• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

警方确认张默等3名演艺人士吸毒被抓

楼主

相关文章内容摘要

新浪娱乐讯 平安北京微博刚刚通报张默等3名演艺界人士吸毒被抓。而张默已经被证实是在家里容留他人吸毒,而这次刑事拘留,不是行政拘留,容留他人吸毒和李代沫的情况差不多。根据《刑法》第354条规定,容留他人吸毒 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-31
张默啊张默,你为什么要吸毒?要你老爸的脸往哪儿搁?你伤透了你老爸的心啊!
昨天我还在电视里看文娱播报说张默如何长进了,如何变好了,可今早却看到了这么一条负面新闻。我真替张国立难受!

真不明白这些艺人为什么要吸毒?
沙发
这熊孩子

板凳
都说了是熊孩子嘛,当然啥不好就玩啥

地板
已经是第二次被抓了

一日吸毒终身难改!更何况那个圈子里有几个不吸毒的。不过这次是大麻,在加拿大差点就合法了,对于瘾君子大麻能否过因很难说,能够抓进去关上一年半载的,对其本人绝对有好处。

no zuo no die.

张默啊张默,你为什么要吸毒?要你老爸的脸往哪儿搁?你伤透了你老爸的心啊!
昨天我还在电视里看文娱播报说张默如何长进了,如何变好了,可今早却看到了这么一条负面新闻。我真替张国立难受!

真不明白这些艺人为什么要吸毒?
lapine 发表于 2014-7-31 07:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

吸个毒也要被抓, 天朝太不民猪了。人家法痔国家充分保障人民的吸毒权利。市长吸毒,照样当市长;从解毒所出来还当市长。

离婚家庭的问题后代~~

真给他爸长脸啊

吸个毒也要被抓, 天朝太不民猪了。人家法痔国家充分保障人民的吸毒权利。市长吸毒,照样当市长;从解毒所出来还当市长。
aaazzz 发表于 2014-7-31 13:13

:laugh::laugh::laugh:

都说了是熊孩子嘛,当然啥不好就玩啥
大肥迪 发表于 2014-7-31 09:30

那张国立是熊啦。:laugh::laugh::laugh: