• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

冷锋将袭大多区 9月份就有可能出现霜冻!ZT

楼主

虽然现在还是9月﹐但本周南安省及大多区附近均已可能见霜。不过聊以为慰的是﹐周末气温仍会回升﹐并达到摄氏20多度。不过﹐长线天气预报认为﹐今年秋天和冬天安省都将偏冷。
“天气网络”(Weather Network)的气象员汉密尔顿(Tyler Hamilton)昨日上午表示﹐明天(周四)来自北极的冷空气南下﹐南安省城镇如奥兰治维尔(Orangeville)和彼得堡(Peterborough)都可能见到今秋首次霜冻。他称﹐这些社区﹐还有滑铁卢(Waterloo)和其他大多区以北及以西的城镇﹐包括大多区的边缘﹐最低气温都可能接近摄氏零度﹐因此使得霜冻成为可能。
通常10月6日,这里的无霜期结束。
沙发
虽然现在还是9月﹐但本周南安省及大多区附近均已可能见霜。不过聊以为慰的是﹐周末气温仍会回升﹐并达到摄氏20多度。不过﹐长线天气预报认为﹐今年秋天和冬天安省都将偏冷。
“天气网络”(Weather Network)的气象员汉密尔顿(Tyler Hamilton)昨日上午表示﹐明天(周四)来自北极的冷空气南下﹐南安省城镇如奥兰治维尔(Orangeville)和彼得堡(Peterborough)都可能见到今秋首次霜冻。他称﹐这些社区﹐还有滑铁卢(Waterloo)和其他大多区以北及以西的城镇﹐包括大多区的边缘﹐最低气温都可能接近摄氏零度﹐因此使得霜冻成为可能。
通常10月6日,这里的无霜期结束。
枫林愚公 发表于 2014-9-17 21:07

谢谢愚公老师!我的花花草草要注意了。

板凳
How about this year winter? It will be very cold....

地板
回复 3# 竹本小川
气象专家估计今年的秋冬季温度低于正常。

回复  竹本小川
气象专家估计今年的秋冬季温度低于正常。
枫林愚公 发表于 2014-9-17 23:26

那红叶会不会较早地变红?

回复 5# 竹本小川
我已经看到有一些树叶变成了很鲜艳的红色。今年树叶变红肯定要早一些,得注意预报。

这么早就出现这样的天气,心都凉了

我的葫芦今晚要不要摘下来啊?

我的番茄都冻伤好多了,前几夜的低温。。。

我的葫芦今晚要不要摘下来啊?
绛雪 发表于 2014-9-18 22:20

要不你保护一下吧!
拿塑料袋包扎御寒。

回复 9# 黄真真

是不是番茄身上有块疤啊?我的也是啊,还不知道是冻的:confused:

回复 10# 黄真真

这个可以吗?

昨晚把合掌羽拿进屋里了,怕冻坏