• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我是香港人,不是中国人,看看都是谁在占中。

一群王八蛋.。。不是人:laugh:

回复 1# SUPERFAN

这在加拿大看,没有什么奇怪的,世界之大,什么观点的人都有。言论自由,思想自由。就像你在加拿大,说我永远有一颗中国心,爱中国远胜过加拿大。你不违法。没有人抓你,也没有政府部门给你开罚单。你的福利一点不比我少。我可以说不公平吗?

你这是什么逻辑啊,加拿大那条法律规定不许爱中国。我有福利是因为我交税,是真金白银,瞒报收入,不交税,滥用福利资源 对社会没有半点贡献的垃圾只能添白哥的屁股。

回复  SUPERFAN

这在加拿大看,没有什么奇怪的,世界之大,什么观点的人都有。言论自由,思想自由。就像你在加拿大,说我永远有一颗中国心,爱中国远胜过加拿大。你不违法。没有人抓你,也没有政府部门给你开罚单。你的福利一点不比我少。我可以说不公平吗?
和者盖寡A 发表于 2014-10-1 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这是什么逻辑啊,加拿大那条法律规定不许爱中国。我有福利是因为我交税,是真金白银,瞒报收入,不交税,滥用福利资源 对社会没有半点贡献的垃圾只能添白哥的屁股。
SUPERFAN 发表于 2014-10-1 20:42

同样,视频里的香港人违反香港基本法了吗?

基本法的核心是一国,他们鼓吹香港独立,不是违反基本法,又是什么。人要光明正大,不要打着漂亮的红旗,挂羊头卖狗肉。
同样,视频里的香港人违反香港基本法了吗?
和者盖寡A 发表于 2014-10-1 20:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基本法的核心是一国,他们鼓吹香港独立,不是违反基本法,又是什么。人要光明正大,不要打着漂亮的红旗,挂羊头卖狗肉。
SUPERFAN 发表于 2014-10-1 20:52

魁北克人还喊(在言论上)独立呢?违法吗?有言论自由吗?有思想自由吗?

香港是不同的资本主义制度,与英美类似,没有言论罪,思想罪。你不自觉的犯了一国一制的错误思维了。别用大陆的制度和思维去套,这正是香港人最烦的最怕的。

香港人当然没违法,冲击政府部门也是合法的。

其实一样逻辑。

加拿大没规定你不能爱贵国,
香港也没规定他一定不能不爱国。
有人说,视频中港灿不想当Z国人就滚英国去,
有人也同样可以说,加拿大国移这么爱Z国就滚回Z国去。
不管爱不爱滚不滚,
都是个人观点,
谁比谁傻比多少哦 :laugh:   
不管如何,
管理香港整整17年教育了一代人却出现这样局面,
共惨党的社交能力着实让人吃惊。

香港人当然没违法,冲击政府部门也是合法的。
满 江 红 发表于 2014-10-1 21:00

政府撕毁港人治港,普选的承诺在先。先违法。

只是言论么,北美有聚众闹事,冲击政府部门的举动么。同样的事情发生在美国,坦克就来了。读一读美军镇压示威的历史。
魁北克人还喊(在言论上)独立呢?违法吗?有言论自由吗?有思想自由吗?

香港是不同的资本主义制度,与英美类似,没有言论罪,思想罪。你不自觉的犯了一国一制的错误思维了。别用大陆的制度和思维去套,这正是香港人最烦的最怕的。
和者盖寡A 发表于 2014-10-1 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他们是土共教育出来的么?土共有一个公认的特点就是说到做到,现在的结果说明了这一点。大家都是看热闹,道听途说,香港到底有多少人要铁了心跟土共干到底,走着瞧。

其实一样逻辑。

加拿大没规定你不能爱贵国,
香港也没规定他一定不能不爱国。
有人说,视频中港灿不想当Z国人就滚英国去,
有人也同样可以说,加拿大国移这么爱Z国就滚回Z国去。
不管爱不爱滚不滚,
都是个人观点,
谁比谁傻比多少哦   
不管如何,
管理香港整整17年教育了一代人却出现这样局面,
共惨党的社交能力着实让人吃惊。
10 past 6 发表于 2014-10-1 21:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他们是土共教育出来的么?土共有一个公认的特点就是说到做到,现在的结果说明了这一点。大家都是看热闹,道听途说,香港到底有多少人要铁了心跟土共干到底,走着瞧。
SUPERFAN 发表于 2014-10-1 20:32

贵国内政,
加拿大人不多说了,
呵呵

只是言论么,北美有聚众闹事,冲击政府部门的举动么。同样的事情发生在美国,坦克就来了。读一读美军镇压示威的历史。
SUPERFAN 发表于 2014-10-1 21:20

我觉得是被逼无奈,这个诉求至少要追溯偶倒几年前,政府一直拖着不理。

如果你要比,与马丁路德金的情况比吧!

马丁路德金要的是黑白平等,香港脚真要搞的是独立,打倒土共,骑在土共的脖子上,国内外所有反共的都来凑热闹。

我觉得是被逼无奈,这个诉求至少要追溯偶倒几年前,政府一直拖着不理。

如果你要比,与马丁路德金的情况比吧!
和者盖寡A 发表于 2014-10-1 21:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif