02

从销售人员的基本素养上,你很差,你在与别人交流时,从不理会别人(哪怕是刚刚所过的东西)说的东西,只顾一个劲地说自己的话,有没有逻辑,有没有针对性,你好像全然不知。
最要紧的是,一个不懂得聆听对方的销售人员,无法将东西很好的销售出去。你应该感谢我给你指出来这一点。顾客问你东,你答西,你还一心想兜售你的东西。

从销售人员的基本素养上,你很差,你在与别人交流时,从不理会别人(哪怕是刚刚所过的东西)说的东西,只顾一个劲地说自己的话,有没有逻辑,有没有针对性,你好像全然不知。
最要紧的是,一个不懂得聆听对方的销售人员,无法将东西很好的销售出去。你应该感谢我给你指出来这一点。顾客问你东,你答西,你还一心想兜售你的东西。
和者盖寡A 发表于 2014-10-23 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没想销售东西给你, 因为你永远也无法接受别人的东西.。。和你讨论问题是没有意义的. 只不过看着你反复推销你的同一网站的垃圾贴有些烦才回帖开化开化你的.

我没想销售东西给你, 因为你永远也无法接受别人的东西.。。和你讨论问题是没有意义的. 只不过看着你反复推销你的同一网站的垃圾贴有些烦才回帖开化开化你的.
克 飞 发表于 2014-10-23 22:31

如果你还做销售的话,好好回味一下以上两贴。:wink:晚安