• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: TorontoRCMP2

港民含泪斥外部势力操纵 占中2天给2500 zt

那就等着10个250的调查结果吧

你数一数有多少占中人,一共需要多少钱?再乘上坚持的天数。
和者盖寡A 发表于 2014-10-22 17:44

“占中” 者每人都是二百五,再乘上人数。。。。。。。

“占中” 者每人都是二百五,再乘上人数。。。。。。。
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-22 18:47

我没有看到一丝虔诚,只是亵渎。

克 飞 发表于 2014-10-22 08:09

CCTV的东西和日人民报的东西,可信性很低。

外国势力的进入?
一个普通市民不普通,她比香港警察与情报部门消息都灵通。

CCTV的东西和日人民报的东西,可信性很低。
canadaloner 发表于 2014-10-22 19:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人民日报的东西起码比加拿大的东西来得可信吧,象TDSB对孔子学院的毁约, 我可是对这种以民主的名义进行背信弃义十分的反感.。。。这很不严肃.
    那中国是否可以开个会, 表一把决把香港回归的一国两制的承诺统统作废,

人民日报的东西起码比加拿大的东西来得可信吧,象TDSB对孔子学院的毁约, 我可是对这种以民主的名义进行背信弃义十分的反感.。。。这很不严肃.
    那中国是否可以开个会, 表一把决把香港回归的一国两制的承诺统统作废,
克 飞 发表于 2014-10-22 19:17

你应该知道信誉值多少钱吧?

我没有看到一丝虔诚,只是亵渎。
和者盖寡A 发表于 2014-10-22 19:05

你如果做到有一点虔诚,你就会去遵照上帝的旨意去行。支持所谓 “雨伞革命” 有悖上帝的教导。

大妓院的统计数字说有1.6亿人都退裆了,看谁造谣!
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-22 17:10

你的数字太保守,低估了人家的胆量,现在是1亿8呀。

提没提:法帖支持的给钱吗?
还有媒体“公正”报告的给钱吗? :-D

哈哈!偷龙转龙盗贴出的视频,那个女演员声泪俱下,演技的确不错!难道那导演竟然不知道香港人是说广东话吗?,为什么弄了个非常纯正的京片子来假冒香港人呢?因为这段新闻是用来给大陆十三亿人看的,并非让香港人看的呀!证明那段片子是在北京拍的,如果演员讲广东话,大陆人怎听的懂?不过不知大陆人是否还是那么容易受骗的?

两天二千五,去了廿天,就两万五啦,难怪偷龙转凤盗垂涎,不过示威人数动拙过万,多时十万,一万人廿天就2亿五千万,十万人那二天也是2亿五千万,算下来应该超过十亿了。他们究竟怎么个派法?像银行挤提那样人龙排上几条街?为什么梁振英和中央不去找证据抓人,却那么无聊搞视频去骗人呢?唉!造谣也该聪明点啊!

五毛泼污水,是一早就预料得到的事。某五毛“基督徒”,是这个论坛最丑恶的嘴脸之一,与骡子不相上下。
还有人说“人民日报东西来得比加拿大可信”,病得不轻,实在是来错了地方。
有时候我在想,因为这个论坛“祖国”外派机构的人经常看,当成“侨务工作的窗口”。是不是有人故意表现活跃,做给人看挣表现呢?

评分

canadaloner + 1

“人民日报东西来得比加拿大可信”?脑袋长到屁股去了!是哪个马屁精说的?

“你如果做到有一点虔诚,你就会去遵照上帝的旨意去行。支持所谓 “雨伞革命”” 有悖上帝的教导。
TorontoRCMP2 发表于 2014-10-22 20:26

对!不过多了一句,最好改为:“你如果做到有一点虔诚,你就会去遵照上帝的旨意去行。支持所谓 “雨伞行动”。因为“革命”只是中央扣的帽子,找借口来个反革命!

尿壶里的风暴。让香港再闹腾一段时间。

五毛泼污水,是一早就预料得到的事。某五毛“基督徒”,是这个论坛最丑恶的嘴脸之一,与骡子不相上下。
还有人说“人民日报东西来得比加拿大可信”,病得不轻,实在是来错了地方。
有时候我在想,因为这个论坛“祖国”外派机构的人经常看,当成“侨务工作的窗口”。是不是有人故意表现活跃,做给人看挣表现呢?
阿姆司壮 发表于 2014-10-23 00:20

你 “大炮” 为什么被封?换了个马甲放 “大炮” 也不觉得脸红?