• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无敌乐乐

福特确诊癌症 福太太:相信上帝和医生

希望你多看中医。最好自学中医
io99 发表于 2014-9-18 10:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中医不主张人们老去看病的, 只有西医才这样.

这些福卫兵太假了。
过去两年,整个多伦多的议会和报纸,不停的重复:福特需要治疗。福卫兵却说:这是左派的阴谋,报纸的阴谋。。。如果福卫兵真的有一顶点关心福特,早就应该劝他专心接受治疗了。
福特因为视频暴光,被迫接受了治疗,并且表示对以前的生活方式有所愧疚。而现在,福卫兵们说这是报纸记者造成的?
现在福卫兵装出一副假腥腥的关心的样子,早干什么去了?
太假了

中医不主张人们老去看病的, 只有西医才这样.
克 飞 发表于 2014-9-18 10:44

我的意思是让你有病时不看或少看西医。

io99 发表于 2014-9-18 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

急症有时可能看西医, 慢性病就不看医生或看中医.。。。慢性病是要靠人的主动性的, 中医也只是帮助人的主动性而已, 而西医常常是毁了这个主动的能力.

有时可能看西医, 慢性病就不看医生或看中医.。。。慢性病是要靠人的主动性的, 中医也只是帮助人的主动性而已, 而西医常常是毁了这个主动的能力.
克 飞 发表于 2014-9-18 10:47

中国没西医时几千年就看不了急症? 你怎么这么对中医没信心?孩子打疫苗吗?你最好也别让他们打。

要相信中医

以上诸多贴文,让我想起了好像是鲁迅说过的一段话。大意是,一个小孩出生了,众亲友纷纷来贺,一个说这孩子将来一定会发大财的,主人听了很高兴,另一个说这孩子将来一定会当官的,主人听了也很高兴。忽然,有一个人说,这孩子将来一定会死的,主人听了勃然大怒,将此人逐出家门。我觉得克飞就有点像后面那个人。

io99 发表于 2014-9-18 10:45

你的话听上去怎么有点像法轮功李大师的教导啊?

回复 62# lightblue99

你有点太无耻了,一股落井下石的小人。

得癌症有很大程度和情绪有关。不停被狗仔和政敌暗算,而又不能发泄,是个人都会慢慢憋出病的。

评分

liumang + 2

中国没西医时几千年就看不了急症? 你怎么这么对中医没信心?孩子打疫苗吗?你最好也别让他们打。

要相信中医
io99 发表于 2014-9-18 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中医能看急症,但中医的理念对慢性病合适.。。。西医也能看一些慢性病, 但西医的理念对急症比较合适.
如果不是学校规定, 我是不主张打的.。。什么东西多了都不好, 包括抗体, 我认为他们有一些几率会进化到癌症。

以上诸多贴文,让我想起了好像是鲁迅说过的一段话。大意是,一个小孩出生了,众亲友纷纷来贺,一个说这孩子将来一定会发大财的,主人听了很高兴,另一个说这孩子将来一定会当官的,主人听了也很高兴。忽然,有一个人说,这孩子将来一定会死的,主人听了勃然大怒,将此人逐出家门。我觉得克飞就有点像后面那个人。
Shao Pang 发表于 2014-9-18 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可以这么说, 只不过提醒一下, 不要为表面所惑所而已, 我又不是中医医生, 没有必要去干这些事. 就是的话, 也没这个必要.。。。到是有些人, 心里是这样想的, 表面.。。。

Shao Pang 发表于 2014-9-18 11:09

我哪里是教导别人啊。我是怕克飞被西医害了,让他多看中医去啊。

中医能看急症,但中医的理念对慢性病合适.。。。西医也能看一些慢性病, 但西医的理念对急症比较合适.
克 飞 发表于 2014-9-18 11:10

那你就急症也看中医啊。要有信心。

Shao Pang 发表于 2014-9-18 11:03

一点也不象。

克飞象跟主人说小孩看西医早死,看中医则活的长的

Shao Pang 发表于 2014-9-18 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

李大师讲的话也有可能是对的.。。。我们不能因国为反对法轮功而否定气功。。。更不能因为李大师吃饭而拒绝吃饭.。。。。但法轮功能否代表气功呢, 我的观点是不可以.。。。因为所有的正宗气功都是要摒弃恶念、慎念的, 否则就是犯了方向性的错误。

回复  lightblue99

你有点太无耻了,一股落井下石的小人。

得癌症有很大程度和情绪有关。不停被狗仔和政敌暗算,而又不能发泄,是个人都会慢慢憋出病的。
kevinlwy 发表于 2014-9-18 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

政治我不管.。。。但癌症和情绪高度相关我十分赞成.