• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 紙紗窗

John莊德利声明:在高峰时间主要交通动脉,对车辆阻塞通道零容忍!

回复 30# 稀泥派 老刘

说这话不觉得脸红吗?老刘?

版规哪里还能见人?不信去问问你那老板小牧同学

他一见到有人号召重学版规、遵守章程,就吓得把版规藏到【意见反馈】啦:-P

您不知道?还是我误会了您?

如果稍微严格点。早就轮不到您在这里说话了。,,,祝您玩的高兴
稀泥派 老刘 发表于 2014-7-25 19:14

先谢谢祝福,愿你也怕平安,看看外面的世界 ,天灾人祸,防不胜防啊,谁知道自己有没有明天?
谁又知道自己,不是明天的下一个??

轮不轮的到我说话,半点关系都没有,那是上帝的旨意,不是你的,OK?
论坛不大,来不来,半点问题都没有,网海茫茫哈....
但是上帝的律,你不听....嘿嘿,不好玩是你自己的事呃,琢磨一下好

先谢谢祝福,愿你也怕平安,看看外面的世界 ,天灾人祸,防不胜防啊,谁知道自己有没有明天?

轮不轮的到我说话,半点关系都没有,那是上帝的旨意,不是你的,OK?
但是上帝的律,你不听....嘿嘿,不好玩是你自己的事呃,琢磨一下好
紙紗窗 发表于 2014-7-25 19:55

在你说别人的时候,你怎么就确定你有明天呢? 上帝那么爱你极可能会早点把你找去。:thumbup:

回复  紫色罂粟

提醒你一下,换回了ID, 无所谓,你很多的

但这个图标不配这个美丽的名字,与你这个好战的女人倒是蛮搭
紙紗窗 发表于 2014-7-25 18:05

这里有人比你多吗 ? 你的IP一封死了一堆小马甲  :eyebrows:

紙紗窗 发表于 2014-7-25 19:55

上帝是用来爱别人的,不是吓唬别人的,,,你的记恨和愤怒,常常见到你言辞中,,信上帝信成你这样的境界真是哭笑不得,,,,你应该忏悔和祈祷上帝的宽恕。

回复 34# 紫色罂粟

我根本都不愿意搭理你,还厚颜赖在这里自言自语?

你很在意这个芝麻尖大的论坛ID, 所以又换马甲了,你的世界就这么大了

我却在意天堂那里,上帝的生命册里,有没有你的名字,知道了?

上帝是用来爱别人的,不是吓唬别人的,,,你的记恨和愤怒,常常见到你言辞中,,信上帝信成你这样的境界真是哭笑不得,,,,你应该忏悔和祈祷上帝的宽恕。
稀泥派 老刘 发表于 2014-7-26 08:39

我活得极其真实,网络内外一个样————因为我是来传福音的,不是来找FUN 的

我用不着,也轮不到您来哭笑,但是我开心,我的话,已经扎的你和小牧————心乱如麻   毒热,挤出来就好了,憋着早晚要糟糕的,不排毒养颜,怎么洁净身体?活的长寿??

在你没有吐出最后一口气之前(你别害怕,这是事实,所以要你信上帝,就无所谓了)我都不可以讲任何,因为那是上帝的主权 我只能说上帝爱你,他是真的爱你,你却不觉,没良心! 尽管你说了怎么多不讨神喜悦的话....上帝仍然爱你

我当然期待你,有一天你在教堂受洗的那一天,突然想到纸纱窗在论坛的所言所做————感谢主,我们一定回是天上地下的好兄弟好姊妹

我等着这一天

回复  紫色罂粟

我根本都不愿意搭理你,还厚颜赖在这里自言自语?

你很在意这个芝麻尖大的论坛ID, 所以又换马甲了,你的世界就这么大了

我却在意天堂那里,上帝的生命册里,有没有你的名字,知道了?
纸纱窗. 发表于 2014-7-26 11:38

呵呵你还是操心你自己吧。
留住你的诅咒还是有必要的

我活得极其真实,网络内外一个样————因为我是来传福音的,不是来找FUN 的

我用不着,也轮不到您来哭笑,但是我开心,我的话,已经扎的你和小牧————心乱如麻   毒热,挤出来就好了,憋着早晚要糟糕的,不排毒养颜,怎么洁净身体?活的长寿??

在你没有吐出最后一口气之前(你别害怕,这是事实,所以要你信上帝,就无所谓了)我都不可以讲任何,因为那是上帝的主权 我只能说上帝爱你,他是真的爱你,你却不觉,没良心! 尽管你说了怎么多不讨神喜悦的话....上帝仍然爱你

我当然期待你,有一天你在教堂受洗的那一天,突然想到纸纱窗在论坛的所言所做————感谢主,我们一定回是天上地下的好兄弟好姊妹

我等着这一天
纸纱窗. 发表于 2014-7-26 11:45

自己假设和妄想的症状很明显。我们确实都怕了你了,,呵呵呵。。,,那就求您向上帝求个情吧,,,我们其实没有 干什么坏事情。除了和你吵两句嘴!!您就大人不记小人过吧,你把这句求情也记下来吧,以后聊天时候好拿出来张冠李戴。

自己假设和妄想的症状很明显。我们确实都怕了你了,,呵呵呵。。,,那就求您向上帝求个情吧,,,我们其实没有 干什么坏事情。除了和你吵两句嘴!!您就大人不记小人过吧,你把这句求情也记下来吧....
稀泥派 老刘 发表于 2014-7-26 13:44

呵呵,老刘啊,你们怎么就怕了我啦?既然“我们其实没有 干什么坏事情”:-P  别不是您自己“自己假设和妄想 ”??

你也没有怎么跟我吵架,吵了我也没有放在心上嘛,好像你也没有放在心上,我觉得挺好的

昨晚几个哥们聊起这事
胖福别再参合 庄的胜出会更大

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 41# 枫叶情谊

是,选票散了,渔翁得利

呵呵你还是操心你自己吧。
留住你的诅咒还是有必要的
紫色罂粟 发表于 2014-7-26 12:06

谢谢你,终于不来捣乱了

换回了这个图标,总该做那斯文一点的女人事,否则........?

谢谢你,终于不来捣乱了

换回了这个图标,总该做那斯文一点的女人事,否则........?
纸纱窗. 发表于 2014-7-28 23:37

你这网络老流氓谈斯文?你不就是因为又耍流氓被封了。

谢谢老紫顶贴

对车辆堵塞你老人家也零容忍了???