• 实时天气:多伦多 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°
楼主: 矫海涛

回拒载去吞票海航坑客连环套

这一段不是一般的搞笑,涛哥你要是抱着这种心态来看待事情,这扣永远无解,不过非常好奇的是你这官司到底打得怎样,请别忘了在这里与大家分享。
多羡鱼少结网 发表于 2014-10-6 22:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里两个问题:
1,如果航空公司对没有签证的旅客都拒绝登机是合理的,那么所有的落地签都是假的;
2,航空公司是要赢利的,为什么拒载无签证旅客以至于损害自己的利益和名誉,影响生意?

这里两个问题:
1,如果航空公司对没有签证的旅客都拒绝登机是合理的,那么所有的落地签都是假的;
2,航空公司是要赢利的,为什么拒载无签证旅客以至于损害自己的利益和名誉,影响生意?
落日浮云 发表于 2014-10-6 23:03

你这样说未免有些武断,在没有从领事馆那得到确切的信息什么条件可以落地签之前最好不要做些结论性的推断。

正常情况下在准备走落地签这条路之前应该问问领馆什么情况下可以落地签,毕竟没听说谁办过落地签。可是咱们涛哥这个工作不做自作聪明的就去试了,这就是前面帖子里我说他办事不靠谱的原因,他不是没有时间问,而是他自以为是。他和我们不一样,在这方面做了很多研究,犯这种低级错误实在是匪夷所思。。。。。。。以至于我都有点怀疑。。。。。。。。。。。

第2个问题请见我引用文章的红字部分。

痛5你啥也不懂瞎支持个球?!
多羡鱼少结网 发表于 2014-10-6 22:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我支持贴主。你懂个球。小屁孩。

先谢谢。是支持我,还是支持海航啊?
矫海涛 发表于 2014-10-6 20:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当然支持你啊。难道支持海航?

这里两个问题:
落日浮云 发表于 2014-10-6 23:03

1, 理论上, 还有旅客不是坐飞机, 可以坐大巴, 从香港入境; 还可以步行啊.....

2, 因为中国政府给航空公司的罚款或者其他处罚更多, 所以拒载就成了航空公司的选择. 如果你从中国坐飞机去美国或者加拿大, 没有签证也上不了飞机, 不过那是因为怕偷渡.

其实还有一个办法, 可以买一张从从北美在北京转机到东南亚或者香港的机票, 到北京机场以后申请落地签证入境. 我猜的, 没有试过.

反正我是不懂, 听听了。我还没遇到紧急情况, 都是早早的就搞好了..。。确实很想知道紧急时怎么处理. 在加拿大又没有秘书或相当的熟人。

回复 1# 矫海涛

顶了!海航实在是不敢恭维(n)

回复 1# 矫海涛

辛苦了,好长的文章。
海航还没有和国际接轨,以后不坐就算了。

提醒楼主,适可而止。您此处张贴垃圾公司的负面广告,小心吃官司。
这辈子,打死也不再坐海航了。
矫海涛 发表于 2014-10-6 20:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

提醒楼主,适可而止。您此处张贴垃圾公司的负面广告,小心吃官司。
SUPERFAN 发表于 2014-10-7 18:06

没搞错吧?等着吃官司的是海航。

回复  矫海涛

辛苦了,好长的文章。
海航还没有和国际接轨,以后不坐就算了。
wahahacanada 发表于 2014-10-7 17:33

谢谢。为了让更多的海外大陆移民同胞早日回国自由探亲免签,不上当挨宰,辛苦点也是值的。

当然支持你啊。难道支持海航?
痛扁五毛奴 发表于 2014-10-7 00:10

多谢支持。只是很奇怪,怎么会有支持海航的,是哪来的神仙?

没搞错吧?等着吃官司的是海航。
矫海涛 发表于 2014-10-7 20:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是英文, 肯定是不可以的.。。。你可以对政府和非赢利机构和政治家爆光, 但是对于私人和赢利的企业是不可以的, 有隐私保护法.。。那怕是银行, 也是不可以的, 因为银行在这儿不属于政府机构.
也就是说, 你可以打官司, 但不可以在公共媒体上发布不利于对方信誉的信息,那怕是事实, 对方是可以告你的, 当然你如果没有钱也无所谓。

不过, 这儿使用的是中文。不是官方语言,能否作为证据, 就不知道是怎样的了?

看完了楼主的长文, 除了对落地签的细则不清楚外, 海航人员还算很专业的, 我要是海航服务人员, 可能会把楼主列入不受欢迎名单.

回复  矫海涛

顶了!海航实在是不敢恭维
melanie红 发表于 2014-10-7 17:28

多谢支持。马上就到最后一段结局了。先透露一下,结果是置于死地而后生,我回来了。想知道是哭回来的还是笑着回来的吗?