• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

三胖又调戏了狗粮一把

楼主
据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正恩指导朝鲜人民军航空与防空军第1017部队和第458部队战斗飞行员进行了在公路机场的起降训练。

报道称,金正恩在现场了解气象条件和公路机场状态,亲自拟定飞行任务后,突然呼叫了有关作战机场旗下的多机种歼击机。飞行员们娴熟地完成战斗飞行操作,成功进行了视力目测和着陆。

金正恩赞扬称,朝鲜的飞行员按照他的要求,具备了高超的飞行技术。

在训练中,一架歼击机以超低空滑过公路机场上空并完成横转动作,金正恩称,他没有给这样的任务,这位飞行员非常勇敢,当着最高司令官的面展示自己的飞行技术,可以看出平时通过高强度的训练不断提高了飞行技术。

金正恩指示陪同的指挥成员对这位飞行员予以高度评价,并转达自己的问候。

金正恩强调,防卫朝鲜的领空不受天气和时间的约束,现代战也在极为恶劣的环境中进行,飞行员为了随时在任何情况和条件下都圆满完成所肩负的空中战斗任务,就要在像实战一样的不利条件下多进行训练。

金正恩称,今后应进一步加强飞行训练,把飞行员们进一步锻炼成为可以熟练地对付现代战的“天空敢死队”。

朝鲜人民军总政治局长黄炳誓次帅、朝鲜劳动党中央书记崔龙海、党中央部长吴日晶和韩光相参加上述活动。
沙发
你的攻略失败之处:
金三胖只能使党国的形象受损。

金三胖就是一坨臭大粪,躲还来不及呢,可有人就是以他自豪。

板凳
你的攻略失败之处:
金三胖只能使党国的形象受损。

金三胖就是一坨臭大粪,躲还来不及呢,可有人就是以他自豪。
canadaloner 发表于 2014-10-20 14:32

--------------------------------------------
最不醒目的是,三胖还看不到危险走近他了。是啊,有哪个独裁者能够反省自身,罪己惠人呢?

地板
三胖在亚运会成攻地让世界关注了一把, 更有意思的是, 让这些喜欢造谣的人过了一把瘾。

满妹妹啊,连金三胖都成了意淫的理由了,好可怜哪。可怜到了我都忍不住要开导你几句了。

国家领导人的健康状况和行踪成为机密,因而造成传言四起,那只能在最野蛮最落后的国家发生。

余下的,就不用我再说了吧。

提高点素养吧,别老出丑。你好像还是要人把你当成回事的吧?当然你有权出丑。如果你喜欢出丑,俺也不拦你。