• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 宇宙洪荒

那啥啥啊!那啥啥!

阿魁好!
因为神深知人的光景。
这也是基督教比较人性化的地方。
“从来就没有义人,一个也没有。”
因为没有一个人能达到神的标准。
历史上那些被称为义人的,都是出自神的恩典,称他为义。
人的得救是100%出自耶稣基督的救赎,圣经明确地表明这一点,让人不能自夸。
想靠着自己的行为称义的,最后都走向异端。
青草地. 发表于 2014-7-21 09:34

这是基督教的优点和长处,培养人的团队精神和协作意识。

守望者阿魁 发表于 2014-7-21 10:00
双刃剑,一些好人凑到一起,可以做一件大好事,一些坏人凑到一起,可以做一件大坏事。

渴望吹捧上帝,应该放在自己的博克里。想利用上帝做生意,一定要付广告费。

可以专设一个神坛,供各路神仙舒展筋骨。
单枪匹马 发表于 2014-7-21 08:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也半斤八两,除非你沉默

渴望吹捧上帝,应该放在自己的博克里。想利用上帝做生意,一定要付广告费。
SUPERFAN 发表于 2014-7-21 10:11

你付广告费了吗?

你的广告内容是:不许宣传上帝的功绩。

我可没有不许,我不许也没用,51是人家赵老板的。我不喜欢上帝的调调,更不喜欢利用上帝图利的萎缩国移。我干吗要付广告费啊,我免费宣扬科学,反对迷信。

你付广告费了吗?

你的广告内容是:不许宣传上帝的功绩。
和者盖寡A 发表于 2014-7-21 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可没有不许,我不许也没用,51是人家赵老板的。我不喜欢上帝的调调,更不喜欢利用上帝图利的萎缩国移。我干吗要付广告费啊,我免费宣扬科学,反对迷信。
SUPERFAN 发表于 2014-7-21 10:46

回到我对你最初的不满和批评:你的头像表现残忍,杀戮,少儿不宜。:wink:

你不吃肉啊,狐狸要吃肉的规矩是上帝定的,你不喜欢残忍和杀戮应该去问问上帝为什么要造了羔羊又造了狐狸。

回到我对你最初的不满和批评:你的头像表现残忍,杀戮,少儿不宜。
和者盖寡A 发表于 2014-7-21 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 29# 守望者阿魁

性情中人,有时实在难免。
只要能开口说出来,就已经是坦然不纠结了。:yes:

在这里看你们”传福音“跟网友辩论也有段时间了,
听说有个网友由信转而不信了,
没听说谁因为听了你们这里的言论而信了。
这是为什么呢?

经书读得再多,篇论时候不能自圆其说,不合逻辑,总是有借口,等等。
也是注定是说服不了人的!

感谢费老宽容,这贴涉及网规了,我也不会再发这样的贴了。

这里是文艺青年的天地,应该还给他们,这阵子闹得过了!

信仰是用来信的,不需要左一个帖子右一个帖子的嚷嚷不停,也不需要张口闭口我是XXX。
Tomm008 发表于 2014-7-20 21:47

这是余波,鉴定完毕。
那人见了庙宇也拜,算XXX(跟你学的)吗?根本就不信,非说自己信了十几年。早就想放弃了,不过找了个借口,而已。
还有,你信或不信,是你自己的事。我信或不信,是我自己的事。重申一遍,信仰是件很私人的事情。

守望者阿魁 发表于 2014-7-21 10:00

阿魁如果有興趣,可以看看《大国崛起》。
《大国崛起:12集大型电视纪录片》是中国中央电视台第一部以世界性大国的强国历史为题材并跨国摄制的大型电视纪录片,解读15世纪以来世界性大国崛起的历史,探究其兴盛背后的原因。
http://www.youtube.com/watch?v=e1oHtVHPlO0

SUPERFAN 发表于 2014-7-21 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只是请至少尊重一下你的食物,你看把那个小羊给晃悠的!

你不吃肉啊,狐狸要吃肉的规矩是上帝定的,你不喜欢残忍和杀戮应该去问问上帝为什么要造了羔羊又造了狐狸。
SUPERFAN 发表于 2014-7-21 11:05

我这里的问题不是一个有宗教信仰的人才面对的问题。你生活在加拿大,你难道不知道,政府和公众不允许用残忍的方法杀死作为人类肉食的动物。就像枪毙死刑犯也不能用残忍的方法一样。

这是余波,鉴定完毕。
那人见了庙宇也拜,算XXX(跟你学的)吗?根本就不信,非说自己信了十几年。早就想放弃了,不过找了个借口,而已。
还有,你信或不信,是你自己的事。我信或不信,是我自己的事。重申一遍,信仰是件很私人的事情。
白色百合 发表于 2014-7-21 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“信仰是件很私人的事情。”
就是因为是私人的事情,公开不宜讨论太多,都是信的不得了容易吵起来,公共论坛么,不是诗人博客。
其实我很喜欢你那篇饱据性格的话,
现在我想加一句话说:
"有了快感你就喊!
别忘了照顾下你邻居。”

我的手里有刀么,我只是在给他疏松一下胫骨而已。再说俺看到血腿就软,宰杀的任务留给阿寡。
我这里的问题不是一个有宗教信仰的人才面对的问题。你生活在加拿大,你难道不知道,政府和公众不允许用残忍的方法杀死作为人类肉食的动物。就像枪毙死刑犯也不能用残忍的方法一样。
和者盖寡A 发表于 2014-7-21 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

阿魁如果有興趣,可以看看《大国崛起》。
《大国崛起:12集大型电视纪录片》是中国中央电视台第一部以世界性大国的强国历史为题材并跨国摄制的大型电视纪录片,解读15世纪以来世界性大国崛起的历史,探究其兴盛背后的原因。
青草地. 发表于 2014-7-21 11:20

大国崛起的最重要因素,最终可能是文化。而宗教對文化有非常大的影響。