• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

可以升级iOS 8了

回复 15# Habari
谢谢分享!不是下载到手机里吗?怎样再到U盘呢?是从手机到电脑再到U盘吗?我先试试先下到手机,有问题过来问大师啊!:aplain:

回复  Habari
谢谢分享!不是下载到手机里吗?怎样再到U盘呢?是从手机到电脑再到U盘吗?我先试试先下到手机,有问题过来问大师啊!
福慧 发表于 2014-9-21 09:21

直接下载到U盘里就好 .('大师'实在是不敢当 .:aplaster:)
另建议:(为听的更加丰富多彩)
-下载后,分分类分别存入不同文件夹.播放时,根据不同场合(如外出游玩,开车上班,...),可以按大类选择(歌曲,音乐,曲艺说唱,...等很多)合适的欣赏 .
-或把自己喜欢的歌曲和音乐放人一个文件夹后,按自己喜欢给名称前加上数字顺序,这样播放时,就不会只按乐曲名称的字母顺序播放(比如播完Celine Dion, 下一个是轻松的Bandari).
总之,非常好用 ! Good Luck .

哈!  

看来我真的是落后于形势了。。。。

哈哈,开玩笑的,其实就是好奇新鲜,实际上iOS 8增加的功能不是太实用我们,却占用了更多的资源。

建议iPhone 5以下的手机,内存小的iPad别升级,速度会慢。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-9-20 11:59

老云,难道自己偷着乐? 怎么没见你汇报升级后的效果啊 !? :thinking:

给你分享一个,我刚听说的. 升级到 iOS8 后,功能那是非常滴强大 .

1.手机防水性能大增 ,iPhone能放入水中~10分钟没事 .:aplaster:
2.充电像热饭一样,可在微博炉里充.~5分钟,几乎就把电充满了 !:smily:

(快去试试,别忘了回来汇报效果. 好了,我也升级.)

老云,难道自己偷着乐? 怎么没见你汇报升级后的效果啊 !? 

给你分享一个,我刚听说的. 升级到 iOS8 后,功能那是非常滴强大 .

1.手机防水性能大增 ,iPhone能放入水中~10分钟没事 .
2.充电像热饭一样,可在微博炉里充.~5分钟,几乎就把电充满了 !

Habari 发表于 2014-9-23 00:50

君确定说的不是水煮鸡蛋?:-O

老云,难道自己偷着乐? 怎么没见你汇报升级后的效果啊 !? 

1.手机防水性能大增 ,iPhone能放入水中~10分钟没事 .
2.充电像热饭一样,可在微博炉里充.~5分钟,几乎就把电充满了 !

Habari 发表于 2014-9-23 00:50

3. 升级后的手机可以做按摩棒,以后做理疗不用去health center了。
4. iOS 8 可以帮人找对象,以后剩男圣女大幅度减少。

生了后,觉得俺的爱疯更艳丽了。

今晚突然发现可以升级了,正在升级中,,,
云高天阔 发表于 2014-9-19 20:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

3. 升级后的手机可以做按摩棒,以后做理疗不用去health center了。
4. iOS 8 可以帮人找对象,以后剩男圣女大幅度减少。
云高天阔 发表于 2014-9-23 10:11

这不升级也行,说主要的.
你没试试1., 2.项 ??

君确定说的不是水煮鸡蛋?
黄真真 发表于 2014-9-23 01:02

怎么总和吃联系在一起 ? :laugh:

回复 17# Habari
俺笨,没听懂,怎么下载到U盘呢?