• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

[转帖]香港百万反占中签名 创记录, 中国成最大输家。。。。。

截至27日,香港“保普选、反占中大联盟”发起的“保和平,保普选,反暴力,反占中”行动已累计收集签名93万多个,超过了此前香港极端反对派发动“占中公投”声称获得的78万人参与投票。香港特区行政长官梁振英26日公开表明,自己会签名支持“反占中”行动。

这是香港建制派第一次大规模组织街头民意征集活动,并且很轻松地超过了反对派的声势。后者一直宣称自己代表香港民意,“反占中”签名呈现了民意多元的本来面貌,这打击了反对派“挟民意而令香港”、甚至“挟民意而令全国”的基础,威胁到他们长期以来肆意放大自己影响力的游戏规则。

香港支持维护法治和社会秩序的人多于主张“占中”、“公民抗命”的人,这应算是对“反占中”签名最保守的评估了。很多分析人士都相信,反对派搞的“占中公投”水分很大,而且由于主流社会相对温和,参与对抗性投票的积极性总是要低于支持反对派的人,真实持“反占中”态度的人,要比签名所表现的还要多得多。

有人担心这两起签名和投票会增加香港社会的撕裂,因而主张建制派应当在街头行动上“让着些”反对派,不跟他们学。但我们认为这一次的“反占中”签名非常必要和及时。这是香港舆论场的一次拨乱反正,它展现了香港民意长期被忽略和扭曲的基本面貌,其长远正面意义要远远大于负面作用。
哈哈一声——
某猪头强烈要求:公开过程细节、公布名单、一一核对。
坐看网评员们互扇耳光

哈哈一声——
某猪头强烈要求:公开过程细节、公布名单、一一核对。
坐看网评员们互扇耳光
克虏伯大炮 发表于 2014-7-28 19:00

对对对,赶紧公开,阿共仔要公开,你们的退党也要公开,大家一起学习西方民主政府的办事方式,公正!透明!程序正义!别说你们做不到哦。
还有,鸭子哥,发帖任务忙完了别忘了回来把那剩下的四遍给指出来哦,为了方便,我连传送门都给你开好了,点一下就行,考验你算数能力的时刻到了哦~加油!

http://bbs.51.ca/redirect.php?go ... 2784322&ptid=566917

猪头,你又错了。人家是香港政府运作的,不是共产党直接出面呀。
猪头之所以是猪头,就是因为猪头只懂找茬掐架,半点常识都没有。你住哪儿呀?
你知不知道这世界上有个叫保护个人隐私的东东?你见过哪家征签、投票、签字、注册什么的,把签名人的信息都公布的?你先给我找出来一个?

美国白宫网站也有请愿征签,你见到白宫把签名人都公布让你来查的吗?你知道什么叫保护个人信息的?

你自我感觉太好,以为你很会找茬掐架是不?在别人眼里,就是一年折跟头的小丑,可笑啊,哈哈哈

对对对,赶紧公开,阿共仔要公开,你们的退党也要公开,大家一起学习西方民主政府的办事方式,公正!透明!别说你们做不到哦。
还有,鸭子哥,发帖任务忙完了别忘了回来把那剩下的四遍给指出来哦,为了方便,我连传送门都给你开好了,点一下就行,考验你算数能力的时刻到了哦~加油!
进击的猪头 发表于 2014-7-28 19:41

你自我感觉太好,以为你很会找茬掐架是不?在哥的眼里,就是一年折跟头的小丑,可笑啊,哈哈哈
克虏伯大炮 发表于 2014-7-28 20:06

这是要开始耍流氓的架势啊?好可怕哦

不过在编造他人心理活动方面,鸭子哥完爆五毛啊!佩服,哈:clap:

还有,赶紧去把那剩下的四遍给小弟指出来,截图都截好了,就等你指认了,鸭子!!!

