• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 老匠

現代科學已推翻了達爾文的《進化論》ZT

你的名字里就有浆糊。多谢你给我机会骂上帝,上帝最大的恶就是发明了浆糊,最近一个电影Heaven Is for Real,一个四五岁大的孩子因为脑子里被大人赛满了浆糊,把在天堂里梦游当成了现实,这么大的孩子应该对世界充满了好奇,应该有很多很多的问题,宗教对人的毒害可见一般。

我正在这等你呢,我知道你一定会来。
我的观点是我们人类的智慧是有限的,上帝才是无限的。
至于脑子到底是谁充满浆糊,咱可以比比看,看看是你的浆糊多,还是我的浆糊多?
你可以随便点题目,比比谁能更有深度可否?
老匠 发表于 2014-8-22 11:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的名字里就有浆糊。多谢你给我机会骂上帝,上帝最大的恶就是发明了浆糊,最近一个电影Heaven Is for Real,一个四五岁大的孩子因为脑子里被大人赛满了浆糊,把在天堂里梦游当成了现实,这么大的孩子应该对世界充满了好奇,应该有很多很多的问题,宗教对人的毒害可见一般。
SUPERFAN 发表于 2014-8-22 13:11

看来你是怯阵了,你不会连“匠”与“浆”的区别都不知道吧?你骂上帝了,是你不了解上帝可以原谅,你仍然可以持有你自己的观点,但你不能做别人的主,自己不信也不让别人信,是不是有点霸道了?该信的不会因为你的谩骂转而不信,不该信的是上帝还没有开他的眼和心智。没关系任何人都需要时间,我自己是经过了六年才信的。  
如果你愿意,可以把你的疑问一一述来,看看我是不是能给你“匠心独具”的答案。

信不信是你自己的事情,和我无关,但不要在公共场所传播浆糊。
看来你是怯阵了,你不会连“匠”与“浆”的区别都不知道吧?你骂上帝了,是你不了解上帝可以原谅,你仍然可以持有你自己的观点,但你不能做别人的主,自己不信也不让别人信,是不是有点霸道了?该信的不会因为你的谩骂转而不信,不该信的是上帝还没有开他的眼和心智。没关系任何人都需要时间,我自己是经过了六年才信的。  
如果你愿意,可以把你的疑问一一述来,看看我是不是能给你“匠心独具”的答案。
老匠 发表于 2014-8-22 13:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-8-22 13:39

没关系,你只是认为我们不应该在坛子里传福音,好我们可以不谈福音。

拍上帝的马屁是你的自由,借上帝贬低科学和其他信仰我就叉。

没关系,你只是认为我们不应该在坛子里传福音,好我们可以不谈福音。
老匠 发表于 2014-8-22 13:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他們亦推算出人類的『男性』祖先出現的年代是在27萬年前,或是在2萬7千年前。

後來又有兩個研究利用相似的方法,檢查Y染色體上較大段的基因序列。其中一個研究利用一個有2600對鹼基的基因,所推算出來的年代是18萬8千年(上下限是5萬1千年到41萬1千年)。另一個研究是採用Y染色體上一塊大很多的段落(有18,300對鹼基),這個研究的結果是4萬3千年(上下限是3萬7千年與4萬9千年)。最後這個研究依相同的原理,用婦女的粒腺體DNA,推算出人類『女性』祖先的年份是9萬年至12萬年。

分子生物學利用染色體對人類『男性』及『女性』祖先的起源所作的研究還有許多,其結果都是大約在十萬年以內!

十萬年以內!《進化論》頓成泡影,研究人類祖宗(北京猿人、原人等)的考古學家,又要再次由頭做起!

老匠 发表于 2014-8-21 10:09

按照你的原文,人类至少出现10-27万年.
但是,圣经告诉我们人类历史不超过7千年,天地被造也不过7千年.(据圣经家谱记载).

也就是说"耶和华"是摩西在2千700百年多年前造出来的.
"耶稣"也是罗马政府在2000年前造出来的.

基督教对于有文化有见识的现代人来说,不过就是"呵呵".

拍上帝的马屁是你的自由,借上帝贬低科学和其他信仰我就叉。
SUPERFAN 发表于 2014-8-22 13:47

不谈福音,你能给我你所说的科学的定义吗?

科学就是根上帝对着干。

不谈福音,你能给我你所说的科学的定义吗?
老匠 发表于 2014-8-22 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

科学就是根上帝对着干。
SUPERFAN 发表于 2014-8-22 14:00

你看我们说了不谈福音,别老上帝上帝的了。
个人理解,所谓科学就是人所认识的自然规律。

上帝创造了规律,可是把她藏起来不想让人知道,可象我这样聪明的硬要把她找出来,不是和上帝作对是什么。
你看我们说了不谈福音,别老上帝上帝的了。
个人理解,所谓科学就是人所认识的自然规律。
老匠 发表于 2014-8-22 14:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

SUPERFAN 发表于 2014-8-22 13:39

这里不是风云,不仅可以说,还可以推荐。很简单,不喜欢就别参与进来,有不同意见可以说,但是别采取攻击的形式。

上帝创造了规律,可是把她藏起来不想让人知道,可象我这样聪明的硬要把她找出来,不是和上帝作对是什么。
SUPERFAN 发表于 2014-8-22 14:20

你既然也承认上帝创造了规律,为什么就一定要与创造规律的上帝作对呢?
好,请把你自己硬找出来的规律晒一晒,让我们知道一下你的聪明。

这里不是风云,不仅可以说,还可以推荐。很简单,不喜欢就别参与进来,有不同意见可以说,但是别采取攻击的形式。
白色百合 发表于 2014-8-22 14:21

他也没进行攻击,就是见不得或不喜欢传福音的。

他也没进行攻击,就是见不得或不喜欢传福音的。
老匠 发表于 2014-8-22 14:28

老匠,以后基督界内都有争议的事就不要发在论坛里吧。

我的上帝创造了规律,在天上静静的看;可是有人硬要把他拉到地球上兴风作浪。我要作对的是传播歪理的人。
我认识的很多白人教徒,他们连圣经都没有好好看过,信的非常轻松简单,我喜欢这样的。信上帝不能太认真。

你既然也承认上帝创造了规律,为什么就一定要与创造规律的上帝作对呢?
好,请把你自己硬找出来的规律晒一晒,让我们知道一下你的聪明。
老匠 发表于 2014-8-22 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif