• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

夏夜晚餐

有网友感叹秋天要来了,同感啊!为了珍惜这剩余的夏日,周末请一对艺术家兄弟吃饭,哥哥画家,弟弟职业钢琴师。俺是粗人,不懂啥是艺术。不过话说回来,啥是艺术啊?
也许艺术就是随心所欲吧!这样想想就不愁了。今天闲来无事,那就show show我的画框和涂鸦吧!(手机版)
大画框
前菜 Appetizers (Pan fry scallop, Grilled black pepper shrimp, Baguettes paring with butter)
我的披挂好的,准备上阵的,下蛋的鹅, 是为法式长面包服务的。

等沙拉上来夜已降临了!那黄瓜可是本花农亲手种的啊!
salad(1.home grown organic cucumber seasoning with hot pepper, vinegar and garlic etc.  2. Tofu skin blinded with strawberry, green onion and flowers etc.)
Soup (creamy tomato soup)
主菜上来,夜已深了,困了,半睡眠状态中,随意的堆盘里就上来了
wild salmon paring with mushroom vegetables and multiple rices
甜点——手工水果奶油蛋糕+卡普其诺咖啡。累了,蛋糕装饰比较粗糙,咖啡不够美,请忽略。不过味道不差哦!
Dessert --- home made fresh cream fruits cake
Coffee---cappuccino
最后献上鲜花!

评分

seaweed + 5 五星级的标准,超赞
椒主 + 3 漂亮,俺看了好几遍。
眼不见心不烦 + 1
怀念春天 + 4
dalu2020 + 5 心灵手巧
Pintys + 1
陈小晓 + 5
melanie红 + 4
竹本小川 + 10 下次记得。。。。。。
Michelle qin + 1

真漂亮

有网友感叹秋天要来了,同感啊!为了珍惜这剩余的夏日,周末请一对艺术家兄弟吃饭,哥哥画家,弟弟职业钢琴师。俺是粗人,不懂啥是艺术。不过话说回来,啥是艺术啊?
也许艺术就是随心所欲吧!这样想想就不愁了。今天闲来无事,那就show show我的画框和涂鸦吧!(手机版)
大画框
福慧 发表于 2014-8-21 17:53

强赞!! (y)

这布置,这情调,这小资,这口水,,,

大画框

好有情调。喜欢S了。这可不是一般的粗人!:thumbu::thumbu::thumbu:

大画框

这就是艺术!精典的艺术!

看的我眼睛都发直了!!不过,不过,,我吃不饱....:-$

这是活生生的艺术,很实惠的艺术。不行了,纸巾。。。阿不。来个盆子吧。
云版,庭院得改名了。:02:

太会生活了,你如果是粗人,那我是我是我是.........

回复 2# superca
谢谢!

回复 3# 云高天阔
多谢云板!

太会生活了,你如果是粗人,那我是我是我是.........
竹本小川 发表于 2014-8-21 21:23

你是棍子我是柱子。哈哈哈

回复 4# maobei

(})(f)

回复 5# 白牧丹
把姐姐也引出来啦(})(f)

看的我眼睛都发直了!!不过,不过,,我吃不饱....
黄真真 发表于 2014-8-21 21:00

宝贝,这可是7道菜的晚餐,外加甜点,你吃不饱?餐前点心里有面包,那道主菜是一大块三文鱼配蘑菇青菜及一小罐十股米饭。每道菜都很少的量,怕吃饱了,没地方放下一道菜了。也许该重新编辑,加上菜的名字。

这是活生生的艺术,很实惠的艺术。不行了,纸巾。。。阿不。来个盆子吧。
云版,庭院得改名了。
枫月无边 发表于 2014-8-21 21:04

多谢夸奖:smily: