• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

臭鼬总在俺窗户根附近放屁,夜里熏得睡不着,有啥好办法解决

楼主
如题如题,昨又没睡好。木有垃圾箱在院里,也木有吃的,嘛都木有。
沙发
如题如题,昨又没睡好。木有垃圾箱在院里,也木有吃的,嘛都木有。
久石让的粉丝 发表于 2014-10-21 08:23

长的啥样子?是不是来告诉你该买奖票了?

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳

帮顶,好同情你! 大伙又没好办法,请快快支招。

地板
在窗口附近放些橘子皮或柠檬皮会使skunks不愿靠近。我想草地里可能有蛴螬等昆虫,得喷Nematodes杀灭。在附近装一盏能感知物体移动自动开启的灯会赶走臭鼬。

评分

云高天阔 + 4 赞!

谢谢!今晚就試再买彩票

很大的一个可能就是你家有很多(虫)蚂蚁。

试看一圈,去掉这可能性。没东西吃的话,它就自然不来,起码少来。

臭味相投啊!

在窗口附近放些橘子皮或柠檬皮会使skunks不愿靠近。我想草地里可能有蛴螬等昆虫,得喷Nematodes杀灭。在附近装一盏能感知物体移动自动开启的灯会赶走臭鼬。
枫林愚公 发表于 2014-10-21 10:31

这种鼠俺见过,还有照片呢。

这么严重啊,那得多少鼠啊,鼠窝?

回复 9# 黎丽
一个臭鼬就够受了,来一群就得搬家了!这种臭鼬要是放一个屁,不要说是人,就是美洲狮或黑熊,也能熏的几分钟缓不过气来。如果与它喷出的液体直接接触,有可能造成很严重的伤害。所以别看它胆小,整天战战兢兢的,没有凶猛的动物敢于伤害它。

回复  黎丽
一个臭鼬就够受了,来一群就得搬家了!这种臭鼬要是放一个屁,不要说是人,就是美洲狮或黑熊,也能熏的几分钟缓不过气来。如果与它喷出的液体直接接触,有可能造成很严重的伤害。所以别看它胆小,整天战战兢兢的,没有凶猛的动物敢于伤害它。
枫林愚公 发表于 2014-10-21 17:03

是吗?没经历过。我上次拍片的时候很近很近,就在我脚边走过,没闻到有味道呢。

回复 11# 黎丽

臭鼬喷射恶臭液体是一种垂死挣扎的手段,不到最后关头它是不会那么干的。你站在那里没有伤害它的意思,它更不会主动攻击人类。毕竟它是一种胆小的动物。
因为这种加拿大条纹臭鼬外观漂亮,很多人把它们当宠物饲养。这时候它会和人相处的很好。

回复  黎丽
枫林愚公 发表于 2014-10-21 17:03

太厉害了!比小强还要强!:laugh:

回复 13# 黄真真
要不要养一只当宠物?

回复  黎丽

臭鼬喷射恶臭液体是一种垂死挣扎的手段,不到最后关头它是不会那么干的。你站在那里没有伤害它的意思,它更不会主动攻击人类。毕竟它是一种胆小的动物。
因为这种加拿大条纹臭鼬外观漂亮,很多人把它们当宠物饲养。这时候它会和人相处的很好。
枫林愚公 发表于 2014-10-21 17:56

这末可爱?但我还是不敢,他会喷我家狗狗的。哈哈哈