• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

[原创]我预测:康师傅下架必定牵连到江泽民

楼主
原因很简单,就是薄熙来、周永康合谋政变的这条线索。

薄、周想合谋推薄熙来上位,首先薄熙来必须有维稳体系内武装力量作为后盾(公安、武警部队),来控制社会局面。所以想安排薄熙来接任中央政法委书记,直接掌握这部分力量。同时坚信“枪杆子里出政权”的中共党员,想夺权的人怎么可能忽略军队?必定要在军中发展自己的党羽,现在证明军委副主席徐才厚卷入其中,还有一大批军、师一级的将官,不一一列举了。

同时,太子党和红二代的在中国的势力盘跟错节,薄熙来想上位,不可能不在这批人当中争取支持者。现在外界基本肯定的是,张海阳(二炮政委,张震之子)、陈元(陈云之子)卷入其中;刘源(刘少奇之子,总后勤部政委)也可能部分卷入。这些红二代目前基本都平安过关。

现在关键来了,以中共老人政治的传统,退休常委对政局有巨大影响力,薄熙来想平安接班,怎么可能没有退休元老的支持?!怎么可能不结交这股重要势力?再说周永康如果没有自己老板的同意,怎么改独自承担这么大的责任和薄熙来谋反?

薄熙来在庭审的最后一天,说在王立军出逃美领馆的当天,收到了“上级”的六条指示,指的就是周永康。薄熙来说“上级”意味深长。薄熙来作为一个地方官员,本来和周永康没有直接的领导和被领导关系,他说“上级”、把自己当成“下级”,可见他是把自己和周永康当成一个体系、一条线上的人。可以想见,当周永康被深挖下去时,也会把责任推到自己的上级江泽民头上,这是这条线索最合理的延续方式。

让我们拭目以待!
沙发
光说不练的嘴炮最高“层次”——没完没了的拭目以待

板凳
我党反腐没有划界,只要违反党纪国法,不管是谁都难逃我党手心。

地板
肯定会拉下不少人

大炮同志提到的那几个名单,网上也早有预测。将其变成“我预测”不妥,须予以改正

就凭老江踩死轮子,我预测老江不会倒。我和泡要赌一把。

其他几个人只是论述过程中提到的,我目的是要说江泽民

大炮同志提到的那几个名单,网上也早有预测。将其变成“我预测”不妥,须予以改正
人生挺好 发表于 2014-7-30 14:53

[原创]我预测:
克虏伯大炮 发表于 2014-7-30 14:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

邪教徒别激动,吭哧瘪肚地整出几个字, 就又标原创,又码大字, 还涂色。
以为自己得了诺贝尔文学奖似的, 太不要脸了。

其他几个人只是论述过程中提到的,我目的是要说江泽民
克虏伯大炮 发表于 2014-7-30 15:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你一个轮子邪教徒, 不好好造业, 不去褪裆,又跑这来眷恋你们轮子们的江爷爷了。
你们轮子们的江爷爷都88大寿了,你们轮子邪教徒还想把他贡成万岁咋的

人生挺好 发表于 2014-7-30 14:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不这样, 能显示出咳吧大疱作为一个轮子邪教徒, 其脑垂体被动的被活体摘除了吗
轮子这样的素质, 难怪老江蹂躏糟蹋那些邪教徒, 老江干得好哇

就凭老江踩死轮子,我预测老江不会倒。我和泡要赌一把。
aaazzz 发表于 2014-7-30 15:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老江蹂躏糟蹋那些轮子邪教徒, 哪怕只干了这一件事, 也是造福千秋哇

我觉得楼主分析的有道理,因为徐才厚、周永康等都是江泽民提拔的,周永康、薄熙来等人搞谋反也是经过江泽民主导的,中共內斗的一个主要原因是江泽民迫害信仰者,习近平等不愿背此黑锅所至。

我看, 老江一定穏坐釣魚船。

如果你是習近平, 你會不會这样想: "今天我放老江一馬, 他日別人也會放我一馬"?

回复 1# 克虏伯大炮

估计老江等不到被审查那天就会见马克思。 不过他儿子亲属。。。。
我看最应该是先拿下曾,他才是内脏,如果内脏掏空,肌体自然而言就会死了。
剩下的,习就可以从容的对付了,否则。。。。

毛泽东自我评价,一生只不过做了两件事:一是打倒了蒋介石、二是打倒了刘少奇。
看来有抱负的“领袖”都以打倒别的一把手(或曾经的一把手)为人生的最高目标啊。
习近平不是想学毛吗?呵呵

我看, 老江一定穏坐釣魚船。

如果你是習近平, 你會不會这样想: "今天我放老江一馬, 他日別人也會放我一馬"?
费事傾 发表于 2014-7-31 16:48