• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 共产党

有本事就告诉我原因

回复 1# 酒中仙

老酒,昨晚今天,我都在回忆你发过的一个,好像是【野蛮】?但是找不到......?

我是基督徒,我很矛盾,我是不是也站在外邦人的立场上,去说自己的同胞“野蛮”?

可是,我不说,野蛮就不存在,不许揭疮疤怎么好啊?

但我揭了疮疤,又能如何?

把“宗教”换成“独裁”更合适。
青草地. 发表于 2014-5-12 09:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要再被不必要的十字架了吧,亏欠啊,我已经放弃他了

回复  青草地.

神就是神,神主宰世界,
任何把活人神化的做法,都导致专制的结果。
酒中仙 发表于 2014-5-12 09:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你终于入门了,感谢主!
不过容我矫正你一点点好吗?

把死人神话也同样可怕,因为上帝不悦并憎恶

你终于入门了,感谢主!
不过容我矫正你一点点好吗?

把死人神话也同样可怕,因为上帝不悦并憎恶
纸纱窗 发表于 2014-5-12 14:53

我心目中的“上帝”,是主宰一切的客观规律

评分

我们是害虫. + 1
SUPERFAN + 1

回复 64# 酒中仙

没错,他主宰客观和主观,因为他创造了“ 有 ”,所以当然有主宰权

我心目中的“上帝”,是主宰一切的客观规律。
酒中仙 发表于 2014-5-12 15:10

自然规律沒有創造者,說不通:thumbup:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=548677&extra=

自然规律沒有創造者,說不通
=
青草地. 发表于 2014-5-12 17:32

“万事万物都有创造者”,这只是一个假说,有人能证明吗?
你可以相信一个假说,并由这个假说推演出一整套理论;但是另一个人可能采用相反的假说,也推演出另一套理论。谁都无法证明对方是错的。唯物论和唯心论,欧几里的几何学和非欧几何学,。。。。。同是这类的冤家对头。

真是孺子不可教也!

你发的贴子不是事实的地方,我们也曾给你指出来过吧?

有本事就告诉大家,如果有人说你是天生贱种,你觉得是苦口良言还是在骂你?

中华民族啥时候领先过世界几千年?这还是很令人可以自我安慰的,不过事实在那里?
酒中仙 发表于 2014-5-12 09:06

你可以用“中华民族啥时候领先过世界几千年?“Google 一下。
怎么解读就靠你自己了。
你在主贴中只说“……现代自然科学……都是西方人的发明……”就已经说明,你对上述问题,其实心里有数。

真是孺子不可教也!

你发的贴子不是事实的地方,我们也曾给你指出来过吧?

有本事就告诉大家,如果有人说你是天生贱种,你觉得是苦口良言还是在骂你?
老虎667 发表于 2014-5-12 21:59

u talked to who?

回复  酒中仙

老酒,昨晚今天,我都在回忆你发过的一个,好像是【野蛮】?但是找不到......?

我是基督徒,我很矛盾,我是不是也站在外邦人的立场上,去说自己的同胞“野蛮”?

可是,我不说,野蛮就不存在,不许揭疮疤怎么好啊?

但我揭了疮疤,又能如何?
纸纱窗 发表于 2014-5-12 14:51

我是这样看,自己的民族在世界民族之林中,与自己在周围的人群中,是一样的道理。我们从小就被教育批评和自我批评的重要,基督徒不是还有一个“忏悔”要做吗?为自己忏悔,和为自己的民族忏悔,都有必要性吧?日本人,德国人,他们不为自己民族发动二战的罪行忏悔吗?

“揭疮疤”和忏悔是一样性质吧?这不是很符合基督教的教义吗?

=
青草地. 发表于 2014-5-12 17:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

凡是任何東西,都要有一個做造它的,因此說自然律也有做造的,不是上帝嚒?

=
青草地. 发表于 2014-5-12 17:32

有东西创造了自然规律,那东西是谁造的?

这种对当权着,或者说既得利益的仇恨,在任何国家都有,这样人多半为平民,或曾经是既得利益着,我本人就是,呵呵,,不说别人,区别就是我一直都是平民百姓,我们不像是人文专家的客观专业角度看待社会现象,我们看问题只能是表面的,极端例子来对比,政权交替往往带来死亡和动乱,倒霉的总是百姓,不交替又不符合常规。百姓懂得避祸是值得称赞的,跟着嚷嚷当炮灰是傻子,背后叫唤蛊惑人心的就是变态了。呵呵,,,老布走了。来了小布什,又来了奥巴马。选举之时就和圣诞节一样。让人激动,事情过去后你发现什么都没有改变,往往还比以前更糟了。相比中国大陆所谓选举真是乏味。不热闹啊。但是15亿人口的国家根本担不起任何动乱,哪怕是任何理由,这个全世界任何国家都不愿意看到,包括美国。大家心里都明明白白的,但又带来共党以维护稳定的理由而不思进取,怎么办哪??

老酒也反水了,欢迎加入反帝联盟。

“万事万物都有创造者”,这只是一个假说,有人能证明吗?
你可以相信一个假说,并由这个假说推演出一整套理论;但是另一个人可能采用相反的假说,也推演出另一套理论。谁都无法证明对方是错的。唯物论和唯心论,欧几里的几何学和非欧几何学,。。。。。同是这类的冤家对头。
酒中仙 发表于 2014-5-12 18:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif