• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

招聘启示 (微信转载)

楼主

通知(一)
   请庭院女同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘嫦娥!(自带兔子)/[Tongue]

通  知(二)   
    请庭院男同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘天蓬元帅(自带钉耙)/[Tongue]
沙发
七夕情人节本人出租
当电灯泡:1118¥
接电话撒谎:118 ¥
陪吃饭:588¥
陪逛街:1800¥
陪看月亮:580¥阴天半价
陪压马路:588¥
注:合法经营,诚信为本,不提供接吻,拥抱,其它服务。
气温35度以上看心情议价,小本经营,概无发票!
提前预约!订出为止!

板凳
通知(一)
   请庭院女同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘嫦娥!(自带兔子) /[Tongue]

通  知(二)   
    请庭院男同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘天蓬元帅(自带钉耙) /[Tongue]
云高天阔 发表于 2014-8-1 21:39

薪酬待遇???????

地板
七夕情人节本人出租
提前预约!订出为止!

本人出租吃饭!20$ :laugh:

通知(一)
   请庭院女同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘嫦娥!(自带兔子) /[Tongue]

通  知(二)   
    请庭院男同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘天蓬元帅(自带钉耙) /[Tongue]

本人应聘兔子岗位!

回复 1# 云高天阔
:laugh:

七夕快乐!

七夕情人节本人出租
提前预约!订出为止!

疯了!

通知(一)

通  知(二)   

本人负责收费!

七夕情人节本人出租
提前预约!订出为止!

本人代理,收费合理,价格面议,有意者请加我的QQ好友!

本人负责收费!
designer/draft 发表于 2014-8-1 22:17

一男和几个同学去常吃饭的酒店。饭店老板见到过来打招呼,自然地问了句:“今天没带老婆一起过来?”一女同学一拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板一楞,立刻退了出去。全桌人爆笑,这男一脸尴尬,问女同学干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”吃完饭男去结帐,老板果然抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下,就说我认错人了。这顿饭算我请客,实在对不起啊!祝七夕快乐![Grin][Trick]

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 11# 云高天阔

七夕去看什么月亮啊?月牙儿啊?你这叫坑蒙拐骗,罚款。

回复  云高天阔

七夕去看什么月亮啊?月牙儿啊?你这叫坑蒙拐骗,罚款。
绛雪 发表于 2014-8-2 01:57

赵本山问:沈阳啊,你是怎么看待情人节的呢?

小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话 。

赵本山说:阳啊!你错了。清明节是人和鬼说人话,情人节是人和人说鬼话。

小沈阳:叔,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~ 你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”  

赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”

小沈阳:叔,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了…… 嚎~~”

赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了~~~”

- 此帖来自无忧论坛手机版

本人出租吃饭!20$
黄真真 发表于 2014-8-1 21:52

区区一个77节算什么?
嫁对了人,天天情人节 !
嫁错了人,天天清明节 !
嫁个懒人,天天劳动节!
嫁个有钱的人,天天过春节!
嫁个花心的,天天光棍节!
嫁个幼稚的,天天六一儿童节!
嫁个骗子,天天愚人节!
女人们别再琢磨嫁对还是嫁错了,想开了的嫁谁都是对的,想不开的嫁谁都是个错!