• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

我很快会去多伦多,请大家帮忙^_^

大家好 . 我会在明年 3 月份或者 1 月份去多伦多 , 我现在在北京 .
我去了以后会先在乔治 . 布朗学院读语言 , 有人知道这个学校么 ?
去那里有什么东西是容易忘记要带的呢 ?mp3 有人用么 ?( 听说那里没有人用 md)
女生在那里读什么专业好呢 ?
1 月份多伦多是特别的冷么 ? 冬天最冷的时候多少度呢 ?
希望能认识大家 , 和大家成为朋友
这里的冬天并不吓人,因为室内总是温暖如春。比北京的冬天好过。只是出门需要裹得象狗熊一样。
听在那里的人说那里的防寒服在这里都买不到 . 只能去那里买 . 是么 ?
经济 , 法律 , 新闻 , 哪一个在那边读更好一点呢 ?

我也要来多伦多

可是不知道什么时候

大家等我好哇???
我大约 2 月 20 号到多伦多 去上乔治 . 布朗学院 . 好像在市中心附近 .
希望能和大家成为好朋友阿 :p
乔治 . 布朗学院是这里的公立学院,名声不错的。关键看你想学什么。它最好的专业是酒店管理,在北美很有名气。其实这些“学院”都差不多,属于加拿大的职业教育学院。在多伦多,我看学理工的去 SENECA 的比较多。至于学英语,没什么差别。他们都不是英语专科学校,没差别的。乔治 . 布朗学院在市中心,交通方便,你别三心二意的,反正以后进大学,只要有学分就行,没有分别。
欢迎水珠儿来多伦多!乔治 . 布朗学院离我家很近,我知道这所学院很好,你入学后可要好好学习 :smile:
佛佛 , 我们还是上你家吃火锅吧
寒舍狭小( bachelor ),二师兄若是减肥成功尚能站立片刻   

最初由 [ 二师兄 ] 发布
佛佛 , 我们还是上你家吃火锅吧
呵呵 ~: )二师兄的建议不错~
最初由 [fofor] 发布
寒舍狭小( bachelor ),二师兄若是减肥成功尚能站立片刻   

可以站在床上 , 还是 ...................... 根本就没有床 ?
最初由 [ 二师兄 ] 发布

可以站在床上 , 还是 ...................... 根本就没有床 ?

怎么会没床, FOFOR 一夜还得捡几回被子呢。     
我也 快去多伦多拉,希望到时会在那里与大家相会啊!!!!!我们刚组建了一个北京移友团,有 80 个家庭,呼啦……    

这几天我在考虑要不要买个充气床去(电动充气, 800 多 RMB ),不知道有没有用呢??逛商场的时候还看见有水床,曾想多买来当床垫,可行么???

我想给多的亲戚寄个贺年卡(    )不知道北京—多伦多平信要走几天呢???

谢谢大家拉,来了请你们吃火锅!!!!!