• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 紙紗窗

John莊德利声明:在高峰时间主要交通动脉,对车辆阻塞通道零容忍!

七嘴八舌,果然不错,你在短短几分钟内狂顶自己八下。废话连篇,无聊透顶。
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 12:15

最无聊的网友,如果论坛有评,非君莫属啊

赞美上帝,推动正能量,不但要狂顶,还要倾盆宣泄呢,

why?

荡涤邪气

这下你也懂啦吧?

刚发了一篇新东东,大家心平气和地想想看:

【昔日庄德利退下政坛,今日尊严完好无损】

http://bbs.51.ca/thread-567281-1-1.html

夜了,晚安,明天再聊(S).......

最无聊的网友,如果论坛有评,非君莫属啊

赞美上帝,推动正能量,不但要狂顶,还要倾盆宣泄呢,

why?

荡涤邪气

这下你也懂啦吧?
紙紗窗 发表于 2014-7-22 13:06

赞美 上帝没有错。但也要适当场合环境,才能到达效果。时事版就是时事版,不能以个人喜好就想改变时事版主题内容,以前您已经试过很久,效果并不理想,还是遵守版规。各行其道。各说各话为好、无规矩不成方圆。破坏规矩而自行其道。上帝也不会高兴。您说哪

七嘴八舌,果然不错,你在短短几分钟内狂顶自己八下。废话连篇,无聊透顶。
SUPERFAN 发表于 2014-7-22 12:15

说的好!

“零容忍”是说出来的吗?政客为了拉选票的美言如果没有提出切实可行的解决方案,跟放P没区别。
还是一个 臭!

赞美 上帝没有错。但也要适当场合环境,才能到达效果。时事版就是时事版,不能以个人喜好就想改变时事版主题内容,以前您已经试过很久,效果并不理想,还是遵守版规。各行其道。各说各话为好、无规矩不成方圆。破坏规矩而自行其道。上帝也不会高兴。您说哪
稀泥派 老刘 发表于 2014-7-23 12:48

谢谢老刘诚言,但是我似乎不敢苟同,为什么呢?

1. 没有人,特别是像我们这类严肃发帖人,愿意破坏任何版规,网上网下,做人都是仔细认真
2. 我在您二亩田里发帖两年有多,一向得到你的精心呵护,甚至道歉,窗户纸心里有数,为你祷告,求神赐福愿意倾听福音的人
3.[您已经试过很久,效果并不理想] ----根本不存在理不理想的问题,你想啊:牧师在自己的教堂里每个礼拜天传福音布道,又有多少人是真听进心里? 即便2000年前的上帝独子耶稣基督在世,不也是最后————被自己一手培养起来的12使徒不认,且被判么? 最后甚至受极刑,钉上十字架呢!!

so, 我算什么?您太高看我啦!! 小牧版主比当年钉死耶稣的罗马兵丁,似乎也有一拼呢!到处追赶、封杀一张纸纱窗啊....不就是一个传上帝福音的网友嚒? 小牧却如惊弓之鸟啊:-P

愿上帝转眼不看!
愿上帝怜悯你和小牧
愿将来小牧同学受洗成为基督徒的那一天,不必对我,要为他今天的蠢行向上帝道歉

一切的事都过去了,上帝爱你(l)

回复 20# 紫色罂粟

换回马甲了?请你离我远一点!

你是无忧论坛,我唯一不待见的无品无德\并且居然是一个女人?
马上离开,识相点,OK?

1. 没有人,特别是像我们这类严肃发帖人,愿意破坏任何版规,网上网下,做人都是仔细认真
2. 我在您二亩田里发帖两年有多,一向得到你的精心呵护,甚至道歉,窗户纸心里有数,为你祷告,求神赐福愿意倾听福音的人
3.[您已经试过很久,效果并不理想] ----根本不存在理不理想的问题,你想啊:牧师在自己的教堂里每个礼拜天传福音布道,又有多少人是真听进心里? 即便2000年前的上帝独子耶稣基督在世,不也是最后————被自己一手培养起来的12使徒不认,且被判么? 最后甚至受极刑,钉上十字架呢!!

so, 我算什么?您太高看我啦!! 小牧版主比当年钉死耶稣的罗马兵丁,似乎也有一拼呢!到处追赶、封杀一张纸纱窗啊....不就是一个传上帝福音的网友嚒? 小牧却如惊弓之鸟啊

愿上帝转眼不看!
愿上帝怜悯你和小牧
愿将来小牧同学受洗成为基督徒的那一天,不必对我,要为他今天的蠢行向上帝道歉

一切的事都过去了,上帝爱你
紙紗窗 发表于 2014-7-24 00:59

徐曼,你诋毁网友太过份。
留此证据!

回复  紫色罂粟

换回马甲了?请你离我远一点!

你是无忧论坛,我唯一不待见的无品无德\并且居然是一个女人?
马上离开,识相点,OK?
紙紗窗 发表于 2014-7-24 01:01

O p K !

so, 我算什么?您太高看我啦!! 小牧版主比当年钉死耶稣的罗马兵丁,似乎也有一拼呢!到处追赶、封杀一张纸纱窗啊....不就是一个传上帝福音的网友嚒? 小牧却如惊弓之鸟啊

愿上帝转眼不看!
愿上帝怜悯你和小牧

一切的事都过去了,上帝爱你
紙紗窗 发表于 2014-7-24 00:59

这是我诚心提醒的最后一回。你看不懂就算了,以前我也试过,可你还是自言自语,自行其道、你改变不了你自己你就不可能去改变别人,以前的那些言语纠葛看来对你影响很大。心胸宽广是装不出来的。你言辞充满纠结。忌恨,愤怒和鄙视。甚至有点歇斯底里境界。已经无法沟通。您自己保重吧。只要不违版规就行!!

回复 25# 稀泥派 老刘

狗皮帽子没反正
码字不少 不知你都叽咕了些啥
支持道歉打压 现在又套红,都是你版主做的
替你累

- 此帖来自无忧论坛手机版

老庄气势上再悍点应该成

- 此帖来自无忧论坛手机版

各说各话为好、无规矩不成方圆。破坏规矩而自行其道。上帝也不会高兴。您说哪
稀泥派 老刘 发表于 2014-7-23 12:48

老刘,还是不要替你们那见不得人的【论坛班规】为好,那样呢,您老人家还体面、有人缘的多

回复 20# 紫色罂粟

提醒你一下,换回了ID, 无所谓,你很多的

但这个图标不配这个美丽的名字,与你这个好战的女人倒是蛮搭:-)

老刘,还是不要替你们那见不得人的【论坛班规】为好,那样呢,您老人家还体面、有人缘的多
紙紗窗 发表于 2014-7-25 10:24

版规非常清晰而且富有人性化的。可以说忍让和宽容是本坛对网友们管理特点。如果稍微严格点。早就轮不到您在这里说话了。,,,祝您玩的高兴