• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

免费探店报名啦——“八只羊”铜锅涮+串烧

楼主

继51口碑的美食地主带各位吃完了一大圈西餐后,神马法意印中东餐终于可以歇一歇了。在这个渐冷的秋冬交替之际,我们的吃货密探们从前线为大家找出了一家最近很火热的火锅店哦!没错,终于咱多伦多也有铜锅涮吃了!下周五(9月26日)就让我们一起前去考察一番吧。嘿嘿~~我就不多说了~~好不好吃,到时自见分晓!

爱赶时髦,好尝鲜的吃货们不要错过这次免费探店的机会哟~!火锅+串烧这个组合真是太幸福了有木有?!

想去的就赶紧报名吧~

沙发
回来报告结果吧,别吃人家嘴短,只说好话就OK了。

板凳
话说约克论坛那个评比出来的SC之路新疆餐馆,我头2年去那个手抓饭的羊腿是可以吃出拐的,就是早年北方女孩子玩的一种骨头,是羊腿两个骨头中间连接的那个,但后来发现那个羊腿越来越小,后来干脆吃不出那个拐来,整个一个KFC鸡腿大小,而价格却越来越贵,所以后来放弃了,最近他家搬家了,那天去看看希望羊腿能恢复原来大小.

地板

虽然也参加过美食团之类的活动,但探店还是第一次,有点小激动。:-P于是提前15分钟到达,店后有不算大的停车场,大约可停30辆车吧,不过那时只有4个车位是空的。(补充:后看到店家有提醒,街McNicol对面有大量停车位。我看了一眼,果然如此。)

停完车,可见“八只羊由此进”的指示贴在一个小门旁,心想还是找找正门吧。就绕到了路上(pharmacy Ave)。路边有该店搭出来的露天区,有好些长条木桌。秋高气爽的日子里,不少人在长桌上看着街景,品着美食,愉快地交谈,感觉真是很遐意。

在露天区的一侧看见一道小门,可以进入。里面的环境是精致而收敛的,而且有浓浓温暖的浓汤的香气。店员都着黑色T恤,因为店内顾客不少,他们还挺忙,搬着大大的铜锅,看得出很干练的样子。然后发现,停车场的那道小门才是真正的正门啊!前台在那边呢。找了一张桌子坐下,研究菜谱并等其他人到来。

原来除了火锅和串烧,该店还有凉拌菜21款,从拍黄瓜到手撕羊肉;小菜36款,东北乱炖,四川毛血旺,水煮鱼,豆豉鲮鱼A菜都有;烧烤27种食材,包括羊排,鱿鱼,生蚝等;还有汤炒饭,水饺和面条可以选择。团长到了,出去见面……

我坐了5,6分钟吧,等待期间没有店员来问一句,有点小郁闷……:-(

好了进入正题吧!为了吃到原汁原味,我们点了四人份的铜锅自助火锅(本想点鸳鸯锅,但那就不是铜锅了),成人每位21.99刀,点餐后,店员会送过来,不用自己真的去拿,但吃完了,可以继续再要。我们先要了新西兰羊肩肉,极品肥牛,牛百叶,鱿鱼圈,蟹柳,冻豆腐,豆腐皮,绍菜,冬瓜,藕片,海带等。

上图片吧!牛,羊肉是单独用盘子装上来的,其他的放在另一个大篮子里面。大家一致觉得牛羊肉很新鲜,而且片比较厚,很实在。(l)(y)(太晚了,待续)

评分

51论坛管理 + 6 原创内容

回复 2# 显示名称

呵呵,去口碑上看看评论吧,说好说坏都有,51什么时候怕过得罪人,已经得罪了那么多了,我们实事求是,每顿必如实汇报,如果您还不信,欢迎参加活动,让亲身体验来说话:14:

回复 4# 喵了个咪

同学给你赞!专业吃货精神!

回复 3# 北京居士

我上周也去了,是路过顺便去看看,不出所料,等位队伍太壮观了,咱就灰溜溜的撤了,搬的新址在dundas上,人还是暴多。一次都没去吃过,下次看样子要提早n天定位了。打探完回来我会去口碑网上汇报哈!