• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[中美舞林冠军对抗赛]20140128 震惊美国的张傲月

楼主
沙发
张傲月不光跳的好!编舞更是精妙!!这期中国舞林争霸的《尤物》就是他编的。

板凳
黄真真 发表于 2014-7-23 21:17

好看!!(y)

对抗赛比尤物好看,今晚看不完了,明天再看。

地板
朱洁静太瘦了,以至于缺少了一些柔和美。。。

黄真真 发表于 2014-7-23 21:17

忘记看了。谢谢真真推荐!

原来就很看好张傲月。

忘记看了。谢谢真真推荐!

原来就很看好张傲月。
黎丽 发表于 2014-7-23 23:03

英雄那个.....同!:thumbup:

我边发帖边看,刚看了朱洁静的那场。说实话感觉评委还是蛮公正的,特别是第一局,5:0 ,太出乎我意外了!但是我不认为最后的冠军会给中国选手。

很不错!

英雄那个.....同!

我边发帖边看,刚看了朱洁静的那场。说实话感觉评委还是蛮公正的,特别是第一局,5:0 ,太出乎我意外了!但是我不认为最后的冠军会给中国选手。
黄真真 发表于 2014-7-23 23:05

我觉得也是,最后结果很难说,大概不会落在中国选手的头上。

我觉得也是,最后结果很难说,大概不会落在中国选手的头上。
黎丽 发表于 2014-7-23 23:45

是,欣赏归欣赏,惊艳归惊艳,但东西方文化是有差异的,惊喜地吃了一顿点心后还是会回归他们的主食文化,这样的没有距离感,这样才安心。就如唐诗逸和马兰妮的对决。

是,欣赏归欣赏,惊艳归惊艳,但东西方文化是有差异的,惊喜地吃了一顿点心后还是会回归他们的主食文化,这样的没有距离感,这样才安心。就如唐诗逸和马兰妮的对决。
黄真真 发表于 2014-7-24 00:40

没错儿,真真比喻得太形象了,就像Hamburger和Chinese food.

韩艺博的那六块腹肌太抓俺的眼球了。:-D

看了评语已经知道中国赢了,但对于文化和体制的冲撞,明显看到唐诗逸的唐舞的踏空感。因为文化斜街的相去甚远,老外不会仅仅因为中国舞蹈的意境美而投出一票,他们喜欢的是有情节性的编舞。

另外,肖杰貌似体力很不支啊!虚的,面对强大的罗素,气场十足的罗素,街舞的霸气没有显现出来,这个输了不奇怪。

唐诗逸跳的太美了!

黎丽,你可知道最后一支舞的配舞歌曲是什么?应该是藏族梵曲吧?以前听过男版的可惜没保存下来。

看了评语已经知道中国赢了,但对于文化和体制的冲撞,明显看到唐诗逸的唐舞的踏空感。因为文化斜街的相去甚远,老外不会仅仅因为中国舞蹈的意境美而投出一票,他们喜欢的是有情节性的编舞。

另外,肖杰貌似体力很不支啊!虚的,面对强大的罗素,气场十足的罗素,街舞的霸气没有显现出来,这个输了不奇怪。

唐诗逸跳的太美了!

黎丽,你可知道最后一支舞的配舞歌曲是什么?应该是藏族梵曲吧?以前听过男版的可惜没保存下来。
黄真真 发表于 2014-7-24 01:26

查到了!是黛青塔纳的[央仓嘉措].白莲花一般的天籁!听的心都碎了.......

唐诗逸跳的太美了!

唐诗逸的舞确实很美,但我觉得她和朱洁静的舞都是太柔太蔫,和对手相比,调动不起来场上的情绪。

想不明白,不同类的舞对决怎么能评判。

查到了!是黛青塔纳的[央仓嘉措].白莲花一般的天籁!听的心都碎了.......

黄真真 发表于 2014-7-24 01:50

我还没看到最后。

唐诗逸跳的太美了!

肖杰当时还不服,后加的那段他明显不如罗素。