• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

俺不常来,有事的的时候来求助,画廊里的朋友一样热心的帮俺,都是好银呢 '&'

BTW 你这么一写,赶脚就像是见过了一样,好文笔,期待中和下ing

别介啊!
俺老V是懒人,随性而来,兴致高了,就涂鸦几句!
还是姗姗唱主角啊!
俺老v保证做贴身跟班,插科打诨!
velocity 发表于 2014-5-25 00:40

在这里唱主角的应该是费老,我只求在我自己的生活里做好主角。
老V对历代画廊的人与事了如指掌,不是因为你文彩好就能把所有赞美的词都堆积起来写出赞美网友的好文章,而是因为你一向对画廊的热心关注,通过长期认真阅读网友的贴子所总结出来对网友的印象加以评价。
不过,我发觉。。。有时老V对一个人的赞美越是堆积得越多华丽的词句,那当中可能隐藏着一点批评的意思,直点你的痛处。
所以,老V的赞美不能照单全收。

百合,俺是认真的!
对您的才华的景仰,犹如滔滔江水,绵长不绝!
真想一睹芳容,了却心愿!
Waterloo 在哪儿呀?!
velocity 发表于 2014-5-25 00:44

我也是认真的,您得有多博爱才能写出这样的文啊?博爱总比无爱好,谢谢您让我知道了原来我也是画廊一分子,插科打诨者乃真正智者。

:laugh::laugh:人家是骂人不带脏字,那老V岂不是批评人却带着华丽赞美之语第一人了???崇拜啊。:laugh:
老V对历代画廊的人与事了如指掌,不是因为你文彩好就能把所有赞美的词都堆积起来写出赞美网友的好文章,而是因为你一向对画廊的热心关注,通过长期认真阅读网友的贴子所总结出来对网友的印象加以评价。
不过,我发觉。。。有时老V对一个人的赞美越是堆积得越多华丽的词句,那当中可能隐藏着一点批评的意思,直点你的痛处。
姗姗而来 发表于 2014-5-25 14:10

我眼睛打架了,原谅我只看了跟我有关的,其余的明天再看,感觉这回你是真用心了。
白色百合 发表于 2014-5-25 00:31

其实,所有的评述都来自网友自己的帖子
只是多了一个心眼判断吧了。
:-D

回复  velocity
用心之作,不能不捧!
单枪匹马 发表于 2014-5-25 07:05

写这文章的目的就是让众多的大侠都出来参与情感画廊
长久憋气,会伤肺的!

凡间音符 发表于 2014-5-25 07:50

谢谢你的花!
凡间音符很悦耳啊!:-D

回复  velocity
老V文字功夫了得! 俺在等您的“且听下回分解”。
胡硕士 发表于 2014-5-25 09:59

让俺情绪再高涨一些,慢慢写.

“有的人活着,
   他已经死了;
   有的人死了,
   他还活着。”

所以有些人,不提也罢!还会正名出来吗?

看起来,这是一篇画廊演义,而不是一部画廊志。
和者盖寡A 发表于 2014-5-25 11:25

阿寡,画廊就是幽默搞笑,放松自己而已
做任何事情不能太认真,否则伤到自己的
俺宁愿看三国演义,尽管许多是人为杜撰的,
但有血有肉,满足情感需要
而三国志就历史事件的叙述,非常刻板的

俺不常来,有事的的时候来求助,画廊里的朋友一样热心的帮俺,都是好银呢 '&'
冰酒. 发表于 2014-5-25 12:26

经常来吧,放松和朋友们唠嗑,挺有趣的!
其实人心隔一层纸而已,捅穿了大家都一样是好银啊
多参与,大家都就是兄弟姐妹了!

BTW 你这么一写,赶脚就像是见过了一样,好文笔,期待中和下ing
冰酒. 发表于 2014-5-25 12:28

你这么一写,俺赶脚冰酒是一个含蓄,内敛的女网友了

阿寡,画廊就是幽默搞笑,放松自己而已
做任何事情不能太认真,否则伤到自己的
俺宁愿看三国演义,尽管许多是人为杜撰的,
但有血有肉,满足情感需要
而三国志就历史事件的叙述,非常刻板的
velocity 发表于 2014-5-25 15:33

我也喜欢看演义。

我的意思是,别看你是元老级的。可能你因为缺乏材料,即使想做也不能胜任去写部画廊志。老V是好人。

你至少要补充一个自画像。

姗姗而来 发表于 2014-5-25 14:10

把人捧死?老V没有这么心机重重啊!
你看文章只管望好的方面想就是了,不要歪想的
正正得正,负负也得正,殊途同归嘛!

其实,我平时只有周末上网时间多一些
对许多事情的判断来自于他们自己的片言只语
我没有时间阅读所有的帖子,但重要的事件和话却记住了
不很全面!
因为“封刀”的出现,及后来的星星,怀春等网友
突然想起了以前曾热闹非凡的情感画廊的人和事情
很多曾经的大侠都绝迹很久了
想写一篇文章把他们呼唤回来而已!
:smokin:

我也是认真的,您得有多博爱才能写出这样的文啊?博爱总比无爱好,谢谢您让我知道了原来我也是画廊一分子,插科打诨者乃真正智者。
白色百合 发表于 2014-5-25 14:44

倒不是博爱,而是在一起玩的时间久了,感觉是家人朋友而已
不是有一句话:握住老婆的手,好像是左手握右手
写写这些插科打诨的文章,是娱乐画廊众网友的
“来的都是客, 不把自己当外人”
画廊是公共场所,当然欢迎所有南来北往的朋友
这句话,俺替斑竹费老说的!
:laugh: