• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: LaoShi

我动了抢银行的心

跟你说一声一起去抢银行?希望到那时你们都跟我说一声,也好把孩子托给我照顾。包点饺子给你们壮行,酒是不敢给你们喝了,想到你们需要驾车。
最初由[爱心幼儿园]发布
跟你说一声一起去抢银行?希望到那时你们都跟我说一声,也好把孩子托给我照顾。包点饺子给你们壮行,酒是不敢给你们喝了,想到你们需要驾车。 酒还是要喝的。。。

喝了咱的酒哇,上下通气不咳嗖。

喝了咱的酒哇,一人敢走青杀口。

喝了咱的酒哇,见了皇帝不磕头!

147,369,99归一跟“党”走。。。。

好酒哇好酒。。。。。。。。。。。。

:)

ding

顶顶

哥们儿!行!

我动了抢银行的心(续 )

我动了抢银行的心(续 )
时事论坛
衷心感谢CANADA  MBIG 朋友和51网友对我的支持,使我有继续写下去的动力,如果您关心的是商业,请参考我写的<第一桶金>并请提宝贵意见.
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=254462#post254462
81 路 转go train 去steals 以北的地方工作 如何买票 如何乘车
那啥,我们可以组成一个团伙吗?
使不得,我一定要劝劝这些哥们。
那啥,实在没饭吃,都来我的幼儿园吃,我给孩子们煮饭的时候多添几碗米就是了。
吃完都给我去打累伯工去,比孩子们高那么多,不去想法子挣钱,还要干这抢银行的丑事儿,孩子们会羞羞脸的。

顶!

其实,抢银行我一直都在考虑中....

但是,人手不足问题一直困扰着我...

今天,遇见志同道合的兄弟实在高兴...

我们可以去大瀑布哪里先买2把枪.然后,中等大小的银行事先采好点.最后,在一个架车的兄弟设计好逃跑路线N条...

请兄联系我,为我们抢劫银行的大业而.............
upupup!!

各位网友,我们这缺人手.

各位网友,我们这缺人手.
www.mbig.ca

Downtown 的又一好去处----饿肚子, 想改善生活的, 烟瘾犯的…..

偶然机会, 路过 439 Dundas Street East ( Postal code: M5A 1B2), 有一个council fire慈善机构, 提供免费饮食, 娱乐的地方. 说是给土驻人提供服务的, 但各民族兄弟姐妹统统欢迎. 食物, 看样子大多是从 Loblaws and Dominion 买的, 蹦新鲜. 还定期组织外出BBQ, 吃饱后, 打回乒乓球, 临走时, 还可向staff要合香烟(可能是, 我运气好), 特爽. 闲时逛Eaton Center, 顺便走走, 不错. 但不建议常去.多论多有好多帮助人的机构, 可惜咱们中国人不知道, 汽不顺的哥们, 去看看也行. 毕竟, 加国还是不错的. 注意, 周一到周五, 服务项目多些, 周末我就不清楚了.----------特此分享!!!
我也想那把机枪到路上 扫射一下  

都疯了    该死的加拿大

I got teethache, how can I become a

refugee to get free dental service?