• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

楼主

人生如戏,戏如人生--2046

沙发
美女的眉毛很怪异

板凳
回复 2# 凡间音符

呵呵,眼尖啊!她自己故意画高的!觉得喜感!

地板
回复  凡间音符

呵呵,眼尖啊!她自己故意画高的!觉得喜感!
kalven 发表于 2014-5-22 19:28

哦,因为是美女就认真的看了,要把原本的眉毛替掉或化妆盖掉会自然多

回复 4# 凡间音符

呵呵,是的,刚到这边还没有合作特别默契的化妆,多谢关注!陆续更新

为什么叫2046   叫2012吧,,,

人漂亮,怎么画都好看。2046,是王家卫导演的一部电影。

回复 6# 稀泥派 老刘

拍摄之前想的一个主题风格,整体都偏向王家卫导演的《2046》的色调和状态,所以借用了这个标题!

回复 7# 白色百合

嗯!模特的确出众,更出众的是人物积极表达的情绪。谢谢您的关注,是王家卫导演的《2046》

回复  稀泥派 老刘

拍摄之前想的一个主题风格,整体都偏向王家卫导演的《2046》的色调和状态,所以借用了这个标题!
kalven 发表于 2014-5-31 23:32

恕我直言、这些图片和2046一点不贴边,颜色搞的浓艳艳就是2046么。还有这位女士着装就更不讲究了,。,唯一可取的地方就是这位长还算不错,  不过第2张真是有点,,呵呵。。。你仔细看看她的耳朵。。呵呵。。。也不知道是拍的变形了。还是长的就那样。。。。哎呀。。再难听话,不好说了。伤自尊了。。对不住了、我个人感觉而已、再说你想想我说的2012是啥意思啊。

回复 10# 稀泥派 老刘

:D 这位前辈有自己的看法我很欣赏,请允许我们晚辈做自己的尝试,我也是抛砖引玉,以影会友。

回复  稀泥派 老刘

:D 这位前辈有自己的看法我很欣赏,请允许我们晚辈做自己的尝试,我也是抛砖引玉,以影会友。
kalven 发表于 2014-6-2 01:52

你绝对误会我的意思,这个不存在允许与否。当然允许。不管对不对吧,我说两句感言而已。呵呵。开两句玩笑。拿自己作品给人看,大家推敲一下也不错

回复 10# 稀泥派 老刘

没那么严重吧。这女孩单薄了点,穿旗袍未必好看。至于长相,360°无死角,能有几个?

回复  稀泥派 老刘

没那么严重吧。这女孩单薄了点,穿旗袍未必好看。至于长相,360°无死角,能有几个?
白色百合 发表于 2014-6-2 14:28

你是在说摄影么??呵呵,这又不是选空姐。不穿衣服最好看,,

回复 12# 稀泥派 老刘

嗯!相信在多伦多这边,大家都是友好和善良的,陆续更新,敬请期待!