• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我的豆豆脸好了

楼主
不想痛苦,想让自己美丽..你的问题交给我来办.黄医师:416-335-8881
沙发
我姐姐的豆豆好了又长,没玩没了的。现在很多豆豆长的倒不太厉害,可脸上大片的色素沉淀一年了还没消,这个你有办法吗?
板凳
最初由[水磨年糕]发布
我姐姐的豆豆好了又长,没玩没了的。现在很多豆豆长的倒不太厉害,可脸上大片的色素沉淀一年了还没消,这个你有办法吗?

有呀,黄医师能彻底解决你姐的问题,因为他是中西疗法一同进行的.我就是经过他医好的,我之前也是有好多豆豆和印,而且脸色的色素又不均匀...现在已经完全好了,脸色变白里透红了,皮肤也更细了.不骗你.你快打电话给他吧!他一定能帮到你姐的.
地板
有这么强???我姐可是把能找到的医生都看了,现在都快是疑难杂症了,而且她的皮肤还很敏感。每个人的肤质都不一样,我脸上长豆豆随便涂点药膏就好了,对姐姐就没有效果。 黄医师到现在都还没有反应,我想知道他的看法
最初由[水磨年糕]发布
有这么强???我姐可是把能找到的医生都看了,现在都快是疑难杂症了,而且她的皮肤还很敏感。每个人的肤质都不一样,我脸上长豆豆随便涂点药膏就好了,对姐姐就没有效果。 黄医师到现在都还没有反应,我想知道他的看法

你应该亲自打给他,416-335-8881 这是他工作的电话,(星期二至星期日10:30-7:00)

我也是敏感皮肤,也看了好多医生都帮不到我,跟你姐的情况很象的,你最好打电话跟他约时间,他看诊是免费的.祝你们成功!
好的,我去问问姐姐的意见,谢谢你