• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

传喀什莎车出事 三位数暴徒枪战

楼主
新疆喀什地区两县27晚有冲突事件发生。

新疆原定29号肉孜节放假一天,已经取消了。

他大爷的被删帖鸟。再说一次,民警在盘查爆炸现场可疑人时,突然冲出三十余暴徒袭击,当场击毙数个后,暴徒分散逃入附近村庄,然后纠集300余人手执刀枪棍棒对抗。目前案情已经得到控制,共击毙暴徒二十余,抓捕70余。

20多个拿枪的,打不过警察,又跑到邻村纠集了200个继续跟警察打

刚开完会 全部干警停止休假返回单位备勤
    关键词 三位数暴徒枪战
    击毙20多暴徒
    目前为止6个同志牺牲伤了7个
    不知道明天新闻会不会报道

三位数暴徒?枪战?情报部门吃干饭的啊

三位数???!!!!
    这尼玛是造反啊!

现在看来,越搞越大
    过两年会不会出游击队。。

三位数。。我靠,这赶上伊拉克那疙瘩了。。

3位数,够一个连的了吧。。。

莎车 一百多人

卧槽尼玛、、、、、、、、、目测未来一周又要小战备了、、、、、、

三位数可以直接围住了呼叫步战车轰了吧

我真不太信百多人有枪支武装 平时隐蔽的困难太大

三位数?不能把,我去他妈的,快赶上黄花岗了。
    要加强基层的教育啊,要是丢了基层,被洗了脑的狂徒是杀不完的。国家不能光想着头疼医头,得想办法花大力气通过教育把年轻人争取过来。
    那个学校搞瓦哈比那一套直接关了他妈的

会上说是现在一个村庄盘查时和几十号暴徒发生枪战,跑了20来个到隔壁村,然后纠集了几百号人和警察枪战冲突。

我只能说 下班以后突然通知明天上班、、、肯定是有事情发生了。唉 我在乌鲁木齐、、、

三位数。。。这尼玛能打下一个小县城了吧。。。。
    配的啥装备啊?
    人手一把AK,带RPG,再来辆装机枪的小皮卡,这战斗力。。。
    这种时候就要军队出动啊!
    装甲车,坦克,武装直升机,干TM的!

你们没开会?我这十万八千里外的大半夜都拎起来开会、、、、、、

巴不得这些绿教分子真刀实枪起事。
    我们不怕恐怖分子跟我们对着干,就怕分辨不出良民和恐怖分子。
    起事的恐怖分子,就可以名正言顺动用重武器全突突了。
    人多怕啥,武警和解放军分分钟教他们去投胎。

刚电视会议完~。~除非我们局长脑抽扯蛋,但是我觉得这概率几乎无限接近于零

开会是领导开 我们小屁民只是要明天上班 据说下社区

还是等明天的正式新闻吧。楼主,你们单位有没保密条例的要求哦?有的话现阶段官方没出来前就别再说了。

三位数?看来基层形式不容乐观啊。
    应该好好的清理下基层,对待暴徒应该先发制人把他们掐下去

关于取消2014年肉孜节放假的通知

小拐乡党委、政府,各党工委、党组,各党(总)支部,各委、局、办:

按照自治区有关要求,原定7月29日(星期二)放假一天,现取消。克拉玛依区党政机关、街道、社区、“三民”工作组、“三非”攻坚组,7月29日(星期二)正常上班。

中共克拉玛依区委办公室

克拉玛依区人民政府办公室

2014年7月28日

应该真的,早2个小时听到消息了
    反正乌鲁木齐公务员 很多明天正常上班咯
    我明天过节,关电话装傻
    这个极端宗教分子

可能有10,20号暴徒有枪,其他就是拿着大刀斧子砍人的那种吧,要百十号人都有枪简直不敢想啊

如果真有三位数,不仅是情报部门残废,更意味基层实际已经被渗透,别再自欺欺人,想着都是恐怖分子的错,其他人都不想的,而事实压根就是新疆某些底层人民已经处在一种中立甚至更偏向恐怖分子的立场了。