五毛特征二:自说自话,编造他人心理活动。你输了呀,你尴尬呀,你心虚了呀,所以俺赢了呀
弱智,呸!
克虏伯大炮 发表于 2014-6-9 16:01

别打岔,
说,哪家征签的,把签名人的信息列出名单给你查的?!
这是第二遍。

这是要开始耍流氓的架势啊?好可怕哦

不过在编造他人心理活动方面,鸭子哥完爆五毛啊!佩服,哈
进击的猪头 发表于 2014-7-28 20:12

别打岔,
这是第二遍。
克虏伯大炮 发表于 2014-7-28 20:13

别急,一步一步来,
你先把那四遍给小弟指出来,鸭子哥!!!

不行啊,猪头弟。你先提出的要求。你提这要求之前要先过过你的猪脑子啊。你提这要求都是史无前例的,怎么让人家配合你啊。
所以你还是先找个先例出来,哪家征签的,把签名人的信息列出名单来让你查的。
这是第二遍敦促

别急,一步一步来,
你先把那四遍给小弟指出来,鸭子哥!!!
进击的猪头 发表于 2014-7-28 20:15

不行啊,猪头弟。你先提出的要求。你提这要求之前要先过过你的猪脑子啊。你提这要求都是史无前例的,怎么让人家配合你啊。
所以你还是先找个先例出来,哪家征签的,把签名人的信息列出名单来让你查的。
这是第二遍敦促
克虏伯大炮 发表于 2014-7-28 20:18

哈,对于小弟这“史无前例”的要求——就是让你指出剩下那四遍这个要求,你不是说“已经重复五六遍”了嘛,都白纸黑字的承认已经重复五六遍了,让你指出来有何困难?何来“怎么让人家配合你啊”一说?

直接说了吧,在耍赖这方面,你们和土共是一条战壕的好基友对不?

你上传了截图很好,充分自证了是你找茬混搅,提出一个狗屁不通的要求在先,
那就请你先justfy你这个要求。

你不是说要公布什么名单、过程细节吗?我回答了五六遍,这不是人口调查、不是一个组织程序,只是鼓励人们把心中真实的态度说出来而已。

既然你提出一个狗屁不通的要求,就请你先提出一个先例。哪家征签的,把签名人的信息列出名单来给你查的。你懂什么叫保护个人隐私吗。就请你拿出一个先例来吧。

你的要求要都是狗屁不通的,凭什么要求人家来配合你。

不要跑,这是第三遍敦促你。哥我也算是极有耐心了,跟个五毛跟屁虫浪费了这么多口水,事不过三啊!

哈,对于小弟这“史无前例”的要求——就是让你指出剩下那四遍这个要求,你不是说“已经重复五六遍”了嘛,都白纸黑字的承认已经重复五六遍了,让你指出来有何困难?何来“怎么让人家配合你啊”一说?

直接说了吧,在耍赖这方面,你们和土共是一条战壕的好基友对不?
进击的猪头 发表于 2014-7-28 20:23

你不是说要公布什么名单、过程细节吗?我回答了五六遍,这不是人口调查、不是一个组织程序,只是鼓励人们把心中真实的态度说出来而已。

克虏伯大炮 发表于 2014-7-28 21:13

http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2784322&ptid=566917
我在40楼的观点, 你在44楼下了结论——“我都已经在楼里至少重复了五六遍”,而且还很清楚的告诉我“不再重复”!——很明显,后面这部分你马上又吞话了。但重点是我就想让你把那“五六遍”到底重复在哪几楼给小弟我指出来,我一直就这么个要求!Plain and Simple! 原帖24楼算一遍,45楼之后超出“已经”的范畴不算,剩下四遍在哪几楼,烦请指出来!我不关心那些退党数字什么的,我就要“公开过程,公布名单”这部分问题的“至少重复五六遍”,我就要你指出剩下那四遍在哪几楼!就这么个要求何来“狗屁不通”?!

周末,福特市长在士嘉堡汤普森公园举行烧烤会被砸场子,中国成最大输家。

别打岔,
这是第二遍。
克虏伯大炮 发表于 2014-7-28 20:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

轮子邪教徒, 又造业了, 太丢脸了,不象话: 去你家大妓院网站查一查, 那褪裆的都列出名单给你查的!  其中就有你尸父李红痔, 还有红痔,弱智,痴呆, 猪,狗,傻蛋轮子。。。。。。。
要不要我等贴出来公示啊