• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

诈你没商量:加国碰瓷党最常见的3招

楼主

相关文章内容摘要

“碰瓷”一词目前在中国大陆专指假装被机动车辆撞到受伤,敲诈车主骗取赔偿的行为。网上有许多演技各异的碰瓷故事和视频,几乎全都发生在国内。但是加拿大广播公司报道说,据保险业的调查人员介绍,加拿大碰瓷的也 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-17
还没有碰见碰瓷的。
沙发
我怀疑我遇到了,但是没得逞。我在十字路口中等左转,绿灯变黄灯,对面直行的车已经减速就要停下来。我正准备左转,那辆就要停下来的车突然加速冲过来,我赶快减速等他过去,这时黄灯已变红灯,我理该尽快左转离开,可没想到那辆突然加速过去的车后面的一辆车也跟着加速硬闯,幸好我再次停住,否则就撞上了,而且十有八九会是我的错因为我是左转。尽管没撞上,但把我吓得够呛。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
不列颠哥伦比阿尔伯塔省在哪里???

地板
没有办法,垃圾人口越来越多了。

小心为好!

回复 2# September 1

我也遇到过相似事情,左转时一辆烂车停在那里不走,是绿灯,我就等,还不走,我就按喇叭,没办法,那辆车只好前进,里面坐了几个人,都是南亚人模样。

这种人真垃圾

回复  September 1

我也遇到过相似事情,左转时一辆烂车停在那里不走,是绿灯,我就等,还不走,我就按喇叭,没办法,那辆车只好前进,里面坐了几个人,都是南亚人模样。
三达 发表于 2014-7-18 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常正确的,宁停3分不抢1秒....