• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多杜鹃协会的Potluck BBQ(2014年9月6日)

楼主

受多伦多杜鹃协会之托,特向广大喜欢杜鹃的花友发出邀请。杜鹃协会将于2014年9月6日(星期六,下午2点开始),在位于Niagara-On-The-Lake的Rhodo Land Nursery举行Potluck BBQ。诚邀所有喜欢杜鹃的花友及家属参加。建议自带小吃、饮料、杯子、叉子、草坪椅,主人会提供烤排骨和土豆萨拉。下午2点开始开会,4点开始BBQ,并有特价花草出售。

有意参加者,请告诉我参加人数,我好转告杜鹃协会以做好充分准备。建议car pool!

报名截止:2014年8月24日
我的Gmail地址:rockimea阿特gmail.com

Rhodo Land Nursery的地址:
http://www.rhodolandnursery.com/Contact%20Us.html

注: Rhodo Land Nursery以养植、销售杜鹃花为主业。主人Jack Looye是安省著名的培养耐寒杜鹃新品种的Nurseryman.
沙发
受多伦多杜鹃协会之托,特向广大喜欢杜鹃的花友发出邀请。杜鹃协会将于2014年9月6日(星期六,下午2点开始),在位于Niagara-On-The-Lake的Rhodo Land Nursery举行Potluck BBQ。诚邀所有喜欢杜鹃的花友及家属参加。建议自带小吃、饮料、杯子、叉子、草坪椅,主人会提供烤排骨和土豆萨拉。下午2点开始开会,4点开始BBQ,并有特价花草出售。

有意参加者,请告诉我参加人数,我好转告杜鹃协会以做好充分准备。

报名截止:2014年8月24日
我的Gmail地址:rockimea

Rhodo Land Nursery的地址:

注: Rhodo Land Nursery以养植、销售杜鹃花为主业。主人Jack Looye是安省著名的培养耐寒杜鹃新品种的Nurseryman.
石针 发表于 2014-7-25 13:24

强烈推荐!!

正好网友们可以借这个机会小聚一下,交换一些花草,也许还有时间游一下大瀑布?

板凳
强烈推荐!!

正好网友们可以借这个机会小聚一下,交换一些花草,也许还有时间游一下大瀑布?
云高天阔 发表于 2014-7-25 14:23

absolutely!

地板
报名啦!但是石针的email地址不全啊!

报名啦!但是石针的email地址不全啊!
gully 发表于 2014-7-25 16:57

补上了

补上了
石针 发表于 2014-7-25 20:34

没车,去不了!:sad:

没车,去不了!
designer/draft 发表于 2014-7-27 21:58

我家车满了。等8月中旬,我问问有没有可以car pool的

石针 发表于 2014-7-27 22:23

谢谢了,不过不必太麻烦,因为我有时星期六加班,而且都要到星期五下午才知道,万一为我留了位置,我又不能去就不好意思了。

回复 1# 石针

厄...我正好那天回国...

支持!!

石针 发表于 2014-7-27 22:23

俺也希望car pool!

回复  石针

厄...我正好那天回国...
棉花糖太太 发表于 2014-7-28 22:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回国正好可以把注销户口的事整清楚,给大家报告一声,省得一帮人瞎叽歪。

回国正好可以把注销户口的事整清楚,给大家报告一声,省得一帮人瞎叽歪。
xuxi 发表于 2014-8-10 12:21

为什么要注销户口啊?

为什么要注销户口啊?
棉花糖太太 发表于 2014-8-10 16:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是不知道?去加国风云看看,那有好几个这方面的帖子。

你是不知道?去加国风云看看,那有好几个这方面的帖子。
xuxi 发表于 2014-8-10 16:33

不去看了。我又没有入加拿大籍,跟我可能关系不大。