• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

烂尾楼涉案新进展 韩裔律师被警方逮捕

楼主

相关文章内容摘要

多伦多警方已经逮捕涉嫌北约克Centrium at North York烂尾楼一案的韩裔律师Meerai Cho(下图),这名63岁的律师会在10月2日出庭受审,将面对25项超过$5,000欺诈、25项通过犯罪拥有财产以及25项背信的总共75项控罪。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-26
捞这一把,就够本了。监狱蹲1-2年,出来后奢华的老年生活有保障了。
沙发
那个很“高智”的“公死睡”,现在你可以开大叉撒尿了,泡泡看看是“商业行为”还是“欺诈行为”??
别人都比你傻哦,谁家公司找你报睡,你都一定大挣哦。

板凳
失误地把信托资金放给了开发商?呵呵,真有意思~

许多人不是说炒楼炒房是万无一失的投资吗?不是有许多人专门做这个为生吗?

我平时一直提醒的风险,所有人在别人赚钱的情况下都急红了眼而不顾一切地进入市场,这就是活生生的教训。

记住,任何时候都不要忘记风险两个字。我不是在这里兴灾乐祸,不在祸事出现的时候说两句提醒的话,人们永远不会知道什么是风险。

我只知道,提醒风险,亡羊补牢犹未晚。以后的人们在做任何的投资的时候都不能忘记风险。

地板
失误地将这笔信託资金放给了开发商?

63 years old.  Smart lady.

如果詐騙罪成, 估計那100萬的 保險都不用陪

许多人不是说炒楼炒房是万无一失的投资吗?不是有许多人专门做这个为生吗?

我平时一直提醒的风险,所有人在别人赚钱的情况下都急红了眼而不顾一切地进入市场,这就是活生生的教训。

记住,任何时候都不要忘记风险两个字。我不是在这里兴灾乐祸,不在祸事出现的时候说两句提醒的话,人们永远不会知道什么是风险。

我只知道,提醒风险,亡羊补牢犹未晚。以后的人们在做任何的投资的时候都不能忘记风险。
山蛟龙 发表于 2014-8-26 11:37

你明显在这瞎掰,不用说开车会遇到车祸,就是在公交站等车也会遇到车祸,难道你不出门了?!本案可能是加拿大有关房产律师届遇到的头一宗案例。

应该先搞清楚这个女人与发展商是何关系。两个人应该是同谋诈骗。

不管结果如何,这是个好消息

山蛟龙 发表于 2014-8-26 11:37

买保险还有被骗的。
一个是systematic risk,一个是non-systematic risk.分分清好不好。

多次表示这是发展商与买家的事,警方不会介入,后来又说要等齐25名报案后才能立案调查。

---看来警察的处理没有问题。

韩国棒子够黑。

有些保险JJ也不是啥好东西!买保险也有被骗的。

一旦列为诈骗案,性质就会不同了,和唐炜臻案一样,当事人坐牢,换言之,用户的钱也就别想拿回来了。

那个很“高智”的“公死睡”,现在你可以开大叉撒尿了,泡泡看看是“商业行为”还是“欺诈行为”??
别人都比你傻哦,谁家公司找你报睡,你都一定大挣哦。
jeff2012 发表于 2014-8-26 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

目前没有证据说是律师有诈骗,

如果开发商诈骗,他一破产,你们更是啥也得不到,

连那个一百万都玄。

真不知你在激动点啥?

投资有风险,包括被骗的风险,

但愿你们这些人的损失不会影响你们的基本生活,

损失是难免的,更会是一场长期的战斗,

但一定记得吸取教训。

目前没有证据说是律师有诈骗,

如果开发商诈骗,他一破产,你们更是啥也得不到,

连那个一百万都玄。

真不知你在激动点啥?

投资有风险,包括被骗的风险,

但愿你们这些人的损失不会影响你们的基本生活,

损失是难免的,更会是一场长期的战斗,

但一定记得吸取教训。
SUM夏MER天 发表于 2014-8-26 15:31

老唐那每周赚1%的投资事发后, 让不少卖保险卖基金的理财顾问生意萧条. 这个韩国律师和开发商的烂尾楼, 让更多的炒楼花炒糠抖的无知者清醒过来了. 坏事变好事.