怪不得我爸今天加班,我妈突然打电话喊我住他们那去。。。

不一定是上百人和武警枪战
    可能是部分人有枪械,部分人冷兵器

西亚和中东地区宗教极端势力抬头,肯定不是朝夕之事,对中国新疆地区的渗透估计已经持续已久

我说 搞消息封锁 彻底断绝某些严重有威胁的村落聚集点与外界的联系 直接包围起来1个1个人的检查 有问题直接送去见处女 这样有问题吗?。。。。。能不能做到人不知鬼不觉 。。。我实在不想和兽人谈什么人权了。。。人家就没把我们当人

当年沙甸事件,沙甸造反派的亲属被当做人质关在清真寺里,解放军解救失败,人质被杀,结果文革结束,沙甸造反派全部被打成三种人,背井离乡,当初被他们打倒的回族当权派反而成了高大全了

武警表示,已经开了一晚上各种作战会了

刚单位突然通知说明天取消放假,正想骂娘呢,原来是暴乱了,大漩涡果然消息灵通啊,俺这个新疆土著都不知道

不是越反恐越严重
    是中央终于下定决心要挤破脓包了
    其实以前更乱
    平远枪战啥的

给楼主提个醒,虽然此事没说涉及保密,但由于属于特殊情况,容易引发民族矛盾,强烈不建议在出官方通告前发表消息,一切以官方为准。

对待光靠清剿是不够的,只要非法传教和基层恐怖组织思想渗透的土壤还在,恐怖分子就会源源不断的冒出来,国家应该严厉打击非法传教,拆除未经规划擅自建设的绿庙,从根子上拔除驴叫的负面影响

我小姨在莎车妇科医院,下午直接断网,被通知做好随时出车的准备

情况通报来了,几个村约300人砍杀。牺牲和击毙人数同楼主。枪支情况不明

300多是汉人村还是维子村?那边村子是混居吗?

萨车百分之九十以上都是维族

我以为就一百来人,后来看到跑了二十多个,去别的村子喊人了人,但是没想到有三百多人

据一退役朋友说,他以前在某地就是执行任务,主动将最危险的人扼杀在摇篮中。对面很不好对付,有武器,全村狂热化,女人孩子都会上。一年下来,剿灭不少极端份子,但自己这边也是损失惨重,70多人就剩13个。
    不知他说的是真是假。

去百度贴吧、喀什当地论坛、天涯论坛、微博甚至twitter等等转了一大圈
    没有一点消息
    足以看出新疆人民在管制下多苦逼、、、、、、、、、

很正常。。。越大型的媒体越不可能在没有核实的情况下发布这种消息。
    明天开斋节。
    如果是真的话很可能会封锁消息。
    但愿是假的,没死警察最好。

没听说啊,昨天6点30紧急电视电话会议,开完后没提这事,只是出入市区各个卡口24小时武装在岗,没接通知不许撤岗、、、、、、、、、、、、

楼上的人真天真,我们这公务员临时加班
    今天是开斋节,不能再乱了。
    希望会通报

这发生在偏远山村的 能上网的都是城里的普通百姓怎么会这么快知道
    这种事情估计一般公安系统政府高层才会通报,而且这几天太敏感,发新闻也会避开这几天!为啥?因为某些绿教徒根本就不会分辨是非被人一煽动就会造反
沙发
暴徒?

板凳
会不会有隐藏在土耳其的东突分子在背后支持,否则300多人,也实在是太多了,相当于一只民间武装了。

地板
总有一些闹事的

三位暴徒?
非常会员 发表于 2014-7-29 06:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

三位数=个十百

从中东转运武器过来

从中东转运武器过来
克虏伯大炮 发表于 2014-7-29 10:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

过来干嘛?  把轮子邪教徒和疆独暴徒一起,通通用枪点名?   很好嘛

三位数=个十百
痛扁五毛奴 发表于 2014-7-29 10:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

据说才击毙了数十名暴徒, 没有达到三位数, 我有限地欣慰。
杀疆独还是太少, 有点可惜。

现在要把新疆完全封锁起来,否则让这几百人跑到内地,麻烦了。