• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

李娜微博宣布膝伤复发缺席美网 世界第二恐不保

楼主

731日消息 李娜在其个人微博宣布因为膝伤复发,将缺席蒙特利尔网球大师赛,辛辛那提网球大师赛和美网等三站北美赛事,表示会努力治疗康复,期待武汉站和中网复出。

她在微博中说道:“我亲爱的球迷朋友们,很遗憾地通知大家,我不能参加即将到来的蒙特利尔网球大师赛,辛辛那提网球大师赛和美网了。从3月开始,在我需要处在最佳状态时,膝伤又复发了。我的医疗团队因此建议我休赛几场以助于康复。我期待着到秋天时回到赛场,参加武汉和北京的比赛!”队因此建议我休赛几场以助于康复。我期待着到秋天时回到赛场,参加武汉和北京的比赛!”

今年温网第三轮出局之后,李娜一直处于休战期,她本计划出战下月初开战的罗杰斯杯和西南财团赛,为本赛季的最后一个大满贯赛事,即825日开赛的美网做准备。目前李娜排在世界第二积分6960,领先排名第三的哈勒普(积分6785)只有175分的优势,现在因伤错过美网,那么则意味着她很有可能丢掉世界第二的位置。

沙发
受伤了勉强上场也没什么好的成绩 还不如休息

板凳
大满贯拿到了,能让她腾飞的教练也走了。李娜老了,是考虑退休的时候了。

地板
大满贯拿到了,能让她腾飞的教练也走了。李娜老了,是考虑退休的时候了。
枫林愚公 发表于 2014-7-31 23:46

是,因该见好就收。