• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小区不准养狗,收到fair trading的mediation的letter~~~

楼主

我们在rhodes买了房子,然后跟我女朋友一起养了一只比熊,因为原来由开放商管理,所以可以养狗,现在换了新的strata 的company, 改了by-law,说小区现在不准
养狗,要我把狗送走.真是岂有此理~ 狗狗跟我们一起生活了两年了,就像我们自己的孩子一样,怎么可能随随便便把它送人呢。。。于是我就写了信给strata company的
manager说了我们的情况,还以为鬼佬会比较讲人性,想不到他一口回绝了,现在居然报到fair trading去了。现在收到fair traiding的信叫我下个礼拜去mediation。不知道
各位同学有什么建议呢?是据理力争好呢还是有什么委婉的方法?

各位同学有委婉的方法和我联系,url.cn/ItXAv4      

(如果上面不是链接形式,请将该地址手工粘贴到浏览器地址栏再访问)联系有赏

帮帮我把

沙发
我们在rhodes买了房子,然后跟我女朋友一起养了一只比熊,因为原来由开放商管理,所以可以养狗,现在换了新的strata 的company, 改了by-law,说小区现在不准
养狗,要我把狗送走.真是岂有此理~ 狗狗跟我们一起生活了两年了,就像我们自己的孩子一样,怎么可能随随便便把它送人呢。。。于是我就写了信给strata company的
manager说了我们的情况,还以为鬼佬会比较讲人性,想不到他一口回绝了,现在居然报到fair trading去了。现在收到fair traiding的信叫我下个礼拜去mediation。不知道
各位同学有什么建议呢?是据理力争好呢还是有什么委婉的方法?

各位同学有委婉的方法和我联系,url.cn/ItXAv4      

(如果上面不是链接形式,请将该地址手工粘贴到浏览器地址栏再访问)联系有赏

帮帮我把
小彩妮 发表于 2014-5-21 13:32

抗议!看这个例子:牛头犬现在法律上已禁止养,但在此立法之前的牛头犬可以保留。不要怕他们,不要放弃,抗议。可尝试找动物保护组织咨询一下狗狗的权利。

板凳
俺家的比熊。