• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

美国发生点事,网评员们欣喜若狂,以为捞到了稻草

美国能跟中国比吗?中国老百姓手无寸铁,中共就得用坦克对付,如果中国老百姓人人可以持枪,中共政权能撑几天?
美国能跟中国比吗?中国老百姓手无寸铁,中共就得用坦克对付,如果中国老百姓人人可以持枪,中共政权能撑几天?
酒中仙 发表于 2014-8-21 00:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对此,美国国务院发言人玛丽?哈夫辩称:“这纯属内政问题。”
  玛丽?哈夫还表示,美国的情况与其它国家没有可比性。“人们有权说出他们想说的,也有权对这个国家发生的事情进行讨论,但我也有权不同意他们进行的此类比较。”
--------------------------------------
酒糟别自己挖坑自己跳自己埋了, 快一点半了, 哪有窝你哪歇着去,别总替你老美爹遮了, 顾了头顾不了腚, 越遮越丢脸现眼

中国老百姓买把刀都要实名登记,国家维稳经费仍然超过国防经费,哪个国家能比?

中国老百姓买把刀都要实名登记,国家维稳经费仍然超过国防经费,哪个国家能比?
酒中仙 发表于 2014-8-21 00:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对此,美(中)国国务院发言人玛丽?哈夫(马丽)辩称:“这纯属内政问题。”
  玛丽?哈夫(马丽)还表示,美(中)国的情况与其它国家没有可比性。“人们有权说出他们想说的,也有权对这个国家发生的事情进行讨论,但我也有权不同意他们进行的此类比较。”

:braces::sad:

小样的酒糟, 你敢挖坑, 我就敢埋你
:smokin:

罐,我不说话,只看着你个笨货笑,这该满意吧?

搞个破牛仔帽,真成了混血儿了?

你个失败者最近举办了几场成功学讲座赚够生活费没?

老夫最近闲一点了,准备好好给你化下疗

天下乌鸦一般黑啊,标题换两字也很贴切。
“中国发生点事,狗粮们欣喜若狂,以为捞到了稻草”

天下乌鸦一般黑,
无毛够亮是同类。

俺从大陆论坛转帖,称之为中共宣传。
狗粮从大陆论坛转帖,称之为广泛民意。
不同人不同命啊。

酒糟经常捞稻草。

老百姓转老百姓的帖,说老百姓的话;狗粮转狗主的帖,说狗主的话。人有人的命,狗有狗的命,活该呀!

老百姓转老百姓的帖,说老百姓的话;狗粮转狗主的帖,说狗主的话。人有人的命,狗有狗的命,活该呀!
酒中仙 发表于 2014-8-21 09:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

罐儿,泡儿刚来了,你找到它后,麻烦把它盛起来,要不51好臭