• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

画廊聚会。。。相由心生

李代沫? 还画成红脖子。

参考这个帅哥
tweeder 发表于 2014-5-19 23:41

我认为那红脖子的特征是抓得最准的,只要论坛有不公平的事发生,总能看到红脖子的出现,红脖子代表正气。:thumbup:

李代沫? 还画成红脖子。

参考这个帅哥
tweeder 发表于 2014-5-19 23:41

搜了一下,还真把你想象成李代沫。
你说参考的帅哥之前那个叫什么啊?怎么又改了这个?现在这个象费老。

# 姗姗而来

额的个神,这个图片俺感觉有点猥琐,有没有?!俺觉得费版是个帅锅,即使是个胖纸,也是个胖帅锅 ,至少要长的跟胖纸老福那样的可爱样
看看这对肥爪爪
。。。

回复 132# 姗姗而来

俺还是比较愿意想象从子版是个大眼睛的阳光帅锅,跟他的图像一样
。。

咋把菜都露出来了?要是别人做的,就很不错了。对你,这菜只能得70分。。。
费老 发表于 2014-5-19 23:09

谢谢费老对俺另眼看待:laugh:

水中茉莉 发表于 2014-5-20 15:16

那确实有你说的那感觉,可是费老不可能是个胖纸,因为听他唱歌的声线不象胖纸。
我们得重新把费老想象一下,排除农民形象。

那确实有你说的那感觉,可是费老不可能是个胖纸,因为听他唱歌的声线不象胖纸。
我们得重新把费老想象一下,排除农民形象。
姗姗而来 发表于 2014-5-20 21:55
哈哈,肯定得排除农民形象了!俺175,体重73公斤,算胖子不?:-D

有同感!我也觉得他是个帅哥,爱国青年,可是你这个貌以日本人,不像,再提供一个想象一下。
刚画了一个帅哥,可是凭想象更觉是。。。

怀念春天。。。

(想象纯属虚构,长相如有雷同,实属巧合)
姗姗而来 发表于 2014-5-20 22:01
奶油小生。。:thumbup:

有同感!我也觉得他是个帅哥,爱国青年,可是你这个貌以日本人,不像,再提供一个想象一下。
刚画了一个帅哥,可是凭想象更觉是。。。

怀念春天。。。
姗姗而来 发表于 2014-5-20 22:01

这个是小猪罗志强,在周星星的电影 西游降魔里扮演的 空虚公子啊,
俺一直很喜欢小猪罗志强,真正的帅锅应该长小猪这样,咋子变成他小日本的了

差不多了,你看他的注册时间都有11年了。
姗姗而来 发表于 2014-5-19 23:22

看注册时间还真不能作为判断年龄的大小,以前来51玩的,网友年龄段可以相差 3代人,爷孙辈
俺们当年的情感画廊,很多是学生,像斑竹小水井在这里玩的时候,还是高中生,不到18岁的,这样不到18的还有好几个呢。。。:smile:

哈哈,肯定得排除农民形象了!俺175,体重73公斤,算胖子不?
费老 发表于 2014-5-20 22:30

那看把谁做参照物了。。。
您要是跟胖纸老福比,那就不算是个胖纸;要是跟男神张亮比,那200%是个胖纸。。。

您又不要找对象了,还是胖纸好,胖纸可爱啊 :laugh:

画廊版主提议搞网友郊游聚会,我觉得是个好主意,大力支持。
就是。。。就是心情有点紧张,先在脑海里想象一下那些常互动的网友长啥样子,也好考验一下自己的想象力。

(以下画作属网络转载,请欣赏中国知名画家忻东旺的人物作品。)

费老。。。

姗姗而来 发表于 2014-5-17 21:22
能不能给俺画张像

看注册时间还真不能作为判断年龄的大小,以前来51玩的,网友年龄段可以相差 3代人,爷孙辈
俺们当年的情感画廊,很多是学生,像斑竹小水井在这里玩的时候,还是高中生,不到18岁的,这样不到18的还有好几个呢。。。
水中茉莉 发表于 2014-5-21 13:01

那时的51都是年轻人当家作主的啊?那土豆有可能和你是同龄人。

评分

红 豆 + 1 哈哈哈
涛声依旧 + 1 说的好

能不能给俺画张像
守望者阿魁 发表于 2014-5-21 19:02

阿魁有没有好消息带回来?
要是把妹妹带回来了,咱帮你们画一张,添加点浪漫色彩,假如这次未成功,咱就帮你美化一张相亲像,

封刀

姗姗而来 发表于 2014-5-17 21:58

这张可能太失真了,看过去留存的帖子,姗姗也是封刀才子的粉丝呀,怎么突然给了一幅这样的照片?还来个相由心生 ?
在我的想象中封刀应是个很真实、性情中人。我给他定义是风流才子狂浪人。
要不怎么会有那么多美女为其疯狂呢?:thinking: