• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: runawaytrain

出离愤怒:凭什么让我们“滚回中国去!”

这很难说是种族歧视。这是对毛左无德的控诉。

我觉得看了我们华人被骂成狗后还选ford,简直就是民族的罪人。同胞们,就为了自己的那点私利,就不能团结起来选一个可以保护我们的华人吗?我们都有同样被歧视的经历,现在是该团结起来宣战的时刻了。

看到国人还和打日本时一样,一盘散沙,只顾自己,我真伤心,这样下去,我民族会继续被人骂做狗,子子孙孙永无出头之日。这就是我们到加拿大的初衷吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

滚回英国去!!!!这儿的土地不是你的.。。

你是杀进来的, 我是请进来的.。。。。谁该滚?

赞同正大服务公司网友,首先,中国人大家要团结。

赞同正大服务公司网友,首先,中国人大家要团结。
西湖荷花 发表于 2014-10-10 12:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

团结是一定的,要跟加拿大所有人团结,否则被人家排斥也没什么可说的,华人更要提高自己的素质,把自己当加拿大人,该交的税要交,不该拿的福利不要千方百计去拿,许多当地人对移民最反感的就是这些.对华人种族歧视的事情,不是就会在这里瞎叫吵架,而是行动起来,要不更让人看不起.

英裔就不稀罕了。。。稀罕的是这种话出自很多国人的口中, 在51网我已经被无数这种国人骂过了。,,,这是最伤心的。
克 飞 发表于 2014-10-10 10:04

他们不是国人,他们是香港人和台湾人,也不是汉族,我是支持苏格兰独立的,只有这样所谓英国人最后的一点傲气才会磨平。

他们不是国人,他们是香港人和台湾人,也不是汉族,我是支持苏格兰独立的,只有这样所谓英国人最后的一点傲气才会磨平。
哈簿 发表于 2014-10-10 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

英国人的傲气是从你身上来的,你会离开中国投靠这里就是对人家的肯定.
你应该跟人家学傲气,作为加拿大的傲气.否则被人看不起是你问题造成的.

多伦多所有有投票权的亚裔就冲这一点都应该投亚裔候选人的票。

多伦多所有有投票权的亚裔就冲这一点都应该投亚裔候选人的票。
哈簿 发表于 2014-10-10 12:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这是制造种族歧视,中国要做的提高自己素质,把自己当加拿大人,为了加拿大投票,你这样的是把中国狭隘的东西带过来是非常坏的.还好加拿大你这样的人很少.你这样的人确实要滚回中国.

滚回英国去!!!!这儿的土地不是你的.。。

你是杀进来的, 我是请进来的.。。。。谁该滚?
克 飞 发表于 2014-10-10 12:22

:clap::clap::clap:

华人买房都喜欢往西人区靠,卖生意都特意标明是西人客,可一上51,都喜欢高举民族主义大旗,那个义愤填膺啊,呵呵,连号称做西人教官的这位林作者都这样。

公平的讲,挑起种族歧视的话题对投票帮助很大。

如鲠在喉 发表于 2014-10-10 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以为中国的土地都是汉人的吗?干脆人类都自杀了.你这样的人杂确实要滚回中国,你这么仇恨加拿大为什么还来加拿大?

要我说:这是上帝的土地,不是你的!!!

评分

呱呱 + 1