• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: leifeng88

敬请关注:“野花牌”绿蜂胶咋这么贵?

感谢各位网友共鸣,没想到我只是把我个人的感受写出来,竟引起这样大的反响。大家在加拿大都不容易,都是中国同胞,不远万里来到加拿大,希望开创自己人生新的篇章。更需要的是互相帮助,合作,支持,促进, 都不希望同胞之间还存在欺骗。生意归生意,君子爱财,取之有道。象“咸生林”, 或“绿蜂胶”,生存于加拿大这区区四十万中国人的市场,相信应懂得诚信为本的中国经商古训。但为什么还不断地拿同胞下手呢?加拿大更是一讲CREDIT 的国家, 一个人一旦LOST HIS CREDIT , 再建立起来谁都应该去想想那该是多难的努力。

希望同胞共同努力, 就象网友“荒原”所说的,创建一个“干净的中国社区。
其实人家卖贵点, 有啥问题? 你们太太用的化妆品还要暴利吧,广告 吹的还要大吧, 是不是也该议论一番? 打品牌当然要到处做广告, 有何不妥?
你可不买,但是人家的蜂胶的确管用,请问你用过吗?还没用过吧?对了!或者说你知道人家的蜂胶好,但是又不想花钱买,所以。。。。。。 ,但是你不知道便宜没好货吗?你也知不知道野花牌”绿蜂胶在国内的大医院卖多少钱吗?是210元人民币。

加拿大的东西都贵的,这是相对中国的价格而言。

我们都要努力,让加拿大的价格和中国的价格接轨。

野花牌绿蜂胶物有所值

野花牌绿蜂胶物有所值,我经朋友介绍吃了几个月的野花牌绿蜂胶,觉得效果不错。来到加拿大因为没有车子,天天上下班都要晒太阳,脸上晒出了许多黑斑,吃了一段时间的绿蜂胶基本上全退掉了。前几天我的同事得了重感冒,我也没有被传染上。
[i]最初由[李文博]发布[/i]
你可不买,但是人家的蜂胶的确管用,请问你用过吗?还没用过吧?对了!或者说你知道人家的蜂胶好,但是又不想花钱买,所以。。。。。。 ,但是你不知道便宜没好货吗?你也知不知道野花牌”绿蜂胶在国内的大医院卖多少钱吗?是210元人民币。
210人民币,那比加拿大这里便宜!

托之一

[i]最初由[andes]发布[/i]
其实人家卖贵点, 有啥问题? 你们太太用的化妆品还要暴利吧,广告 吹的还要大吧, 是不是也该议论一番? 打品牌当然要到处做广告, 有何不妥?

广告 吹的还要大吧?
为何只用中文吹?

托之二

[i]最初由[金色枫叶]发布[/i]
[b]野花牌绿蜂胶物有所值[/b]

野花牌绿蜂胶物有所值,我经朋友介绍吃了几个月的野花牌绿蜂胶,觉得效果不错。来到加拿大因为没有车子,天天上下班都要晒太阳,脸上晒出了许多黑斑,吃了一段时间的绿蜂胶基本上全退掉了。前几天我的同事得了重感冒,我也没有被传染上。

广告 吹的还要大吧?
这也太大了吧?

托之三

[i]最初由[李文博]发布[/i]

广告 吹的还要大吧?
为何都是新注册用户在吹?
被骗的源头来源于对保健品的迷信,其实这个世界根本没必要存在什么保健品,我们需要的营养就存在于普通的食物中。的确有些物质会对人体产生短期的刺激,比如喝咖啡会兴奋,可是另人兴奋的物质很快会消失代谢化为一缕轻烟。

看来,加拿大联邦得设立一个英文与中文对比办公室,才能杜绝中文滥用。

[i]最初由[dongyun]发布[/i]
[b]回复:其实,这里关于保健品的监管还不如国内[/b]

你看的是不是中文广告,西文是绝对不允许的,所以很多这类中国人搞健康药品的中英文介绍都不一样,糊弄人的。你对比一下就知道了。

我列出我手上的脑白金的中英文对照说明,你看了就知道了:

英文是:

Melatonin is a substance found in the pineal gland in the brain, involved in regulating our body's natural circadian rhythms.[This statement has not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intented to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.]

中文是:

褪黑素是大脑中的松果体分泌的一种化合物,是人体不可缺少的一种荷尔蒙。现代日益紧张的生活节奏会导致睡眠的严重不足,影响人们的生活质量。本品是以褪黑素为主要成份的纯天然保健食品。尽早摄取,补充足够的褪黑素,可改善内分泌系统功能,提高免疫能力,改善睡眠,减缓人体老化的速度。

-------

对比一下,就能看出来西方药品管理规则的严格,即便简单的叙述,还必须加以限定声明。而中文就可以添油加醋,随便乱写了。西人来检查,只能读懂西文介绍,以为中文部分只是西文部分的直译,却不知道其中有这么多猫腻。
请“野花牌”绿蜂胶的“粉丝”把它的中英文说明书贴出来,咱也长长见识。

续评

[url]http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=98074[/url]
无间道

有趣~~
[i]最初由[mjibm]发布[/i]

托之Four?
呵呵,我可做不了托,要做也不做蜂胶的,遍地的广告让我晕。。倒。。
支持雷锋。