• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

微信集锦(二)

楼主
【瞌睡不是俺的罪】
代表苦,委员累,代表委员要开会,今年规定有改变,参会有点成累赘。不吃大餐没滋味,不喝美酒难陶醉,不铺地毯没有品位,不摆鲜花不高贵,不设条幅没地位,光盘行动撑坏胃,住宿独自一条被,不能外面找小妹,搞的通宵难入睡,开会肯定打瞌睡,这可不是俺的罪,都怪政府怕浪费 。
沙发
一波三折 + 四分五裂 = 五花八门
一言九鼎 + 九牛一毛 = 十全十美
五光十色 -  一清二楚 = 四通八达
百折不挠 * 流芳百世 = 万世师表
九霄云外 /  三更半夜 = 三姑六婆
半路出家 + 半途而废 = 一事无成
两小无猜 -  一见如故 = 一视同仁
十全十美 -  一言九鼎 = 九牛一毛
独一无二 * 三生有幸 = 三头六臂
文房四宝 *  三字经  = 一清二楚

板凳

回复:成语数学题

一波三折 + 四分五裂 = 五花八门
一言九鼎 + 九牛一毛 = 十全十美
五光十色 -  一清二楚 = 四通八达
百折不挠 * 流芳百世 = 万世师表
九霄云外 /  三更半夜 = 三姑六婆
半路出家 + 半途而废 = 一事无成
两小无猜 -  一见如故 = 一视同仁
十全十美 -  一言九鼎 = 九牛一毛
独一无二 * 三生有幸 = 三头六臂
文房四宝 *  三字经  = 一清二楚

地板
回复 4# ivy201491

谁啊太聪明

爱国三大表现:
1.祖国母亲生日临近,完全没心思工作,一心只想为母亲庆生;
2.七天根本不足以表达我对祖国母亲的爱;
3.希望祖国母亲过完这次生日后,再过一次农历的。

成语数学题:。1.()波()折+()分()裂=()花()门
2.()言()鼎+()牛()毛=()全()美
3.()光()色-()清()楚=()通()达
4.()折不挠×流芳()世=()世师表
5.()霄雲外÷()更半夜=()姑六婆
6.()路出家+()途而废=()事无成
7.()小无猜-()见如故=()视同仁
8.()全()美-()言()鼎=()牛()毛
9.独()无()×()生有幸=()头()臂
10.文房()宝×()字经=()清()楚
云高天阔 发表于 2014-9-29 08:37

谁这么有才编的这道题,这个好,喜欢。

谁这么有才编的这道题,这个好,喜欢。
黎丽 发表于 2014-9-30 13:56

2014年十一长假安排   

1号在家看全国高速堵车 ,

2号在家看各地景区排队,

3号在家看全国酒店涨价 ,
4号在家看游客到处被宰,
5号在家看买不到火车票,

6号在家看全国高速又堵 ,
7号在家看东南西北进不了城。

另外,姑娘们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!

8号上班泡好茶,听你们诉苦讲故事!

哈哈哈!预祝各位国庆快乐!

- 此帖来自无忧论坛手机版

2014年十一长假安排   

另外,姑娘们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!

云高天阔 发表于 2014-9-30 14:27

总结的还真是那么回事,国内长假期就是这个情景。

2014年十一长假安排   

云高天阔 发表于 2014-9-30 14:27

嘿!叫我怎么说?????

话说当年,有人把“五讲四美三热爱”翻译成英文,想到国际上去推广。那英文翻译为:“five talks,four beauties,three loves”。由于翻译很直白,效果出奇地好,老外到中国旅游的人次猛增。因为老外将此理解为:“五次谈话,可以找到四个美女,其中三个可以成为情人”!

没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个编筐的,所以要感恩群主!
离开西游团队,孙悟空就是个强悍的猴子,唐僧也只是个普通的和尚,所以建群很重要!
面粉身价平凡,莲蓉丶蛋黄也如此。但是自从面粉搭配莲蓉丶蛋黄以后…你敢想像吗?所以群友合作很重要!
能在一个群真的难得,且聊且珍惜!衷心祝童鞋们国庆节快乐!更祝愿大家身体健康!开心快乐!

回复 13# 云高天阔
感谢云版,这么多笑话让人心情愉快!

回复  云高天阔
感谢云版,这么多笑话让人心情愉快!
枫林愚公 发表于 2014-9-30 23:12

信手拈来的事,大伙乐乐。:-D