• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

星座最佳职业排行榜

楼主
最佳丈夫 : 金牛
  最佳父亲 : 狮子
  最佳厨师 : 金牛 & 天秤
  最佳法官 : 天秤
  最佳运动员 : 射手
  最佳科学家 : 水瓶
  最佳太太 : 金牛
  最佳母亲 : 巨蟹
  最佳褓母 : 双鱼
  最佳杀手 : 天蝎
  最佳生意人 : 白羊
  最佳推销员 : 双子
  最佳清洁员 : 处女

十二星座生财有道

〔白羊座〕
使用钱财的方式:积极和冲动的,敢冒风险不怕竞争的个性,让你的财运总是暴起暴
落。
最佳的理财策略:节流重于开源,消费时事先设定限额。

〔金牛座〕
使用钱财的方式:保守和节俭的,喜欢存钱量入为出的个性,让你的财运是稳定成长型

的。
最佳的理财策略:采用以钱滚钱的方式,才能快速的增值。

〔双子座〕
使用钱财的方式:多元化和社交化的,你对如何去运用钱财的点子相当多,所以在财运

上有比别人强的偏财运。
最佳的理财策略:采取透过与别人合作或增加副业的方式来累积财富。

〔巨蟹座〕
使用钱财的方式:情绪化和生活化的,注重感情和住家品质的你,财运是乐天知命不强

求的类型。
最佳的理财策略:采用有目的而定期的储蓄,来勉强自己重视金钱。

〔狮子座〕
使用钱财的方式:大方和慷慨的,买东西喜欢气派高级品的你,财运为面子重于里子的

虚胖型。
最佳的理财策略:选择长期性的投资标的物,不要人云亦云的跟随潮流。

〔处女座〕
使用钱财的方式:精打细算善于分析的,你会特别注意金钱运用上的小细节,因此,财

运是属于谨慎周详计划型。
最佳的理财策略:选择高科技智慧性的投资标的物。

〔天秤座〕
使用钱财的方式:以理性和均衡为立场,你具有调和双方纠纷的能力,因此,财运属于

以人际关系为主的社交型。
最佳的理财策略:选择具有仲介性质的投资标的物。

〔天蝎座〕
使用钱财的方式:财不露白的隐密型,你有将他人无用的东西,转成有价值物品的能力

,因此,你的财运来自于化腐朽为神奇的改造力。
最佳的理财策略:选择具有改革创新潜力的投资物。

〔射手座〕
使用钱财的方式:船到桥头自然直的乐天派,追求知识与精神生活的你,财运的贵人往

往来自远方可爱的陌生人。
最佳的理财策略:选择跨国企业的投资标的物。

〔摩羯座〕
使用钱财的方式:不见兔不撒鹰那种不乱花钱的类型,对工作极有责任感的你,名与利

的成就往往要高人一等。
最佳的理财策略:选择业绩优良获利稳定的投资标的物。

〔宝瓶座〕
使用钱财的方式:独立而与众不同的,你喜欢按照自己的喜好花钱,不在乎别人的看法

,因此,财运是如天马行空的自由派。
最佳的理财策略:选择具有独创性超越时代的投资标的物。

〔双鱼座〕
使用钱财的方式:浪漫的感觉派,你具有体贴保守且敏感的个性,因此,财运在组织化

的企业或团体中会较好。
最佳的理财策略:选择环保回归自然性质的投资标的物。
沙发
从来没想过我还有当推销员的才能 :rolleyes: 提醒我了,这就把我的烤肉驹卖个好价钱
板凳
看来俺的家庭分工是命里注定的了?唉。。。。。。。。。。。
地板
小西天是金牛座吗? 同是天涯沦落人啊!

最初由 [ 小西天 ] 发布
虽然不是金牛,但是却兼着金牛的职,这才是最悲哀最悲哀的呀。
最初由 [ 小西天 ] 发布

咱们就是保姆命。
最初由 [ 忧愁河 ] 发布
小西天是金牛座吗? 同是天涯沦落人啊!

为啥金牛又是最佳丈夫 ,又是最佳太太,那金牛娶了个金牛会是啥样? :confused:
我老公是金牛座,我是双子座。我们怎么回事呢?我好象不会推销呀, 不过我老公还是不错的。虽然不会赚钱,但是对我们很好。我看来要挖掘一下我的偏财运,好发家致富。       
五好家庭!

最初由 [seed] 发布

为啥金牛又是最佳丈夫 ,又是最佳太太,那金牛娶了个金牛会是啥样? :confused:
俺是巨蟹座的,俺老婆是狮子座的。可是狮子座是最佳父亲,巨蟹座是最佳母亲,看来是投错胎了。
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
俺是巨蟹座的,俺老婆是狮子座的。可是狮子座是最佳父亲,巨蟹座是最佳母亲,看来是投错胎了。

巨蟹是最顾家型,俺 LG 也是巨蟹。
最初由 [seed] 发布

巨蟹是最顾家型,俺 LG 也是巨蟹。

哈哈,不错嘛,听见有人夸,心里爽爽的。

我就是败家子

我是可怜的狮子座的
我是天蝎座

回复:我就是败家子

最初由 [ 张来福 ] 发布
我就是败家子

我是可怜的狮子座的

妹子,狮子座的不怕,去找个巨蟹的吧!