• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

各位,咄咄怪事啊,今天是7月7号吗? 怎么版主早令夕改啊?

关闭
楼主
版主小牧同志的宣告 :

关于封纸纱窗网友IP两个月的决定

时间:5.7.2014.

在时事版出台了《讨论基督徒生活信仰的发言集中到预留的两帖中》的决定之后,纸纱窗网友不遵守规定。在因辱骂网友和参与骂战被禁言两次后,仍用马甲发不符合规定的帖子,已构成扰乱论坛秩序,现按版规封IP一个月。由于先前已封过一次,所以这次翻倍至两个月

也就是说,纸纱窗应该荣修到 7月7日,怎么时间仅过48小时,版主就......朝令夕改?还是????
或许小牧、老刘上了岁数,把【禁言2天】,敲成了【两个月】

这坛子还真是出鬼了,要不,怎么就那么邪?
沙发
纱窗,既然没有两月,只有两天,就不必认真了吧。如果是有心的,那可能人家心有愧疚,你就放过人家吧。
主说,当爱你的仇敌,你就当他们是你的仇敌吧。

板凳

时隔两天,纸纱窗又空降到此,对个别人来说,是不是晴天霹雳啊?

纸纱窗的出现,空降到此,对你等来说,是否是一个晴天霹雳啊:-P

知道这是为何? 做贼的浑身发抖,有数!

地板
回复 2# 痛扁五毛奴

天真的弟兄啊,这里水很深!

知道这是为何? 做贼的浑身发抖,有数!

纱窗,既然没有两月,只有两天,就不必认真了吧。如果是有心的,那可能人家心有愧疚,你就放过人家吧。
主说,当爱你的仇敌,你就当他们是你的仇敌吧。
痛扁五毛奴 发表于 2014-5-9 10:14

同意痛扁兄弟意见。

窗户啊,得饶人出且绕人,别忘了自己是上帝的使者

评分

华人工具 + 1

我的预言就会实现,好戏开场,抢沙发

可能是封网技术不过硬吧。呵

好的。您的这个新IP地址也封两个月。

窗户你这样搞下去多伦多所有图书馆和网吧的ip都被封了

我責備小牧过於嚴苛, 使得他改變心意。現在看來, 是白费功夫了

没什么文化,浅薄势利的人信上帝会变的有多疯狂,大家都看到了
我責備小牧过於嚴苛, 使得他改變心意。現在看來, 是白费功夫了
费事傾 发表于 2014-5-9 10:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵!七月七,孤坟鬼影,阴魂不散。

死磕上了!?

别害怕,再接再厉吧,找个新地弄个新IP和新ID,如纸钞窗,纸吵窗,纸炒窗,纸抄窗,blabla。

还是文化大革命的那一句:不获全胜,决不收兵!   

好的。您的这个新IP地址也封两个月。
小牧 发表于 2014-5-9 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好像封不住的,是不是看看是不是有所收敛再说呀?

岁月流逝,七夕很快就到,现在多伦多阳光明媚,大好天气就别对着电脑不开心了嘛,且停且珍惜~

版主有自己的判断,ID也有自己的乐子和活法。普通人都会上火,会犯错,仅把对方的错放大一倍,自己的乐就降下一层,离inner peace也就越远。

封ID和封IP都没差的,平日大家人前都西装革履人模狗样,人后都步履艰辛各有所囧,一个虚拟ID伪装不了什么,也获得不了什么的。

评分

白色百合 + 2