• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Waynehan

TTC通过在士嘉堡华人聚居区建车厂

监狱墓地什么的,大部份在白人聚居处,白人们也应站出来

因为华人缺少政治代言人!不参政,不出钱,永远没有利益。
燕七 发表于 2014-7-24 21:30

但是喜欢在网络------横空出世、意气风发、此起彼伏地呼喊:-)

搞点调查吧, 建TTC车厂的士嘉堡华人聚居区, 联邦, 省, 和市议员都是华人(港人), 陈**, 黄**, 李**, 抗议的是当地华人居民. 还要怎么说当地缺少当选的华人政客? 都不出面, 让一帮华人老百姓孤军奋战最后失败, 谁是华人的政治代言人?.....
加拿大老张 发表于 2014-7-25 10:22

不对吧,辞去国会议员、参选市议员的世家堡Jim, 他就是强烈反对该项目的

老张啊老张:

还是耕田挑水浇花园的日子,更利于你健康长寿,

代表”一帮华人老百姓孤军奋战“有点卡通效果啊:-P  你不是刚刚为福特市长的今晚烧烤会造势吗?
  您打算去不?

查看过地图, 该车场不会影响太平广场和锦绣中华等商场。 作为停车场这是一个很好的地方。没有任何反对的理由, 所以各级议员都不参与反对。

好像是停车场早就规划好了。 不是现拍脑袋。
另外停车场总要有地方建呐。
倒是旁边那个老年公寓不应该建在那里,决策错误

建在你家边上是最合理的地方。
西风纵 发表于 2014-7-25 12:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就住旁边,没觉的有问题,再说,如果你觉得有问题,没人禁止你搬走吧?

我就住旁边,没觉的有问题,再说,如果你觉得有问题,没人禁止你搬走吧?
Waynehan 发表于 2014-7-25 23:14

wow,原来你是个被人卖了还帮人数钱的主。呵呵,我无话可说了......:laugh:

TTC通过在士嘉堡华人聚居区建车厂

不对吧,辞去国会议员、参选市议员的世家堡Jim, 他就是强烈反对该项目的

老张啊老张:

还是耕田挑水浇花园的日子,更利于你健康长寿,

代表”一帮华人老百姓孤军奋战“有点卡通效果啊  你不是刚刚为福特市长的今晚烧烤会造势吗?
  您打算去不?
紙紗窗 发表于 2014-7-25 18:17

是,Jim确实“表示”反对这个项目。不过Jim现在还不是这里的议员,只是在备选,他是真反对还是借此扩大影响赚人气?还有待观察。Jim搞了个网站要大家签名反对这个项目,我签了,除了收到一封电邮以外,没有任何下文,不过Jim倒是借此把所有签名者的Email地址拿到了,这对他下一步的选战宣传绝对有帮助。呵呵...

当然,我还是希望Jim在这件事上能有所作为。若果真如此,也正好佐证了老张是正确的,即:华人议员未必为华人办事,西人议员(Jim是西人)也会保护华人利益。

监狱墓地什么的,大部份在白人聚居处,白人们也应站出来
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-7-25 18:09

呵呵,西人对住在墓地边上不感冒,你这位蠢货在加拿大生活几年了?连这点文化差异都不明白?

如果真触犯了白人居民的利益,他们闹得可比中国人凶多了。自由党为什么浪费纳税人11亿巨款关闭了那两个电厂,并因此酿成巨大丑闻?不就是当地以白人为主的居民反对嘛——看看人家白人维护自己利益的能量多大,能让全省老百姓花费11亿血汗钱为他们埋单。呵呵...

查看过地图, 该车场不会影响太平广场和锦绣中华等商场。 作为停车场这是一个很好的地方。没有任何反对的理由, 所以各级议员都不参与反对。
咱普通老百姓 发表于 2014-7-25 21:14

老普,你怎么查看地图的?那么清楚你都视而不见?

该车场离太古和锦绣中华虽有距离,但以后车场的TTC大Bus要从Redlea Ave出入(Redlea Ave将向南延长联通车场),太古和锦绣中华地区的交通肯定会大受影响。

不同意!
应该去宾顿。

好像是停车场早就规划好了。 不是现拍脑袋。
另外停车场总要有地方建呐。
倒是旁边那个老年公寓不应该建在那里,决策错误
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-25 22:00

士嘉堡地铁不也早就规划好了吗?怎么这么多年都不建?给华人区办点好事怎么就这么难产?倒是坏事都往华人聚居区推。居然还有华人给跪舔。。。

电厂总要有地方建,为什么自由党要浪费全省纳税人11亿,把已经建了一半的电厂搬迁?

华人老年公寓建在华人聚居区和华人生活方便的地方,有什么决策错误?况且老年公寓建设在先,TTC车场规划在后,如果是决策错误,也是TTC决策错误。

Waynehan 发表于 2014-7-25 23:14

另外问问你:当初那些反对煤气电厂的奥克维尔和密西沙加居民为什么不搬走?而要让全省纳税人浪费11亿血汗钱把建了一半的电厂搬走?如果你有脑子就自己想想吧,呵呵。

好心劝你一句:如果你认为这不影响你的利益,你可以袖手旁观,但没必要厚颜无耻地助纣为虐,反对别人维护自己利益的正常行动。

回复 24# 加拿大老张

那個听景厅哪裡去了?

士嘉堡地铁不也早就规划好了吗?怎么这么多年都不建?给华人区办点好事怎么就这么难产?倒是坏事都往华人聚居区推。居然还有华人给跪舔。。。

电厂总要有地方建,为什么自由党要浪费全省纳税人11亿,把已经建了一半的电厂搬迁?

华人老年公寓建在华人聚居区和华人生活方便的地方,有什么决策错误?况且老年公寓建设在先,TTC车场规划在后,如果是决策错误,也是TTC决策错误。
西风纵 发表于 2014-7-26 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢赐教。
这个停车场, 或者说是大车库, 应该是规划很久了。 而且就是选在工业区, 离居民区很远呢。
那个老年公寓, 是后来开发的, 用合作方式出售, 当时没提大车库的事情, 现在看来是开发商忽悠业主了; 除了老年公寓和老年护理中心, 最邻近的是KENNEDY and MACNICOL 西南角的那片镇屋和两栋公寓。 也是后开发的, 紧临高压线, 其实不适合开发。 而且离大车库远着呢。 有问题也是高压线问题远大于车库的问题。
总之, 大车库,规划在先, 且选址不错, 老年中心开发有问题, 但也没太大影响。 所以各方面异议不大。 和华人弱势似乎没什么关系。
本人愚见。