• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: richie

支援占中团体请愿:中领馆予闭门羹

不过普选,如果按照中共的定义,在美国、加拿大还真是没有,也绝对不可能有。

此定义就是:

1. 候选人:由中共控制的提名委员会提名2~3人成为候选人。

2. 再由百姓从中共控制的提名委员会提名的2~3名候选人中,选出一名为特首。

不说了,要干活了。看看我的61贴娱乐娱乐吧。
老子 发表于 2014-9-30 14:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还是不明白普选的定义:普选就是一人一票, 最终得票最多的候选人胜出.
你说的是提名:那是因为中国是一国两制, 香港的党派历史上不够成熟.。。这个提名委员会有1200人, 应该代表大部分的行业了。。。这样的提名能控制普选的风险, 象美国就无法面对这个风险, 直接去避免普选.
如果使用占中派的想法,香港普选的最后结果很可能是某个大宗教的宗教领袖, 或者是背靠强大外部势力宣传机器的出卖香港与中国利益的政治家.

这个问题问得好,如果抗议者到多伦多downtown静坐示威会发生什么?
你认会出动骑警用棍棒驱散吗?

有些人真是糊涂的不浅。如果是骚乱砸了商店(像20国峰会那回,和温哥华史丹利杯决赛后那回);如果示威者向警察扔汽油瓶、或者在街头烧轮胎。当然防曝警察会动手。

和平抗议也用防暴警察驱散?你当加拿大警察真是大陆城管啊?
克虏伯大炮 发表于 2014-9-30 11:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这次香港警察动用了摧泪弹,喷胡椒,就是因为抗议的人开始推倒,进攻警察设置的防线。抗议的人想冲击政府大楼和一些重要机构。他们如果只是和平的示威游行,香港警察只是站两边维持秩序,和加拿大这边一样。要知道香港警察在这方面是很有经验的。

评分

如鲠在喉 + 4

这次香港警察动用了摧泪弹,喷胡椒,就是因为抗议的人开始推倒,进攻警察设置的防线。抗议的人想冲击政府大楼和一些重要机构。他们如果只是和平的示威游行,香港警察只是站两边维持秩序,和加拿大这边一样。要知道香港警察在这方面是很有经验的。
aaazzz 发表于 2014-9-30 14:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

幸亏是香港和香港警察, 如果是大陆, 同样的情况, 杀人的照片和录像全部都推出了.大陆是被定义成扯谎的政府的, 所以有口难辩的, 只能在政治上任人宰割.

一个典型的五毛云集贴。
想扰乱视线,转移话题。
不惜捕风捉影,插科打诨。
下流。

你还是不明白普选的定义:普选就是一人一票, 最终得票最多的候选人胜出.
你说的是提名:那是因为中国是一国两制, 香港的党派历史上不够成熟.。。这个提名委员会有1200人, 应该代表大部分的行业了。。。这样的提名能控制普选的风险, 象美国就无法面对这个风险, 直接去避免普选.
如果使用占中派的想法,香港普选的最后结果很可能是某个大宗教的宗教领袖, 或者是背靠强大外部势力宣传机器的出卖香港与中国利益的政治家.
克 飞 发表于 2014-9-30 14:11

问题是那这1200人由谁控制?代表了多少民意? 为什么双普选中共也不干呢?

不说了,要干活了。再次建议你看看我的61贴娱乐娱乐吧。

一个典型的五毛云集贴。
想扰乱视线,转移话题。
不惜捕风捉影,插科打诨。
下流。
路见不平兮 发表于 2014-9-30 14:20

围观阶级斗争神经病。

这标题起的,难道还要大门洞开吗?傻呀?:laugh::laugh:

问题是那这1200人由谁控制?代表了多少民意? 为什么双普选中共也不干呢?

不说了,要干活了。再次建议你看看我的61贴娱乐娱乐吧。
老子 发表于 2014-9-30 14:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反正占中派的想法中国政府是肯定不会同意的, 因为里面有空子可以钻.。。而一旦出了大问题, 这届政府就成了历史的罪人了, 谁也不会愿意干这种事, 那怕香港经济倒退一百年.

反正占中派的想法中国政府是肯定不会同意的, 因为里面有空子可以钻.。。而一旦出了大问题, 这届政府就成了历史的罪人了, 谁也不会愿意干这种事, 那怕香港经济倒退一百年.
克 飞 发表于 2014-9-30 14:31

知道你的意思了, 你的行为是以中共是否同意为准则的。怪不得你对孔子学院那么卖力。

知道你的意思了, 你的行为是以中共是否同意为准则的。怪不得你对孔子学院那么卖力。
老子 发表于 2014-9-30 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不是中共的问题, 是中国政府的问题.。。好象和国家利益关系更大一些, 说成党就有点象是有意往一种说不出的味道往政治上靠了.
孔子学院, 我觉得说成是中共洗脑是恶意诽谤。我不支持孔子学院与TDSB合作.。。但是也更不支持TDSB的毁约行为.

我不会预先站在某个位置, 这会影响我的判断.。。我只说我认为是正确的东西, 虽然我也可能考虑不周.  如果你们非要将我归队, 那也是没有办法的事, 这也只能算是一种民主吧。

这不是中共的问题, 是中国政府的问题.。。好象和国家利益关系更大一些, 说成党就有点象是有意往一种说不出的味道往政治上靠了.
孔子学院, 我觉得说成是中共洗脑是恶意诽谤。我不支持孔子学院与TDSB合作.。。但是也更不支持TDSB的毁约行为.

我不会预先站在某个位置, 这会影响我的判断.。。我只说我认为是正确的东西, 虽然我也可能考虑不周.  如果你们非要将我归队, 那也是没有办法的事, 这也只能算是一种民主吧。
克 飞 发表于 2014-9-30 14:58

成为国家,中国按中共普选的定义,进行普选了没有?!

此定义就是:

1. 候选人:由中共控制的提名委员会提名2~3人成为候选人。

2. 再由百姓从中共控制的提名委员会提名的2~3名候选人中,选出一名为领导人。

成为国家,中国按中共普选的定义,进行普选了没有?!

此定义就是:

2. 再由百姓从中共控制的提名委员会提名的2~3名候选人中,选出一名为领导人。
老子 发表于 2014-9-30 15:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中共没说要普选啊!只是给香港这种权力而已.

中共没说要普选啊!只是给香港这种权力而已.
克 飞 发表于 2014-9-30 15:16

既然美国、加拿大等都没有像中共定的那个普选,中共为什么不在中国试试?做一个表率。反正一切都在中共的掌控中。

中共普选的定义:

既然美国、加拿大等都没有像中共定的那个普选,中共为什么不在中国试试?做一个表率。反正一切都在中共的掌控中。

中共普选的定义:

老子 发表于 2014-9-30 15:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和你说不清, 那请问中国的改革开放为什么先只在深圳, 而不是全国呢?

前一段时间美国有人枪击黑人事件,后来和平抗议, 用的是什么警察?
克 飞 发表于 2014-9-30 12:00 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

用的是国防自卫队

- 此帖来自无忧论坛手机版