• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 云高天阔

微信集锦 (一)

云高天阔 发表于 2014-9-25 13:36

:laugh::laugh:

iPhone 6
云高天阔 发表于 2014-9-25 13:34

谁的杰作?:laugh::laugh:

咋就这么会创造呢?

今日早上北京市延庆县公安局接到群众举报电话,说延庆东桥下有两炸弹。派出民警与拆弹专家一起奔赴现场,在桥下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸。民警一层层拆开,最后发现果然是两个炸弹,4个2和一对王,警察表示要严肃追究报警人责任!抓到丫一定吊起来打。打到他以后斗地主有炸弹都拆了用!

医生,你还给看病不

最近几天老是感觉胃疼,于是去医院看医生。

医生问我:“平时抽烟吗?”

我说:“抽。”

医生说:“赶紧给我来一根,烟瘾犯了。”

找到病因了

“这个是我妈”

“有什么症状?”

“每天快到吃饭的时候,手就抖个不停!”

“好!老人家,走近让我看看!”

医生认真看了看,道:这不就是当年学校打菜的阿姨吗!

医生说话能不能一次说完啊

妹纸:“爱吃是一种病么?”

医生:“不是病。”

妹纸:“哦。”

医生:“是什么?”

“……”

说出了大实话

今天去医院挂号,直接给了张100块,医生说:没有零钱吗?

我说:在医院看病100块不就是零钱嘛……

晚上发烧,量体温,39°7,跑到卫生室找卫生员拿药,敲敲门。

儿科护士的尴尬

儿科护士一枚,今天去病房询问病情,然后就……

本人:孩子这24小时有几次大便。

家属:一次

本人:量大概有多少?

家属:大概有半碗吧……

多住几天院

“护士小姐,你可长得真美!”

“那想不想,多看看我?”

“当然想了!”

护士很快走过来,用力捏了捏我都快要好的伤口。

“哎哟!疼死我了,你干什么?”

护士笑了:“你再多住几天院,不就可以多看我几天?”

渐冻人

患者:“医生,我男人说过要当我一辈子的暖男,现在对我日渐冰冷,这是不是渐冻人的早期症状?”

医生……

贴心的女友

今天来了个病人右手腕有问题,给他处理完,打好绷带之后,他女朋友华丽丽地问了句:“医生,他这手不影响他洗碗吧?”

棉花都去哪里了

昨天去体检办健康证,医生给我一个塑料试管和绵棒,让我去厕所取点翔。

我说没有怎么办,医生说没关系把棉棒插进去,取出来就可以了,结果插进去了……取出来,尼玛,棉花呢!

卧槽,棉花去哪里了…

21斤维他

医生:检查情况挺好的,给你开个21金维他回家吃吧?

孕妇狂汗:21斤维他?那吃到生也吃不完哪!

不孕不育

“医生,你得救救我们啊,我们在一起三年了都没有怀孕,父母还等着抱孙子呢!”

医生:“这我也没办法啊,这都是你们自己的问题。”

“不行啊,医生你帮帮我们吧。”

医生:“首先,你们得各自找个女朋友。”

蛇精病

一精神病在盆里钓鱼,这时医生走过来问:你在干嘛呀?

精神病:我在钓鱼!

医生:那钓到几只呀?给几条我晚上回去吃!

精神病:我神经病难道你也神经病啊?你见过盆里钓得到鱼的?你特么个sb。

受迫害妄想症

心理医生对我说:“你有严重的受迫害妄想症。”

我冷笑一声:“哼,我就知道,到底还是有人处心积虑地害我得上了这种怪病。”

晕血

去医院打针,结果是一个实习护士,扎了半天之后我看了一眼就晕了过去,醒来后她问我:怎么,你晕血?

我说:不,我有密集恐惧症。

间歇性斜视

公司组织体检……查眼科的时候,边上有个妹子挺漂亮就多看了两眼,结果取体检结果的时候发现有一项“间歇性斜视”……

失忆症

有一个病人去看医生,病人:医生,我病了,得了失忆症。

医生:你这病得了多长时间了?

病人:……什么病?

痰什么色

医生问什么症状,我:全身发冷,咽喉肿痛,流涕。

医生:有痰吗。

我:有。

医生:什么颜色。

我:我怎么知道,都咽下去了……

有没有问题

医生对我说:“小伙子,你的强迫症很严重,必须进行药物治疗,一个疗程998元。有没有问题?”

“有,能不能收1000元。”

吃货

夫妻二人经过一段时间的磨合之后,妻子肚子越来越大,去看妇产科。

医生检查完后说:“你身体里面肯定住着两个小人!”

“是双胞胎吗?”

“不,他们分别叫‘卧槽不能再吃了’和‘再吃一个没关系’”

老头晕

张大妈今年70多岁了,经常莫名其妙地头晕。

在老伴儿催促下,张大妈才来到医院诊断室。

病人多,等了好长时间才轮到张大妈,她坐到医生对面。

“哪里不舒服?”医生头也没抬地问道。

张大妈低声说:“老头晕。”

“老头晕?老头晕,你坐在这里干吗?让老头过来坐下!”

中国有2平,一个叫邓小平,一个叫习近平。一个在1983,一个在2013。一个在春天,一个在冬天。一个划了个圈,一个划了条线。一个讲的是春天的故事,一个讲的是冬天的事故。一个让圈里的富了,一个把线上的捕了。““一个制贫““,““一个治贪““。一个制造了中国特色,一个惩治了中国特“色”。一个让少数人看到希望,一个让多数人看到希望。

当一只玻璃杯中装满酒的时候,人们会说这是酒;当改装水的时候,人们会说这是水。只有当杯子什么也不装时,人们才看到杯子,说这是一只杯子。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了。人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。