• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 一块

加拿大总理哈珀表示共产主义是最致命的思想瘟疫之一

有些方面是进步了,但是政府是为纳税人打工的,每天都受到纳税人的批评讨伐是一种正常现象,应该习以为常。 如果批评执政党就是‘缝中必反’的话,那么加拿大的反对党不也是每天‘缝加必反’吗?

那是不是也应该说,看中国问题要看是否比以前有进步(指政治)。政府没有终身制,新闻言论舆论媒体比以前要自由得多,地方选举象模象样。
aaazzz 发表于 2014-6-6 15:34

我也喜欢麦卡锡,希望类似他这样的人物一直在台上,我就可以一直看热闹。
麦卡锡主义还是对的

没有麦卡锡主义可能就没有今天的北美自由民主的社会。

如果共产党之类的邪教在北美再抬头,麦卡锡主义随时会回来剿灭它们。
一块 发表于 2014-6-6 09:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也喜欢麦卡锡,希望类似他这样的人物一直在台上,我就可以一直看热闹。
SUPERFAN 发表于 2014-6-6 16:10

这些人物一直都在台上,你没有觉察而已。上次唐老鸭搞个吃包子游行,后来被皇家骑警家访,然后就捅出投资欺诈的事,你不会天真的觉得没什么关联吧。

如果你要试试,也可以,搞个共产党政党,发个武装暴动,共产,共X的宣言,然后拿点实际行动,比如共一下邻居,朋友的产,你看看这些麦卡锡人物会不会出现:laugh:

你说老唐是冤枉的,你拿些小砸碎和麦卡锡比,小心老麦从棺材里爬出来叉你。要整就整大的,至少在弄100个李文和出来,我才高兴的起来。

这些人物一直都在台上,你没有觉察而已。上次唐老鸭搞个吃包子游行,后来被皇家骑警家访,然后就捅出投资欺诈的事,你不会天真的觉得没什么关联吧。

如果你要试试,也可以,搞个共产党政党,发个武装暴动,共产,共X的宣言,然后拿点实际行动,比如共一下邻居,朋友的产,你看看这些麦卡锡人物会不会出现
一块 发表于 2014-6-6 18:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说老唐是冤枉的,你拿些小砸碎和麦卡锡比,小心老麦从棺材里爬出来叉你。要整就整大的,至少在弄100个李文和出来,我才高兴的起来。
SUPERFAN 发表于 2014-6-6 18:22

李文和算什么?偷窃文件的小偷而已,按麦卡锡标准远远还达不到。

不过你如果搞个毛派政党,弄个农村包围城市,枪杆子出政权,人民无产阶级专政之类的乱七八糟的东西,肯定够得上标准。

对,所以我喜欢老麦,阶级斗争的东西还是让美国人接着搞,搞的越乱我越开心。

李文和算什么?偷窃文件的小偷而已,按麦卡锡标准远远还达不到。

不过你如果搞个毛派政党,弄个农村包围城市,枪杆子出政权,人民无产阶级专政之类的乱七八糟的东西,肯定够得上标准。
一块 发表于 2014-6-6 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对,所以我喜欢老麦,阶级斗争的东西还是让美国人接着搞,搞的越乱我越开心。
SUPERFAN 发表于 2014-6-6 19:34

问题是没地方搞啊,抓小偷动不到麦卡锡理论的,还是你或五毛们合伙搞一个大的让麦卡锡理论操作一下:laugh:

现在形式开始发生了变化,跨国公司在中国经营面临了困难。成本大涨,知识产权被盗,政府袒护国有企业,被网络攻击等等。吃了亏的跨国公司停止了替中国政府游说,甚至向美国政府抱怨。同时,中共开始对外扩张炫耀武力,让各国甚为担忧。64纪念日,美国总统,参众两院议长,白宫,国务院都发表声明谴责镇压,支持民主运动,这是25年来从没有发生过的现象。同时,7国峰会明确警告不得在南海东海动武。中共的出境很孤立,到底是改弦更张,还是要作困兽之斗,大家拭目以待。

回复  weinberger

美国人也会明白过来的。我猜下一届的美国总统会是比较强硬的。

加拿大人似乎明白得稍早一点,但是作用有限。
酒中仙 发表于 2014-6-5 14:52

现在形式开始发生了变化,跨国公司在中国经营面临了困难。成本大涨,知识产权被盗,政府袒护国有企业,被网络攻击等等。吃了亏的跨国公司停止了替中国政府游说,甚至向美国政府抱怨。同时,中共开始对外扩张炫耀武力,让各国甚为担忧。64纪念日,美国总统,参众两院议长,白宫,国务院都发表声明谴责镇压,支持民主运动,这是25年来从没有发生过的现象。同时,7国峰会明确警告不得在南海东海动武。中共的出境很孤立,到底是改弦更张,还是要作困兽之斗,大家拭目以待。
weinberger 发表于 2014-6-7 01:21

你说的那些现象,刚好表现了西方集团对眼看到的中国实力增强的担心和担忧。这个世界不再是他们想怎样就怎样的了。

哈哈,真是好事!:thumbu:

这个贴不能掉,总理的话,大家要温习领会一段时间。

这马屁拍的,怎么是中宣部的调调,肉麻到恶心。

看来下次联邦大选,还是继续选哈帕的保守党。

看来下次联邦大选,还是继续选哈帕的保守党。
卢佳页 发表于 2014-6-7 21:40

对!

哈珀的措辞非常准确。
克虏伯大炮 发表于 2014-6-3 12:40

屁颠儿屁颠儿的往中国跑,咋就不怕染上瘟疫呢?

总理的话要经常温习。