• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

香港最新五毛新鲜出炉

9月28日07:41

澳门烟花美丽,香港乌烟瘴气,占中是祸首,香港楼市下跌之期不远,很久没有暴动,没有宵禁,往日骂左仔,今日骂泛民,有分别吗?浅薄的香港学生被人利用了,他们是有目的,年轻人,人家就是扇风点火,用你们的热血,不要冲动,大是大非是幌子而已。

9月28日08:12

我敢说就容得你骂,这也是自由吧,但不要偏执!也不要谩骂,讲理的!

9月28日08:18

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

政治我不太懂,回归前有什么政治活动呢,安分守己才是正途,眼见很多地方搞民主,至今也不成,看来也不是万应灵药。

许多网友对罗家英的言论点赞:

网友“10嘻嘻13”说,“谢谢你家英哥,你的正义!”

网友“尸体飞翔”的网友也忍不住转发自己看到的消息来回应罗家英,“转:我作为家长,如果我儿子才十八岁就被人鼓动不上课去所谓的静坐示威游行,我会用高尔夫球棒击碎那些鼓动他去做这种蠢事的成年人的膝盖。在我眼里,热衷政治的不是别有用心的人,就是没有任何专业技能却又总试图显得自己与众不同的人。”

也有网友看看自己的生活,写下自己最真实的感触:“作为中国人,虽然还有很多不如意,但总体而言我觉得还是过得蛮开心的。每天认认真真工作,没事码码字、刷刷微博、聊聊八卦。国家经济越来越好,老百姓的日子也都越来越好,腐败在被大刀阔斧的政治,各种保障制度越来越完善。偏有人喋喋不休的说:你不幸福,你是奴隶,你应该去搞天下大乱。真有病!”

网友“Leegle君”则叹息,“澳门在大踏步往前,香港却离台湾越来越近。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

北大中文系教授张颐武也转发罗家英微博,感叹同意:“ 可参考,一个历经沧桑的老艺人的肺腑之言。他希望香港好,希望香港和香港的年轻人有美好的未来,他明白中国好香港才会好,同样,香港好,中国才会好。看看乌克兰等地弄街头的结果,其实什么是对自己的未来负责,很明白。”

成年人应该对年轻人们说说话. 这世界太多事情跟表面看起来很不一样.