• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

不能将香港惯坏了

楼主
这次香港蠢蠢欲动,想在我中共领土范围内搞嘢,这是不能接受的。如果香港这回搞成功了,北京、上海、广州等地也要求民主和自由,怎么办?不是要我中共的命?那样的话,我中共真得要和偷情王马克思和嫖客导师列宁去地下会面了。不用惊,我们手里有的是军队和武警,谁不想要命就来吧。当年,那么多大陆学生和市民,我们都敢杀,何况小小香港?无论哪里,只要划归我中共管了,就得听我们的。你们蒙查查,怎么到现在还傻傻地相信普选、一国两制?谁叫你们不汲取教训?当年,我们同样说的天花乱坠,傻傻的中国人还真信了,什么美式民主,什么更高的自由,什么普选!!都是钓饵。

中国人和我中共共同生活了60多年了,还没摸透我的脾气。这就不能怪我了,是你们不智,不是我们不仁,我们已经给了你们充分时间在痛苦和绝望中了解我,结果不长记性!

还有,我们有超级大喇叭,现在已经按计划开始抹黑占中发起人了,帽子也准备好了:香港分裂分子、港独,随便你们挑吧。对于重利的香港人,我们进行了一系列实验:先是有青关会挑战法轮功,证明香港义士没有我们想像得多,大家还是喜欢关起门来自己过日子;最近我们通过金钱实验,证明良知是可以购买的;还有通过大喇叭试验证明,真相是可以掩盖的。比如周永康案证明,舆论引导是可行的。只要党不倒,哪个中国人死了,倒了,都无关紧要。

小平说得好:杀二十万,换二十年稳定。这里如果再具体点就是:再杀二十万中国人,换我中共二十年不倒。这笔生意,你觉得值不值?
沙发
呵呵....

板凳
没办法,很多中国人就是吃中共这一套。被中共呼悠得云里雾里的感觉真好。有什么样的人民就有什么样的政府。

地板
习大大撫掌大笑: "知我者, 莫如钟馗在世 !"

今天好像有人一声令下,那两个流氓骂街队突然一起消失了。

听说皇家骑警最近在查高压锅。

寧化飛灰,不作浮塵。
舉投熊熊烈火,光盡而滅;
不伴寂寂朽木,默然同腐。
寧為耀目流星,迸發萬丈光芒;
不羨永恆星體,悠悠沈睡終古。

向民主致敬。。。。。。。。。。。。。。。

习大大撫掌大笑: "知我者, 莫如钟馗在世 !"
费事傾 发表于 2014-9-2 15:54

-----------------------------------
感觉像是张德江给习生使绊子,搞乱香港先,让你们想公审我们江总的侄外甥女婿方便面!
故意在火上浇点汽油、柴油、食用油。

哈哈,看谁笑到最后

楼主这类就属于:捣乱、失败,再到乱、在失败。。。。。。。直至自慰。哈哈哈哈哈哈
最好,导致中国政府,甚至还将“50年不变”权给回收咯!那就真是绝对的“民主和民意”了。
东田. 发表于 2014-9-2 22:14

-------------------------------
中共目前做的就是在收回“50年不变”,将大陆的共产党式选举搬到香港,做样子。